Jump to content

Nissan Primera 2004г

Recommended Posts

x100 не конектит, т300 конектит и показывает ошибки р1615 транспондер, р1614 конект моторник иммо, р1610, но принимает любой пин не ругается а чип не принимает, МК3 именно эту ниссан премьеру не поддерживает со слов тех поддержки, остается ниссан консульт, но не знаю он по кан работает у меня или нет.

чип подкидываю 7936, может его подготовить надо?

эти Р12 лаунч х431 уже десят лет назад "делал", до "эпохи" кан2, смарт16 и какие там пошли пупер адаптеры

ЗЫ. по чипам- не знаю, только ори ключи доводилось

ЗЫ2. какие циферки брать с наклейки для калькулятора? правее штрих-кода? а то я и не в курсе, напарник запросы в поддержку слал. а новые- так они с полными доками были

хотя, что бы не разбирать, его ведь можно просто диагнозой глянуть?

Edited by Гельмут

@genna, что-то как-то не совсем то описал вроде?

почему два раза? и почему отполовинить?

там же, образноговоря, последовательность байтов меняется, но объем-то- один. абсд сд аб- разве не так?

Edited by Гельмут

Внутрь дампа загляните и увидите, что выглядит адеквкатно.

Пин по наклейки и по дампу совпадают.

Красный тетрис работает с этими авто при наличии пина.

7936 здесь.

Edited by kostin

7936 и 7946 почти заменяемы, и пох, какой пихать, только кнопок не будет в натсе... Если у машины есть К-лайн - делается вообще простым к-лайн адаптером и прогой спецовой. Смотри действительно концевик наличия ключа!!! Я на какашке своей разок просрал пипку в замке - до утра пытался оживить машину. Нашел запчасти (в консалте увидел, что концевик не отрабатывает) и все в лет прописалось....

предыстория авто такова, авто ниссан премьера дизель 2004г загнали к мотористу после ремонта движка завелась, когда пришли забирать авто не завелась, в ключе чипа нету место под чип есть, ключ родной чтобы не раздвоился надели силиконовый чехол так что чип никак не мог выпасть, на авто стоит томагавка по проводам смотрел подключено к стартеру, а значит самозоводка есть, обходчика нет, ко мне привезли уже с разобраным чехлом руля где мог бы на антене быть приклеен чип, вывод либо чип отвалился с антены либо тачку сделали безиммовой, кстати концевик замка работает.

куда копать, может всетаки отстой нужен ей я ведь до вами написанного пина много пинов вводил?

у них есть время отстоя после неправильно введенных пинов?

нет.

этот пин не принимает лаунчем

можно поменять кусок дампа на другой, с известным пином. у меня так прокатывало. http://www.oktja.ru/forum/topic/125315-nissan-primera-p12-2003%D0%B3/page__hl__nissan+primera__fromsearch__1

в моем случае логин по стикеру и пину совпадал, но привязка не проходила. поменял кусок дампа и все срослось.