Перейти к содержанию

что купить на Aliexpress

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите. Я сделал заказ на алиэкспресс с отслеживаемой доставкой. Продавец не доставил вовремя товар и по моей просьбе не продлил время защиты покупателя. я ему въепал спор и выиграл его после обострения и вмешательства администрации. деньги мне вернули. Заказ в России сейчас и едет ко мне. Вопрос - Имею ли я право забрать посылку на почте и нихрена продавцу не оплачивать больше и вообще с ним не разговаривать? Ведь продавец увидит по трекномеру что я посылку получил.

Опубликовано

Ребят, подскажите. Я сделал заказ на алиэкспресс с отслеживаемой доставкой. Продавец не доставил вовремя товар и по моей просьбе не продлил время защиты покупателя. я ему въепал спор и выиграл его после обострения и вмешательства администрации. деньги мне вернули. Заказ в России сейчас и едет ко мне. Вопрос - Имею ли я право забрать посылку на почте и нихрена продавцу не оплачивать больше и вообще с ним не разговаривать? Ведь продавец увидит по трекномеру что я посылку получил.

можеш забрать без проблем, он проебеал свое время. единственно, что эти китайцы держат базу на покупателей походу,потом могут где то отомстить

Опубликовано (изменено)

Посылка должна быть не просто доставлена, а доставлена в установленные сроки. А тем более продаван не продлил срок заказа по твоей просьбе. Так что он сам мудак. Посылку забирай, все-равно за тебя это сделают.

PS Еще китайцы часто грешат, давая левый трек-код. Я не понимаю, зачем они это делают себе во вред.

Изменено пользователем igr
Опубликовано

триаду пришлют :balalaika::eg:

Опубликовано

Уже не знают как бабло с народа вытянуть ...

Да не дает им покоя это. Как же так, народ покупает и мимо их ртов и карманов... )))

Опубликовано

@LogoVaz, как то заказывал давно опком, захожу к нему на страницу, а у него написано запланировано. Я скрин и в спор. Бабос вернули, я перезаказал другой. Пришли оба адаптера. Продавец первый ничего не просил и не писал, ну и я навязываться нестал :) досих пор все гуд :)

Опубликовано

Дос пришел мне балон для промывки.Качество норм но пока не проверял, настрою на днях.пластиковые быстросьемы сразу скажу говно но остальные норм есть что выбрать, можно кароч подумать и собрать нормальную весчь.Я про это https://ru.aliexpress.com/item/Newest-Professional-AUTOOL-C100-CFS-Automotive-Non-Dismantle-Gasoline-Injector-Fuel-System-Cleaner-Throttle-Clean-Free/32697653312.html?spm=2114.13010608.0.0.xxBgIq

Опубликовано

Дос пришел мне балон для промывки.Качество норм но пока не проверял, настрою на днях.пластиковые быстросьемы сразу скажу говно но остальные норм есть что выбрать, можно кароч подумать и собрать нормальную весчь.Я про это https://ru.aliexpres...0608.0.0.xxBgIq

Х.з. какие машины этим мыть?Вчера сан-ёнг дизель притащили после промывки винсом,2 форсы в обратку.Сегодня тазик еле приехал,2 цилиндра полные бензина,отмылось старое форсы всё сливают в цилиндр.Дизель попал на 25тыс,тазик на 5 тыс :bh:

Обе машины сделаны за счёт промывальщика

У которого на личном авто 2 форсы тоже сливаю в цилиндр после промывки

Наверно теперь будет брать расписку с клиентов,что ни за что не несёт...

Опубликовано
подключаю СМ2 в плохо доступном месте. брал на алике Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 1.jpg
\

\

Надоумил ты меня...Подумалось что где-то у себя среди кучи диаг.оборудования я видел нечто подобное...И точно! Через минуту он был найден во втором чемодане Лаунча!

...

А то уже были случаи когда я пальцы ломал вытаскивая радиоголовку лаунча из глубокого неудобного гнезда...Лайк тебе поставил...День прошёл незря...Приобрёл не покупая!...

Так что, ребята, периодически ройтесь в своих залежах...Гы

Опубликовано (изменено)

Пришло радиореле https://ru.aliexpres...0608.0.0.Qk8dR2 ни один из брилков не могу привязать.У кого это говно работает для проверки любых брилков отзовитесь post-88361-0-95772600-1484486031_thumb.jpg

post-88361-0-95772600-1484486031_thumb.jpg

Изменено пользователем *Сергей*
Опубликовано

Здесь писали что пульты от сигналок проверять можно.Искать долго пост

А вот прикольная штука-

https://ru.aliexpres...e0-81bf322d6ac2 брелков то разных полно.А может даже их работоспособность можно проверять .

Расскажи как проверяешь у меня не получается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...