Перейти к содержанию

Доминикана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учту, хотя я водоросли не перевариваю и стараюсь не трогать их вообще и обходить, Леха еще вопрос, на территории отеля симку с инетом местным есть где купить ? Читал что вай-вай там неважный и платный.

Опубликовано

А ты в Крым на машине чтоли ездишь ?Там в очереди на паром такой стресс ,что самолет отдыхает. В восточном направлении игил не сбивает самолеты,они сами падают.Вот когда в Египет самолеты летят над Синайским полуостровом ,то там точно собьют ,там бандосов немеряно.

На машине.. Ну если ты колхозник,то то получаешь стресс.. А если продвинутый Октябренок.. То на подъезде к парому..примерно после Ростова.. С планшета покупаешь электронный билет и после поста сразу на погрузку без всяких ожидайний на стоянке...

Когда ехали туда,то проскочили последними на погрузку и за час уже шли по морю....

Обратно ехали,то пару часов потеряли на погрузке...с электронными билетами.. Если без эл.билетов,то стоишь в общей очереди в кассу..а с билетами,сразу на погрузку...

Найди для планшета программу Госпаром вроде и там все расписано и оплату сразу примут и в зад поцелуют..

В 5 или 6 корпус старайся попасть. Лучшие по расположению и свежести.

Первый раз в жизни (оттуда) привез бухло из Дьютика домой. ))))

В мимнибаре (в номере) напитки бесплатные.

Выпив пиво - попробуй тему: В первый день положи бакс внутрь холодильника. Потом два бакса. ... )))

Расскажешь после ))))))))))))

а когда положит 20 баксов в холодильник..то вылезет телка для ебли.... ))))) а 40 мужик..вылезет..

Опубликовано (изменено)

Не, Алекс! Там больше 2 баксов уже смысла нет в холодильник класть )))

Учту, хотя я водоросли не перевариваю и стараюсь не трогать их вообще и обходить, Леха еще вопрос, на территории отеля симку с инетом местным есть где купить ? Читал что вай-вай там неважный и платный.

Я к тому что веревка буйковая еле-еле в зеленке была, а уже жглась... Водоросли я сам терпеть не могу )))

Вай-фай там нормальный. Даже на пляже у 5-го корпуса добивал. А так - да, платный. То ли 30 то ли 50 баксов на неделю. Бесплатный только у тех кто берет номера "Оушин вью" (но их смысла нет брать 102%!! Переплата больше и дорожки пешеходные прям под твоим окном. Все ходят и "заглядывают" к тебе на балкон - атстой!)

Симки на территории отеля не видел.

Ты Александру Карпецкому в ВК напиши за симку шоб помог купить. А ему хлеба черного привези, да смеси для приготовления "Русского кваса". ))) Скучает он по Родине ))) Я ему привозил ))

ЗЫ А так - 8 часов разницы. Нафиг тебе там инет?! Отдыхай!!!

Изменено пользователем Таёжник
Опубликовано

Вид из стандартного номера "бокового вида на Океан" с джакузи на балконе (это просто реальный кайф!). Пятый корпус.

post-35523-0-83097100-1484748466_thumb.jpg

Бухло в самом простом бассейном баре (ла писина)

post-35523-0-29045300-1484748554_thumb.jpg

Злачное место - Спортбар. )))))

Работет круглосуточно. И похавать и бухнуть. Разница все ж 8 часов )))

Рекомендую пиво и крылышки Бафало! ммммммм

Эхх! Завидую белой завистью! )))

Решили с женой, что если снова поедем в Доминикану, то уже другой отель выбере - чтобы не портить впечатления о первом посещении.

post-35523-0-83097100-1484748466_thumb.jpg

post-35523-0-29045300-1484748554_thumb.jpg

Опубликовано

На машине.. Ну если ты колхозник,то то получаешь стресс.. А если продвинутый Октябренок.. То на подъезде к парому..примерно после Ростова.. С планшета покупаешь электронный билет и после поста сразу на погрузку без всяких ожидайний на стоянке...

Когда ехали туда,то проскочили последними на погрузку и за час уже шли по морю....

Обратно ехали,то пару часов потеряли на погрузке...с электронными билетами.. Если без эл.билетов,то стоишь в общей очереди в кассу..а с билетами,сразу на погрузку...

Найди для планшета программу Госпаром вроде и там все расписано и оплату сразу примут и в зад поцелуют..

а когда положит 20 баксов в холодильник..то вылезет телка для ебли.... ))))) а 40 мужик..вылезет..

Не,ну я конечно колхозник,поэтому в Крым летаю самолетом.Потому что даже с электронным билетом в кармане и телкой для ебли в холодильнике паром стоит на месте сутками из-за незначительного ветерка(типа шторм),а ты ,Леха ,соответственно стоишь в очереди из таких же парней с электронными билетами( и хорошо,если не двое суток).

Опубликовано

Мне всего в одном турецком отеле попадался более - менее нормальный вай-вай, в остальных полное гуано, поэтому местная симка с инетом спасает от ихнего хренового вай-вай.

Опубликовано

Мне всего в одном турецком отеле попадался более - менее нормальный вай-вай, в остальных полное гуано, поэтому местная симка с инетом спасает от ихнего хренового вай-вай.

Это закономерность для турок.Если пишут ,что есть вай-фай,то это не значит,что он есть в комнатах.А поэтому как правило надо хреначить поближе к ресепшену.А что приятно удивило в Таиланде(на Почанге),складывается впечатление,что вай-фай есть под каждым кустом.,а самый прикол в том ,что видеосвязь с Россией устойчивая,стабильная,и даже лучше,чем у меня в городе с соседними домами.
Опубликовано

В Тае симки туристические на месяц или 2 недели, не помню точно, выдают при трансфере с аэропорта в отель, пополнил и у тя есть и инет, и позвонить дешево очень домой.

Опубликовано

В Тае симки туристические на месяц или 2 недели, не помню точно, выдают при трансфере с аэропорта в отель, пополнил и у тя есть и инет, и позвонить дешево очень домой.

Щас звонки через вотсАп (и даже видеозвонки) совсем бесплатно,однако,так как через инет.Так что другие симки не нужны.
Опубликовано

Симку покупал только в Индонезии на островах, где нет цивилизации вообще, там да-же генератор только по вечерам запускали, а в остальных всегда хватало местного Вай-Фай.

Опубликовано

Ну это то понятно, симка как раз для инета. Лан советов мало и бестолковые по интернету, сам в отеле разберусь.

Разговор будет примерно такой:

- Цигель цыгель интернет айлюлю??

- Ку

- Майн цигель айлюлю гигов сорок.

- Ку

- Че, ку, придурок.. Сим карту гони!!!

- Ку....

Опубликовано

@Vasilich,

Серега я гавна не предложу.. Есть и испанский.. Ты в офлайне испанский в легкую набазаришь любому уроду )))

http://android-hit.com/programs/detail/perevodchik-promt-offline/

промт мобильный даже читает графику.. Навел на надпись испанскую.. и получи перевод.. ))))) Гугл пока сосет с переводами..

но это тока для платного переводчика.. Да он и не дорого стоит.. Бери..не пожалеешь.. Нах тебе интернет и прочее... Жопу кинул в тачку и базарь с водилой где можно телок снять и рома обожраться..

Например ..вот как ты скажешь бармену...когда инета не будет.. А тебе надо сказать на испанском..

- Лей лей,ты чего краев не видешь.....

399 руб цена http://www.translate.ru/mobile

Опубликовано

Серег! Им кстати оч нравится когда с ними пытаешься на испанском общаться. Они пендосов как и мы не любят )))

Посему чутка приучи испанского.

Я с собой брал пару листиков испанский - русский распространенных слов. Офицант увидел когда я в него подглядывал и с ним пытался общаться - выклянчил это листик. Я ему еще в транслите русские слова ручкой понадписывал - весь отдых он вертелся во круг нас без чаевых! )))) А у меня был второй экземпляр ))))

Опубликовано
Я с собой брал пару листиков испанский - русский распространенных слов.

в ПРОМТЕ все есть... Блин купите и не пожалеете.. Докупит Серега испанский и вообще в шоколаде будет... Там все что угодно... Даже на испанком планшет сам скажет что ты напишешь...

Опубликовано

Я там все гаджеты в сейф запихнул и наслаждался отдыхом.

Шлепки, плавки и коктейль "Куба Либре!" (или Лонг Айленд Айс Ти) и отдых удался! Три штучки и удался в двойне!

)))))

Опубликовано

Да гаджет нужен будет ))) вотсап, справляться как там пупс, ну и фотки делать на мобилу, фотик зеркалку с большим объективом не будешь же тягать постоянно, тяжелый он дюже.

Опубликовано

Сейчас проверил ПРОМТ на своем SONY Z3..

Картина такая... Если пишешь текст и переводишь его.. То можешь в офлайне включать голосовой перевод.. Баба говорит четко и понятно на языках перевода... Хоть испанский,хоть английский..

Типа написал на планшете текст и переводи..Перевод суй в ухо человеку и он все поймет..

Если писать влом... То тут нужен интернет.. через гугл печатает текст..ты переводишь его и он голосом говорит твой перевод.. Вобщем с ПРОМтом хоть куда.. Хоть на блядки на автобусе,хоть на дискатеку нигерскую..Везде тебя встретят как своего пацана ))))

Испанский словарь стоит 299 руб... Куча словарей 599 руб..Набор 5 языков...

Ну и базовый промт с английским по куче тематике - 399 руб..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В доминиканке просто а*уенно, 3 года подряд туда летал, пока ведомство билеты оплачивало.Народ там дружелюбный, но слегка о*уевший, чаевыми заепанный. На саону там сгоняй , прям баунти какоето... лобстеры, омары у нас там бесплатые были (правда немного), со звездами пощелкаешся.. у гида уточнишь. Красота, культурно, чисто, сервис на высоте, *уй с чем сравнишь. Русская водка там а*уевших денег у нас стоила... проблем с общение там не испытывал, когда выпьешь там хорошенько, тебя "на пальцах" понимать будут)))). Возвращаться будешь захвати от туда кофе и ром (здесь такого не попробуешь). По покупкам там выезды (туры) есть, сигар купишь на сигарной фабрике,скученных на потной ляшке... ручное производство.... Ром в бутылках и кофе в отельных магазинах стоит дороже в разы чем в магазинах в шоптурах... Про песок и воду вообще нех рассказывать, я с пляжей и не вылазил... один раз пьяный на топчане на пляже ночевал...

!!!! Пантенол """" аэрозольный от ожогов с собой возьми, я на себя вылил пузырька два, обгорел с женой в первый день за час... наши противосолнечные препараты (от загара) там не эффективны, гид еще в автобусе рекомендовал у них в магазине самыйй сильный покупать, а мы не послушали.... (ведь у нас пи3датый взяли)

От паноса, и алкозельцер (шипучий) от похмелья... аклиматизация... блин... первое время организм их еду и питье может херово воспринимать.

Лететь туда тяжко... а обратно еще тяжелей... трясет в самолете так что можно подумать ща крылья отвалятся...

Удачно отдохнуть !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...