Перейти к содержанию

Январь 7.2 Настройка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 12.04.2016 в 00:23, BBBAAA сказал:

прилагаю прошивочку.

http://файлообменник...7-5752.rar.html

Неужели трудно прямо здесь прошивку положить, что бы не ебаться с файлообменниками и ждать время для скачивания ??

J7-5752_ПП.binПолучение информации...

Опубликовано
  В 16.04.2016 в 13:50, Demon сказал:

Неужели трудно прямо здесь прошивку положить, что бы не ебаться с файлообменниками и ждать время для скачивания ??

J7-5752_ПП.binПолучение информации...

Я хотел но не смог выложить точнее не знаю как. Спасибо огромное

Опубликовано
  В 19.04.2016 в 13:44, antohas92 сказал:

пробовал открыть через spt0007, вроде бы корректно отображается

отображается но не полностью. Криво открывает

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто совет даст. Поставил на свою классику новый валик стольников кент 1 довольноно широкофазный 300 град. подъем 10.15 (этим и привлекло меня). Прошивку подкоректировал кстати все на я7.2 с ДК. Все нарвиться как едет, что не глохнет, но ХХ - подкалбашывает не слабо при 1000 об\мин.

До этого стоял окб 680 фаза 288/280 подъём 12.0/11.7. ХХ с ним был практически как на стоке может чуть похуже, 900 можно было сделать.

Какие калибровки можно подергать чтобы ХХ еще ровнее сделать?

Опубликовано (изменено)
  В 08.05.2016 в 22:58, Pavel_1282 сказал:

Может кто совет даст. Поставил на свою классику новый валик стольников кент 1 довольноно широкофазный 300 град. подъем 10.15 (этим и привлекло меня). Прошивку подкоректировал кстати все на я7.2 с ДК. Все нарвиться как едет, что не глохнет, но ХХ - подкалбашывает не слабо при 1000 об\мин.

До этого стоял окб 680 фаза 288/280 подъём 12.0/11.7. ХХ с ним был практически как на стоке может чуть похуже, 900 можно было сделать.

- Изменено пользователем zhekamotor
Опубликовано (изменено)
  В 08.05.2016 в 22:58, Pavel_1282 сказал:

Опубликовано

Хорошо, выложу как приеду домой через несколько дней а так кстати я катаюсь на переднеприводных прошивках I203,204. На классической тоже ездил но у меня дмрв сейчас бош116

Я так ты тоже на кент ездил?

Опубликовано (изменено)
  В 12.05.2016 в 19:18, Pavel_1282 сказал:

Хорошо, выложу как приеду домой через несколько дней а так кстати я катаюсь на переднеприводных прошивках I203,204. На классической тоже ездил но у меня дмрв сейчас бош116

Я так ты тоже на кент ездил?

Опубликовано (изменено)

У меня рессивер формаш,на стоковом рессивере не ездил) дмрв возможно меньше даст отдачу, но январские прошивки не поддерживают дроссельный режим за исключением j7is. А эта прошивка мне не особо нравиться как едет, попробую как нибудь по дроссельному режиму поездить

Изменено пользователем Pavel_1282
Опубликовано

@zhekamotor,Короче попробовал я твою прошивочку, ест поставив свою статику, желаемый ХХ, и БЦН. Мотор заводится работает пару секунд и глохнет без подгазовки. Если убрать режим "работа без ДМРВ" и "расчитывать наполнение по таблице БЦН" то все работает

Опубликовано
  В 15.05.2016 в 18:54, Pavel_1282 сказал:

@zhekamotor,Короче попробовал я твою прошивочку, ест поставив свою статику, желаемый ХХ, и БЦН. Мотор заводится работает пару секунд и глохнет без подгазовки. Если убрать режим "работа без ДМРВ" и "расчитывать наполнение по таблице БЦН" то все работает

Вам бы откатать все Ваше в он-лайне на инженернике у толковых ребят, готовых решений не бывает!
Опубликовано (изменено)
  В 15.05.2016 в 19:56, Pers_77999 сказал:

Вам бы откатать все Ваше в он-лайне на инженернике у толковых ребят, готовых решений не бывает!

Опубликовано
  Цитата
без галочки бывают провалы (когда едешь накатом а потом ускоряешся) 14.7 не смотри в настройках лямды (изменил напряжение переключения) смесь будет богаче ( основа j7esa_v0.4.9)

Я пробовал ставить ставить пост вкл топливо, при сбросе газа постоянно идут прострелы по городу не очень комфортно ездить.

а я про смесь при мощностных режимах на средних и высоких оборотах там точно 14.7 слишком бедно.

А вот то что чем выше напряжение переключения лямды тем богаче регестрируется уровень14.7 я не знал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...