Перейти к содержанию

ВАЗ 2114 - Плохой запуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята выручайте...уже не знаю что еще пробовать... ваз 2114 8v 2011г. выпуска(е-газ соответственно) очень плохо заводится на холодную утром учитывая что у нас уже по ночам и мороза та нет от силы +5 а в основном теплее, заводится со 2 раза в лучшем случае ито стартером крутить приходится секунд 10!! 50тыс. пробег, давление топлива 3,9! компрессия 13,5-14, дмрв новый подкидывал,форсы льют отлично, прошиву заливал от товарища Паулюса (которую уже не один раз пробовал и люди очень довольны) ошибок ни каких нет....уже не знаю куда и лезть,может кто то подкинет свежую идею, я перелопатил ее уже всю

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 10:00, volochiy1 сказал:

Давление топлива при холодном запуске быстро набирает:

быстро, так же как и на прогретую

В 26.03.2016 в 09:57, dimaelectrik сказал:

Таких машин нет,модератор тебе объяснит чуть попозже...

как так нет??? вы имеете ввиду что в 11 году они не выпускались????

лог снять не могу, у меня всего лишь тестер,который в принципе все видит но выложить ни чего не смогу

Опубликовано

проверь на подсос холодную и наночь скинь топлевопровод с рампы чтоб бенз недовил, клапан адсорбера еще проверь.

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 10:13, AiWiC сказал:

проверь на подсос холодную и наночь скинь топлевопровод с рампы чтоб бенз недовил, клапан адсорбера еще проверь.

спасибо проверю, а форсы проверял на утечку (если вы об этом, все норм)
Опубликовано (изменено)

А кто сказал что заливает? Я также могу сказать что бензина при утреннем пуске мало...Данных-то нет никаких....ЕСли только на фото тестера сможем полюбоваться...

На данный момент-это гадание на кофейной гуще...

ТС- гони машину с спецу....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
  В 26.03.2016 в 10:22, sapr сказал:

Он и диагнозу делает?

ошибки показывает, каналы ацп, рабочие режимы тобишь зарядка,положение дроселя,рхх, обороты и т.д и т.п

В 26.03.2016 в 10:22, sapr сказал:

Он и диагнозу делает?

http://straus-com.ru/catalog/page84.html -вот такой
Опубликовано (изменено)

Ну тогда хоть фотки -скрины выложи...А что за тестер? Марка? ЭТо не БК ?

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
  Цитата
как так нет??? вы имеете ввиду что в 11 году они не выпускались????
Он имел ввиду правила создания тем! Почитай))) Может тогда поймешь, что нет четырки, а есть ВАЗ 2114)))
Опубликовано
  В 26.03.2016 в 11:19, garintun сказал:

Он имел ввиду правила создания тем! Почитай))) Может тогда поймешь, что нет четырки, а есть ВАЗ 2114)))

ааа, ясно, но я думаю все поняли что имелось ввиду, но учту

В 26.03.2016 в 11:04, marcony сказал:

Можно попробовать сьездить на диагностику.

ездили, ни кто не может ни чего сделать, по этому уже от безвыходности пишу на форумы
Опубликовано
  В 26.03.2016 в 11:25, VANGOG576 сказал:

ааа, ясно, но я думаю все поняли что имелось ввиду, но учту

ездили, ни кто не может ни чего сделать, по этому уже от безвыходности пишу на форумы

Тут не учитывать нужно, а просить модера поправить название темы! В противном случае могут удалить тему, а тебе пред влепить(((
Опубликовано
  В 26.03.2016 в 11:19, garintun сказал:

У них есть четырка. Одно хоть правильно сделал, указал полностью всё в запросе.

Опубликовано

Простой вопрос. Как ведёт себя остаточное давление в течении хотя бы 30 минут после того как двигатель остановлен?

Опубликовано
  В 26.03.2016 в 12:55, Kostet сказал:

@han19ter, все зависит от состояния системы, может вести себя спокойно, а может быть нестабильным

Вот и нужно просто это проверить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...