Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток всем. Извините что беспокою, в Белоруссии уже как 2 месяца корректируют пробег на Renault Scenic 3 2014 дизель Без снятия блока ABS, и без кан фильтра.
Процесс смотки происходит так: - по словам клиента, тот который у меня раньше делал.

1. Снятие панели
2. С ней идет к ПК припаивается к "чему-то" на ПК что-то делает. 

3. Собирает панель ставит в машину.

4. Подключается по обд там еще в машине 5 минут и все готово. (прибор с большим экраном цвета "хакки"). Я думаю что это диагностика компьютер просто.

Весь процесс занимает 25 минут. Цена 5000р 

Не подскажите какой программатор он использует, я так понимаю он флеширует ее. 

Перекуп который делал пробег у точнил, что мастер не ставит кан фильтр! Вопрос как он делает? Чем ? Буду благодарен.

Извините если не там задал данный вопрос.

Edited by monster16543
Posted

привет. уж давно делают по OBDII или со снятием приборки. iProg+ . на форум зайди почитай. 

Posted

Ткни пальцем пожалуйста, то смотрел про Iprog+ не нашел. 

И может ли он еще по обд сделать в моторнике пробег? SID305. SID307 и без снятие в абс пробег( хотя в абс на врятли)

Posted

MD по отзывам там же не везде пробег правит он там 2 или 3 местах по моторнику. Ну и sid307 не делает.

Про Iprogy + ни чего не нашел(((( Печально блин или я слеп......

• DASHMASTER changed the title to Renault Scenic 3 2014 дизель
Posted

приборку флешит и абс  не влияет на пробег. 

Posted

ТС скорее всего говорит о ДП4, который за 5 минут делает АБС и панель, скрипт подольше работает в любом случае. Чтение флеши, патч, запись и уже потом корректировка пробега.

Posted

Да откель же я знаю, пиши тем кто про него говорил )))))

Posted (edited)
14 часов назад, shoplifter сказал:

Что то о таком скрипте не слышал. Ссылочку можно?

Кроме DP4 еще один приборчик делает польский он более бюджетный. Принцип работы такой же как у DP4.

А про флеширование не слышал не от кого, нет такого вроде для сценика 3 или 4.

Интересует теперь какой прибор делает пробег в SID307 на Renault Laguna 3. Megan 3. Scenic 3 ? В Литве говорят делают. Хочется по кругу сделать. А то уже каждый с Can Clip приезжает.....

Edited by monster16543
Posted

Коллеги, возможно Вы путаете scenic 3 и grand scenic 3. Во втором есть активный дубль в АБС.

Posted (edited)
1 час назад, Виктор Василич сказал:

А в первом типа нету активного..

В 06.03.2018 в 19:15, iProg-carradio сказал:

Ничего в Сценике 3 не флешируется - !!! не путайте !!! с Меган 3

Получается, только с кан фильтром делается? Если АБС не снимать.

Edited by Айдар 1
Posted

Кто нибудь пробовал MD Flasherom. делать пробег в SID305 или SID307 ? расскажите пожалуйста если есть таковые

Posted
20 часов назад, monster16543 сказал:

Кто нибудь пробовал MD Flasherom. делать пробег в SID305 или SID307 ? расскажите пожалуйста если есть таковые

пробовал много раз- не разу не вышло всегда пробег 0 или нет данных

Posted
В 10.03.2018 в 18:33, myal1969 сказал:

пробовал много раз- не разу не вышло всегда пробег 0 или нет данных

Спасибо,  хотя создатели говорят что все нужное он делает. То есть получается он 0 делает и все? Типа стирает данные о пробеге? Типа как я в фокусе 3 1.6 удаляю пробег прошивкой....

Posted
7 минут назад, monster16543 сказал:

Спасибо,  хотя создатели говорят что все нужное он делает. То есть получается он 0 делает и все? Типа стирает данные о пробеге? Типа как я в фокусе 3 1.6 удаляю пробег прошивкой....

нет он не стирает и не показывает пробег, по крайней мере я ни разу его не увидел