Перейти к содержанию

мотор 21214 шевинива. неровная работа мотора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я то тут причём закон есть закон . я бак с углекислотой на половину с бензином варю и ничего (физика однако)клиенты с бокса убегают бак варишь с сего бензин капает а ты его нагой тушишь

@марат077, читай пост 12

Опубликовано

тут надо бы апельсиновые корки приложить к головке блока, и обязательно осцил себе в зад засунуть вместе со щупами а потом тест михалковского провести, делов то хуйня совсем, в конец уже отупели нахрен. случай реально нестандартный блять, как и все остальные каждый раз)))

Опубликовано

да многие в курсе, в целом тут даже подумать не над чем, но убивают мозгодеятели которые еще и думают как будто есть чем)))

мдааа блять, докатились канеш нахуй, целое поколение долбоебов выросло и не дай бог если это поколение еще начнет тут кому то подсказывать и учить.

надеюсь долбаебы будут самокритичны и мои теплые слова пойдя им на пользу подтолкнут их не только пивом бошку свою заливать.

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 18:11, ДИС сказал:

да многие в курсе, в целом тут даже подумать не над чем, но убивают мозгодеятели которые еще и думают как будто есть чем)))

мдааа блять, докатились канеш нахуй, целое поколение долбоебов выросло и не дай бог если это поколение еще начнет тут кому то подсказывать и учить.

надеюсь долбаебы будут самокритичны и мои теплые слова пойдя им на пользу подтолкнут их не только пивом бошку свою заливать.

золотые слова!наплодили всяких там менеджеров,компьютерщиков и т.д и т.п так они еще и пытаются в авто лазить,наломают потом обращаются.

кстати вопрос,в темке не было ответа под какой градус были седла прирезаны?!

Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2016 в 17:24, slesar65 сказал:
значит в глушак где то воздух попал .но не горит углекислый газ

Твоя теория верна во время работы с пропусками. А если налетело бензина и он не испарился. Машина постояла, попал воздух, попытка запуска и бабах.

Хотя видел в детстве взорванный глушак один раз, но тогда не думал о физике процесса

Да и современный мотор отключит форсунку после n количества пропусков

Изменено пользователем АлексейR
Опубликовано

тут дело не в наплодили, принцип работы двс не изменился со времен его появления, физика двс осталась неизменна! а это говорит о том что каждый автомобиль заезжающий на ремонт поддается одним и тем же канонам! ну нехуя нового и сверхъестественного! можно понять новичка познающего эти каноны и немного заблуждающегося, но нельзя понять бывалого долбаеба даже не пытающегося для себя хоть что то понять кроме крепкости пива бухла и сигарет

у бывалых долбаебов каждый раз мистические темы с не менее мистическими решениями, я тоже учился когда то, но ввегда старался найти оовет для себя и делаю это каждый день

Опубликовано

законы механики может и не изменились,а вот поколение которое которое залезало по логти в мазуту уже изменилось.да что тут говорить взрослые мужики приезжая на диагностику просят посмотреть по компу что у него с ручником!

Опубликовано (изменено)
  Цитата
в темке не было ответа под какой градус были седла прирезаны?!

Это уже в дебри полезли, какое отношение к этой теме?

Да, на ресурс влияет.Или на что-то еще?

Тогда уж спросить какой размер выхода стержня клапана в закрытом состоянии, может седло просадили, и компенсаторы не могут в нормальное положение выйти.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)
  В 27.03.2016 в 16:26, aleks_sm сказал:

Стесняюсь спросить, а прокладку коллектора какую поставил? Часом не от карбовой классики?

15 шагов, на этих моторах, кода шланги на дрочере местами поменняны или в абсобере дыра. Сдается подсос дики.

Прошивка под какую рампу? Но проблема канечно не в этом, так для размышления.

прокладка естественно инжекторная

так по порядку. адсорбера нет в прошивке выключен. шланг нижний адсорберный заглушен. вержний на картер.

на какую рампу не знаю. с мотором шла рампа с обраткой, и эбу бош 7.9.7+ с родной прошивкой b120er19 евро2

В 27.03.2016 в 16:44, sapr сказал:

Данила- а чего ты Px во всех цилиндрах не сделаешь? Зачем гадать при наличии МТ....Моя тебя не паниматть...

ох сложно все это. я с раннего утра ковыряюсь пол салона рзобрано, под вечер только начал заводить а тут такая беда. устал сильно не до этого было.

В 27.03.2016 в 18:00, марат077 сказал:

Митрофан, в глушак стреляет при сбросе газа?

да именн, газует хорошо, газ бросил бух бух бух. на хх пропуск и троит Изменено пользователем MITROFAN
Опубликовано
  В 27.03.2016 в 18:17, sped boy сказал:

кстати вопрос,в темке не было ответа под какой градус были седла прирезаны?!

как и всегда, только себе с особым пристрастием. 3 градуса 60-30-45, фаска 1мм. после чего клапана притираются и засухариваются. гбц переворачивается и в кс наливается бензин, а в каналы под давлением подаю воздух, пока все клапана не станут плотно держать работа не прекращается. обычно на гбц 8 клапанов уходит 2 дня работы.

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 18:11, ДИС сказал:

это что камень в мой огород? так знай я уже на момент создания темы знал что это гидрик и даже знал на каком клапане.

поколение долбоебов говоришь? ну ну, что же мы тогда за вами так часто говно убираем.

пивом бошку заливать значит? я в свои 27 не когда не курил и не пил, некоторые алкогольные изделия пробовал но не много. последний раз выпил стакан вина на 8 марта.

а ваше поколение насколько мне известно толко и делает что бухает, вы куда не поедите везде пьете, вы даже пятницу - тяпницей зовете.

так что высокоинтеллектуальное поколение, начните лучше с себя, поскольку от вашего примера растет и новое поколение. и если пример с гнильцой то и поколение долбоебов.

Опубликовано (изменено)

так компрессия какая в каждом цилиндре? я чего -то не увидел,раз собирали шниву ,компрессии не было из-за распредвала,брак оказался,(поставили старый распредвал сразу все в норму пришло)

Изменено пользователем Викtor
Опубликовано
  В 27.03.2016 в 22:07, MITROFAN сказал:

ну ну, что же мы тогда за вами так часто говно убираем.

ну рассказывай, надеюсь не пропиздишься, мы во внимании

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 22:07, MITROFAN сказал:

так знай я уже на момент создания темы знал что это гидрик и даже знал на каком клапане.

Так для чего весь этот карнавал ?

Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2016 в 06:31, sh_alexsey сказал:

Загадка на ночь........

Почему при 15 шагах РХХ, 20кг воздуха на ХХ???

Просто горячку пороть не надо... Тем более когда мотор только что собран. Хотя если мотор собран правильно, то и заводиться и работает он сразу нормально.

Изменено пользователем aleks_sm
Опубликовано (изменено)
  В 28.03.2016 в 07:15, aleks_sm сказал:

Почему при 15 шагах РХХ, 20кг воздуха на ХХ???

Просто горячку пороть не надо... Тем более когда мотор только что собран. Хотя если мотор собран правильно, то и заводиться и работает он сразу нормально.

скорее всего не правильно выбрана диагностическая сессия.

20 кг это 200 мг/такт это не реальное число для полторашки.

при том что рхх открыт в 15 шагов

Изменено пользователем sped boy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...