Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да они и без прописки должны фурычить, да и давление к этому никакого отношения не имеет

Опубликовано

Короче клиент забрал машину к дилеру, там подкинули моцк с такого-же безыммового старекса и он запустился.

Спасибо что не стали продавать новый блок, сделали вручную прошивку дилерским оборудованием, машина ожила и уехала домой.

Вывод: логи там или пороги, но флешер от Алекса принес таки сурприз с изрядной минусовкой денег.

Опубликовано

данным флешером делал не одну машину с таким блоком и все было пучком и опель и грейтвол и хундай!

Опубликовано

Так в чем проблема в итоге топик стартер что с коляской ?завелась или проблема все же с блоком?

Опубликовано
данным флешером делал не одну машину с таким блоком и все было пучком

и у меня с десяток раз всё было пучком, да и то ведро второй раз уже шил..

то с коляской ?завелась или проблема все же с блоком?

написАл-же, дилеры перешили и всё, она уехала

автор в минусе.На сколько если не секрет?

на двадцатку

Опубликовано

Да и холостое руже тоже иногда стреляет. Но зато всегда на адреналине. Поэтому брать за работу нужно много. Что бы и на пападосы хватало. И хорошо что хорошо кончается. Хоть и в минус.

Опубликовано

Ну, что могу сказать... все предсказуемо закончилось. Можно было заработать и лицо с нервами без потерь, ладно , вперед наука. Еще раз-надо иметь восстановительные образы при работе с данными авто. Нужен нормальный загручик. Не все прошивки слоноутилита спаивает верно.

Опубликовано

повезло, что обнова в GDS была) , 39114-4A200 блок ?

идентификацию перед прошивкой даже не делали как понял)

дилер взял 20ку (не считая эвакуатора) ?? :eg:

Опубликовано
дилер взял 20ку (не считая эвакуатора) ??

Нет, эту сумму озвучил клиент как общие расходы на восстановление.

Я не стал спорить. Могло быть и хуже.

повезло, что обнова в GDS была

Им повезло, мне нет.

Если-бы у них обновы не было, владелец возможно разрешил-бы залезть в блок К-тагом. Мне уже пообещали, за сходную цену, безыммовый фулл. Может я и не встрял-бы а ещё и заработал-бы.

Но эти если-б да кабы теперь значения не имеют.

Опубликовано

Такое теоретически тоже могло быть.

Ну да... спасибо блок не купили за мой счет.

Поэтому я и не стал спорить с двадцаткой. Лучше уж разойтись по доброму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...