Перейти к содержанию

OPEL-SCAN KAZi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, Shmortz сказал:

Здравствуйте, вы можете отправить в Болгарию, сколько будет стоить доставка?

Можно и в Болгарию отправить. ЕМС почтой.

Пишите в личку..

added 0 минут later
Только что, maksi-stas сказал:

Подскажите пожалуйста по драйверам для вин7.

Я давненько покупал конструктор и работало всё четко но на ХР .

Сейчас на буке стоит вин7 и не могу запустить.

Драйвера нужны??? И что значит не могу запустить??? Пишите подробно..

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто хочет заказывать со сборкой конструктора мною,то поспешите.

Я начинаю сборку для оплативших конструкторы со сборкой.. Чтобы сразу оптом запаять и настроить.

Проверять буду собранные адаптеры,  на Зафире-Б 2008 года.

При проверке все модули проверю..Если все работает,то значит и адаптер полностю рабочий и по CAN и по K-Line

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Только что, Jack Skellington сказал:

Заказывайте сразу со сборкой)))

Ага..Так сборка тоже не быстрый вариант.. Со сборкой будет долго ждать адаптер..

Опубликовано

Началось... 

Я отвечаю на все письма. Это раз. 

Во вторых, если так просто, то пошлю конструктор и сам спаяй, а потом раскажешь про кидалово. 

И в третьих. Нет ответа, то еще раз пишут в личку. А то написал наверное в воздух и сказки про кидалово тут пишешь! 

Опубликовано

Как ты мог ответом мне писать, если я вышел изтпереписки??

По срокам не так быстро. Если тяп ляп и отправка, то хоть завтра.. 

Если есть желание, то можешь сам спаять. Я припаяю проц и вышлю. Остальное там вроде не сложно будет паять самому. Ну если конечно не спешить и все делать акуратно. 

Опубликовано

Казамир приветствую, заинтересовал девайс, нужен в основном для карпасов с опелей, есть ор-com, но вообще не устраивает его работа, также брал за 9000 тыс карпрог доработанный (не у тебя), тоже не устроил вернул назад, хочу попробовать твой девайс если реально будет тащить пины с опелей.

Опубликовано

Наш опельскан диагностирует машины и никакие пины не тащит. Если и тащит, то на некоторых старых опелях. 

Вообще этот сканер хороший для старых опелей. Конкретно диагностирует без косяков. 

Опубликовано
В 13.07.2019 в 13:13, Mark33 сказал:

если реально будет тащить пины с опелей.

Нет единого девайса, который бы "тащил" из опелей пины.
Как раз и ор-сом, и карпрог, и FVDI, и MD Flash могут каждый в своей мере.

Опубликовано
В 23.05.2019 в 22:17, Jack Skellington сказал:

Оп ком глючное дерьмо , если с китая, Только оригинал работает сносно.

opel scan kazi работает как швейцарские часы. Сканер этот у многих был и есть ,и прибыль приносит. (Пусть бывалые отпишутся в этой теме!) А не тыкаешь разные версии опкома и дрочишь с драйверами  теряя клиента. Мне как опком обосрал работу, я его выкинул в мусор.

Еще плюс,правильный русский язык в программе!!!

PS: Вопросы по существу задавайте, Вы сюда не языком чесать пришли.

Вот только дерзить не надо, я задал конкретный вопрос по существу, ни слова не упомянул про китайские копии, конкретного ответа так и не получил, ваш тон мне непонятен! 

Опубликовано

И на всякий случай уточню - я задал вопрос и сравнил с Опкомом не ехидства ради и массажа самолюбия для (не было, нет и не будет привычки и времени заниматься хернёй) , а лишь потому, что я работаю с Опелями в т. ч. и через Опком, интересен прибор Казимира, и мне нужно понять, какие новые возможности у меня появятся с его приобретением. 

Опубликовано
8 часов назад, Golden сказал:

а лишь потому, что я работаю с Опелями в т. ч. и через Опком,

Опком это устройство от скотов и педерастов.. Он и официальный работает через жопу..

Опель скан, это как раз для опелей,который даже адаптации сцепления умеет делать..И многое другое.,Странно что занимаясь опелями,ты имеешь кучу гавна,а хороший адаптер не знаешь..

Опубликовано

А можно как-то сориентировать по срокам получения адаптера? Уже больше месяца оплачен и сам адаптер и его сборка (нет условий, оборудования и опыта для самостоятельной пайки мелких деталей) а в ответ тишина. В личке тоже никто не отвечает. 

Какая-то непонятная ситуация. Если у вас нет возможности осуществлять сборку, зачем ее предлагать? Кто может сам собрать, заказывали бы комплекты, кто не может искали бы другие варианты или продолжали бы пользоваться оп-комом. 

В общем, извините, за резкий тон, но хотелось бы конкретики. А то в первом сообщении темы нет никакой информации, что сборка адаптера предполагает многомесячное ожидание... 

Опубликовано

Вместо картинки с толстым намеком, что покупатель заплативший Вам почти 4 тысячи рублей козел, я бы предпочел увидеть сообщение со сроками получения заказанного и оплаченного товара. Спасибо. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вы мои деньги в банк под процент положили? Как-то уже даже не смешно. Два месяца прошло, скоро три будет. Вы хотя бы сообщите, когда вы планируете отослать оплаченный товар. И планируете ли вообще. 

Опубликовано

Могу вернуть за сборку 650 и выслать конструктор.. Соберете сами его..Проще не бывает...

А если сборка нужна наша..То придется подождать..

Опубликовано

Попалась партия микросхем..которая статики боится.. Пришлось заказать новые.. На все время нужно.. И отпуска были и разного рода косяки..

Договорись с радиолюбителем и он за 650 руб тебе соберет на ура...

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...