Jump to content

Тихая охота

Recommended Posts

В абхазии ворье и гавно в море.. Отпадает,. 

Про Сочи тема хорошая, но там цены ебанись летом. Отелей приличных дохуя. Шведский стол охуенный. 

По Крыму нужно места знать. Сервиса мало. Но отдыхать можно и не в гавне. А че вы хотели!? Хохлы за 25 лет столько пораспиздили, что это говно долго разгребать за наш счет. 

Турция, хуюрция тоже дорого. Ехать туда жрать водку и пиво в охуенных апартамента, тоже не вариант. Все это до первого шухера. Каснись какой хуйни,. Дтп, укус, хуюс, сифилис, трипер. Заебетесь лечиться. А турецкая морда включт скота и твоя моя не понимай.. 

В Крыму хоть скорая приедет и потполису сделает клизму, если обосрешься от персиков и арбузов. А в турции тебе от поноса дадут хуй пососать деревянный.. 

• Like 1
  • Haha 1

Был я в Сочи, хорошо но тоскливо от безделья, по сути поехать некуда, кроме природы смотреть нечего, ну можно разок посмотреть на олимпийские объекты, а в Крыму я за неделю больше 1000 км намотал, этож музей под открытым небом, ещё бы цены в этом музее погуманнее были. Кстати за прошедший год в Алупке стало заметно чище, хотя до идеала конечно далеко.

Да просто там окуели, хотят сразу и котедж прикупить где ить на карибах и бугати в гараж поставить..... Были в том году поехали в их хваленный аквапарк в судаке, в анапе такой же только в два раза дешевле.... море сцуко пустое, чтоб ебучего бычка поймать хуй знает за сколько нужно от берега на лодке ебашить.... раньше было если на лодке выплыл спрашивали сколько ведер поймал, а теперь блять сколько штук...... (на черном не знаю но азов сцуко весь вычерпали) раньше на проливе с маской нырнеш можно было с десяток крабов поймать.......за креветку вообще молчу...... а теперь х....й......часа 4 по водраслям ползал с сачком, цуко штук 10 креветок всего набил.......раньше за час кг 2 ловил........ пеленгаса словить это вообще жопа .... Нахуй..... Если все срастется то в след году на байкал поеду...... 

А вооб-ще вроде как дожди пошли, надо пиздовать в боровое за грибами..........

2 часа назад, sh_alexsey сказал:

Если все срастется то в след году на байкал поеду...... 

Если бы я жил в Караганде, только на Байкал и ездил, а ещё на ДВ.

Да Байкал тоже усрали скоты и педерасты.. Езжайте в Носиб на Обь. Пока там еще не обосрали твари ушастые. 

В Новосиб вообще не проблема........родственники туда уехали......., Да собственно гря надеюсь осенью уже в Челябу переберусь.......поэтому в этом году с поездками пока облом.......

А что касается обосрали или не обосрали сами же в этом и виноваты (Имею ввиду не конкретно кого то, а вообще народ...... многие хуже свиней где жрут там и сразу срут.....)

В 26.07.2019 в 15:34, sh_alexsey сказал:

А вооб-ще вроде как дожди пошли, надо пиздовать в боровое за грибами..........

В боровом раньше было классно. Аешо на чалкар ездил несколько раз тоже оуенно было... И ешо есть посёлок шантобе возле него есть акан озеро и сопка  одноимённая тоже очень круто там отдыхали.... 

Там и счас классно, отдохнуть можно, палатку поставить проблемно...... не разрешают......, мне в этом плане в корнеевке больше нравится пусть не так красиво, но народу гораздо меньше, да и палатку поставил, мангальчик, ни кто не гоняет, не шугает претензии не предъявляет.........

Пролегла за осенней Столицею
Череда лесопарковых зон.
Ходят люди там с серыми лицами -
Типа, просто, понюхать озон.
.
Меж кустов совершают кружения
В дождевых из болоньи плащах.
С испытующим глаз выражением 
На печалью поеденных щах. 
.
В их котомках лежит промеж прочего,
Так, что сходу не шибко найдешь,
Словно острая бритва, наточенный
С деревянною ручкою нож.
. 
Ходят тихо походкою мерною.
Взглядом встречного долго кислят...
Просто, люди, как люди... Наверное...
С целью, тупо нарезать маслят...

(Саша Штирлиц Аронов)

67655965_2555037337892307_7976634535104217088_n.jpg

• Like 1

yegres 

41 минуту назад, yegres сказал:

Это не я. Это Саша Штирлиц))

Если у него серька в ухе, то он, или пират, или пидр... 

• 2 weeks later...
3 минуты назад, yegres сказал:

110543.png

Серёг ты прям в тему:78::78::78::123:Я их вчерась просто за..ля пиз..ть эти поганки.НОГУ СВЕЛО:78::78: 

• Haha 1
1 час назад, udav сказал:

Серёг ты прям в тему:78::78::78::123:Я их вчерась просто за..ля пиз..ть эти поганки.НОГУ СВЕЛО:78::78: 

Ты думаешь это поганки? Прочитай , что такой гриб Зонтик...

• Thanks 1
2 минуты назад, aleks_sm сказал:

Ты думаешь это поганки? Прочитай , что такой гриб Зонтик...

Я так немного в курсе но не в теме.Лутше всего собирать проверенные грибы..Ну его на хрен такие эксперименты с собой проводить и не кому не советую этого делать.Слишком много трагических случаев с этими грибочками.Мухаморы тоже есть можно  если их правильно приготовить.Так что как сказал выше- давайте собирать те грибы которые проверены и безопасны.Хотя в наше время всё это так абстрактно можно отравится и проверенными грибами.Мужики всем всегда желаю только одного это  здоровья -Берегите себя и буте все здоровы.

14 минут назад, udav сказал:

Я так немного в курсе но не в теме.Лутше всего собирать проверенные грибы..Ну его на хрен такие эксперименты с собой проводить и не кому не советую этого делать.Слишком много трагических случаев с этими грибочками.Мухаморы тоже есть можно  если их правильно приготовить.Так что как сказал выше- давайте собирать те грибы которые проверены и безопасны.Хотя в наше время всё это так абстрактно можно отравится и проверенными грибами.Мужики всем всегда желаю только одного это  здоровья -Берегите себя и буте все здоровы.

Да так то можно есть все грибы. Но некоторые только один  раз:50:

• Haha 1
5 минут назад, yegres сказал:

Да так то можно есть все грибы. Но некоторые только один  раз:50:

:78::78::78:Соглашусь с вашим высказыванием.:123:Гена гена!!! ...А что со  сторушкой Шапокляк!?Чебурашка она просто грибами отравилась...А что она вся в синяках то тогда???-Да она их просто есть не хотела.

54 минуты назад, udav сказал:

ну зонтики они проверены... Но если душа не лежит то и ненадо...

Edited by aleks_sm
  • Thanks 1
3 минуты назад, aleks_sm сказал:

ну зонтики они проверены... Но если душа не лежит то и ненадо...

Вы точно сказали-Не лежит у меня душа к этим зонтикам.Не лежит.У нас их тут не кто не собирает от слова- Вообще.Наверное по тому что много других грибов есть которые можно собирать.Даже шемпиньонам по морде бьют как в Серёгином анекдоте и многим другим съедобным грибам тоже достаётся сапогом по мордасам.

• 2 weeks later...
30 минут назад, yegres сказал:

Бггг...)))

:123:Маразм крепчает в росси матушке.А если  сказать то это полный пи@ц..Еб@ть поймали преступников даже обыскивают.Я ох@..ю ..Всю сибирь сожгли нах@й вместе с грибами и животными а тут такого преступника  поймали...БЛЯТЬ зачЁт вам госпада чиновники..Зачёт..не забудте тока отчитаться перед паханом.Вы такой героический поступок совершили..Глядишь орден дадут за такого рецедевиста собирающего грибы

• Like 1