Перейти к содержанию

Вторая лямбда, участие в смесеобразовании...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще один "обиженка", что ли?

...Я то конечно лишнюю тему уже здесь не создам...Если я в чём-то слаб-я на другом сайте задам вопрос...

а вообще- странный подход какой-то...

Ты ответственный за количество постов что-ли?

есное дело, а кто кроме? я ведь не мечусь по куче автофорумов, что бы делить на те, где спросить и те, где уже тупо выкачивать что-то можно

только я в итоге не понял- вот приехал ты на мутную заправку, где все-таки заимел свой чек... королла потеряла сотню лошадей... и какой итог? претензии там, или денег вернули? смысл в чеке?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
только я в итоге не понял- вот приехал ты на мутную заправку, где все-таки заимел свой чек... королла потеряла сотню лошадей... и какой итог? претензии там, или денег вернули? смысл в чеке?

Отвечу тебе с конца -странно что ты сам об этом не догадывешься...

Чек -это не гарантия..Но это хоть какая-то мизерная защита...Допустим-в этот день на эту азс завезли ваабще супер-бензин....Что через час- два после заправки начали вставать на трассе авто....И чем ты в таком случае докажешь что ты тоже в числе счастливчиков?

Я работал на СТО и под новый год к нам несколько часов подряд притаскивали незаводяшки...и все ессно с одной заправки...Результат- 2 года после этого АЗС стояла закрытой...Не знаю -что там вуысудили автовладельцы

Ответ на второй вопрос-про обиженку -Обиженных е..ут..и ты .сам это знаешь ...пжлста, -будь аккуратнее в выражениях...

По "мечусь" -насмешил....Любой диагност держит в закладках десяток&--#60; а то и два форумов...Читать надо много ...В одном месте не может всё быть...Так что это какой-то непонятный вопрос...Или ответ? Короче я не понял сути...Почему это плохо...

\И что-то часто мы с тобой пересекаемся...Это мне портит настроение..и я на время ухожу куда-нибудь...Не скажу куда...А то и там найдёшь...Не обижайся...я всегда пишу то , что думаю...Гы

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)

чесслово, я в этом смысле даже и не думал, да и не знал

про обиженку -Обиженных е..ут..и ты .сам это знаешь ...пжлста, -будь аккуратнее в выражениях...

И что-то часто мы с тобой пересекаемся...Это мне портит настроение..и я на время ухожу куда-нибудь...

да ну на... как так-то?

я добрый, может не особо пушистый...

ну и тоже бывает пишу что думаю...

а иногда- так и не думая...

так что "мир-дружба-жевачка"

ЗЫ. смотрю, ты тоже пытаешься на "автохозь" сорваться, значит мы все-же по одну сторону баррикады

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано
сами подумайте, нахрена при 0420 портить стехиометрию, создаваемую первой лямбдой?? какую цель при этом может преследовать разработчик софта?
очень простую капиталистическую цель приследуют !

. развод лоха на бабки !

"сламалась фигнюшка... а вот мы ща те включим аварийный режим, иди раскошелься "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...