Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тс, выброси эти 2 новых датчика и ставь оригинал. Можешь еще датчик покрутить в разные положения вокруг своей оси и пробуй заводить. Заведется- зафиксируй. У меня так клиент неделю ездил, пока ждал ориг. глох тока иногда)

Опубликовано

всем ОГРОмНОЕ СПАСИБО за помощь. коллектив - это сила. вчера я с ней больше не занимался. в понедельник  попробую советы. у меня правда появилась мысль на транзисторе собрать инвертор сигнала.

Опубликовано (изменено)

В 16.12.2017 в 05:15, rogi сказал:

На транзисторе в выходном каскаде сэкономили.

Показать  

...Глянем что у ТС получится после добавления каскада....

В 15.12.2017 в 20:59, __GS__ сказал:

Можешь еще датчик покрутить в разные положения вокруг своей оси и пробуй заводить.

Показать  

Хмм...Интересный момент...Т.е -за счёт небольшого поворота по верт .оси меандр сместится немного раньше (или позхже) И сигнал может оказаться правильным в нужное время и авто заведётся...Хмм...Надо будет запомнить...А как его тогда закрепить?

Предположим так - ...Эбу,   увидев сигнал дпрв  не вовремя -  рубит форсы....

Т.е -гипотетически , выкрутив свечи (не сажать акб при поиске "правильного" сигнала дпрв)  и   глядя в окно мотортестера -наблюдая  за сигналом на щупе воткнутого в разъём (отключенных ) форсунок  поймать положение дпрв при котором появится стабильный сигнал на форсунках.?..

Это просто рассуждение ...не более...

В 16.12.2017 в 05:15, rogi сказал:

На транзисторе в выходном каскаде сэкономили.

Показать  

...приятно,  что есть спецы на форуме)

Изменено пользователем sapr
  • DASHMASTER изменил название на Hyundai Sonata 2.4L
Опубликовано (изменено)
  В 18.12.2017 в 06:02, january сказал:

повернул датчик на 90 градусов и машина завелась. 

Показать  

Вот такие они новые, ху...ые... Разок на Матизе 2008года. На родном дф ошибка низкий уровень. На новом , сигнал вне диапазона.. На другом новом тоже самое... Продавн , чешет , типа сымите крышку ГРМ... я грю, щас приеду и вжопу те запихаю этот датчик... На следующий день , привезли нормальный датчик, и Мотя по сей день здравствует...

Изменено пользователем aleks_sm
Опубликовано

Так же на прошлой неделе на хтреле два подрят ДРВ и оба в топку, первый не ори 600 р, второй якобы ори( покрайней мере упаковка! а номер на датчике другой!))  2400р, три дня и втопку... А продаванам  пох...у, давай говорят бумажку.... так и катается парень на родном... Третий боится брать...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

не берите на эти авто китайские датчики, я как-то тоже мчался пару дней, поменял 3 новых датчика и толку ноль, в итоге поехал на разборку взял митсубисевский оригинал и УРЯ

Опубликовано
  В 15.12.2017 в 05:43, january сказал:

но почему без дпрв все хорошо?

Показать  

Потому шта, впрыск без ДПРВ работает в попарно-параллельном режиме, и наполнение топливом в этом случае несколько улучшается. Поэтому, проблема у этой машины с мотором, а не с датчиками. Лежит бедолага на брюхе - как и многие остальные.

added 3 минут later
  В 16.12.2017 в 11:12, sapr сказал:

Глянем что у ТС получится после добавления каскада....

Показать  

Будет всё тоже - попарно-параллельный режим работы впрыска, поскольку инвертированный сигнал датчика фаз, ЭБУ будет не засчитан.

В 16.12.2017 в 11:12, sapr сказал:

приятно,  что есть спецы на форуме)

Показать  

Фантазёры - скорее всего. :1confused:

• 3 года спустя...
Опубликовано

добрый вечер у меня такая проблема коробка падает в аварийный режим и горит чек двигатель g4kc сделал диагностику показало вот эти ошибки на фото снизу скидывают их какое то время опять норм езжу потом такая же история 

q5xNDv4RnZU.jpg

Опубликовано
  В 17.04.2021 в 17:38, Сергейvipst сказал:

добрый вечер у меня такая проблема коробка падает в аварийный режим и горит чек двигатель g4kc сделал диагностику показало вот эти ошибки на фото снизу скидывают их какое то время опять норм езжу потом такая же история 

q5xNDv4RnZU.jpg

Показать  

Так а диагност что говорит? С ошибками надо работать , а не сбрасывать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...