Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати вот тоже подумываю насчет лексии... у меня сложилось впечатление, что оптопары не ставят практически на 100% приборов, а ревизия вроде как перешивается уже без особых проблем, так что можно особо не париться. но интересно и другие мнения услышать. 

Опубликовано

Толи  отстал, толи что. Раньше не было такого. Заказал набор инструментов, оплатил, там отправили. Сегодня приходит SMS от какого то PONYEXPRESS что мой заказ готов к доставке и для таможенного оформления нужно предоставить данные  и ссылка. По ссылке нужно заполнять данные паспорта. Насколько это безопасно? Звонил по бесплатному номеру 8800.... в сообщении, там говорят, что теперь таможенники требуют. У Вас тоже такое или у меня только.

Опубликовано
Толи  отстал, толи что. Раньше не было такого. Заказал набор инструментов, оплатил, там отправили. Сегодня приходит SMS от какого то PONYEXPRESS что мой заказ готов к доставке и для таможенного оформления нужно предоставить данные  и ссылка. По ссылке нужно заполнять данные паспорта. Насколько это безопасно? Звонил по бесплатному номеру 8800.... в сообщении, там говорят, что теперь таможенники требуют. У Вас тоже такое или у меня только.
Мне с ems просили прислать паспортные данные для растаможки, отправил, посылку прислали.

Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk

Опубликовано
6 часов назад, uncle_sem сказал:

у меня сложилось впечатление, что оптопары не ставят практически на 100% приборов, а ревизия вроде как перешивается уже без особых проблем, так что можно особо не париться. но интересно и другие мнения услышать. 

Кто-то писал, что доработка выходит недешево.

Недавно купил на Али с оптронами.

Сначала заказал тут:

https://www.aliexpress.com/item/2016-Newest-V7-76-with-Serial-921815C-With-Original-Full-Chip-Lexia-3-PP2000-Diagbox-Lexia3/1000001561755.html

Но через неделю по трек-номеру посылка вернулась продавцу.

Открыл диспут, в последний день он только подтвердил это.

Урод в общем.

Далее заказал тут:

https://www.aliexpress.com/item/A-Quality-PCB-Board-Lexia-Lexia3-PP2000-Full-Chips-With-Diagbox-V7-83-Lexia-3-Firmware/32250677832.html

Пара оптронов белая как на других фото. На странице фото с черными. Все работает.

Опубликовано
38 минут назад, romelo сказал:

некоторые почтовые службы такие как Пониэкспрэсс, СПСР экспресс, запрашивают для таможни паспортные данные, без этого могут с таможни вернуть посылку обратно продавцу.

Опубликовано
4 минуты назад, mars13 сказал:

некоторые почтовые службы такие как Пониэкспрэсс, СПСР экспресс, запрашивают для таможни паспортные данные, без этого могут с таможни вернуть посылку обратно продавцу.

Если безопасно, то придется заполнять, ато так и грозятся отправить обратно. Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, Slymas сказал:

Кто-то писал, что доработка выходит недешево.

да чему там быть недешевому-то?! оптроны стоят копейки. дешевый адаптер стоит 40 баксов, дорогой 70. думаю, оптроны можно купить сильно дешевле 30 баксов. если других отличий нет - то как-бы и ладно. но кто ж это знает-то... а в купленном - именно все оптроны запаяны? это интересный вариант чтобы не заморачиваться. а ревизия? С?

Опубликовано
20 часов назад, sapr сказал:

....про эндоскоп

На какую сумму рассчитываешь?

Понятно что, чем дороже, тем лучше. До 10 тыс. руб хочется уложится.

Опубликовано
3 часа назад, romelo сказал:

Если безопасно, то придется заполнять, ато так и грозятся отправить обратно. Спасибо.

Когда на почте России заполняешь бланк не боязно? Думаешь ещё что-то может быть страшнее этого?:D

Опубликовано
6 часов назад, uncle_sem сказал:

а в купленном - именно все оптроны запаяны? это интересный вариант чтобы не заморачиваться. а ревизия? С?

Да, все, если их там всего 7 штук в ряд. 2 из них были белые. Если очень нужно могу разобрать и сфотографировать вживую.

Как узнать ревизию и на что она влияет?

На диске был архив с последним diagboxом с rutracker

Опубликовано

В Лексии полный набор оптитронов нужен при работе с стационарным компом, для ноута необязательно совсем с нормальным зарядником. Рекомендовать продавца бесполезно, они сами не знают что продают, как повезёт, можно ориентироваться на кварц, должен быть полноразмерный и схема питания лучше старого образца. Релюхи всё равно будут стоять не пойми какие - вздутые, грязные и с нечетким штампом, обязательно нужно проверять их работоспособность, разводку кабелей тоже лучше проверить до подключения к авто. 

IMG_20170321_180919.jpg

Опубликовано

Господа, а кто по реношному Can Clip подскажет, на что обратить внимание при заказе, чтоб уменьшить вероятность попадания на не работоспособный прибор, какие там желательны комплектующие. Или может ссылка есть у кого. А то полазил по али - голова кругом, хоть монетку кидай при заказе..

Опубликовано
13 часа назад, Bug-8 сказал:

Когда на почте России заполняешь бланк не боязно? Думаешь ещё что-то может быть страшнее этого?:D

А я на почте всегда от балды пишу, никогда проблем не было. А здесь грозятся обратно выслать, если недостоверная информация, а деньги то оплачены. 

Опубликовано

День шопинга. Они реально цены снижают. Или это блеф?  Вроде я компрессометр покупал по тойже цене, что и сейчас со скидкой.  https://ru.aliexpress.com/item/Auto-Fuel-Injection-Pump-Pressure-Tester-Kit-Car-Petrol-Gas-Engine-Cylinder-Compression-Gauge-Car-Diagnostic/32808587154.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.00xg3j

Опубликовано
25 минут назад, юрий65 сказал:

День шопинга.

Да бряхня полнейшая! Может только если после шопинга цена поднимется на зачеркнутую! По всем сайтам одно и то же - развод! Скидки есть не значительные у продаванов с хе.. отзывами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...