Перейти к содержанию

Nissan Qashqai 2010 год 1.5л к9к

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

периодически ошибка p0190 Неисправность цепи датчика давления топлива в топливной рампе.

валится в аварию, больше 2500 оборотов не крутится

ошибка хаотическая

датчик отдельно не продаётся

может есть у кого на подмену?

или не туда смотреть?

Опубликовано
периодически ошибка p0190 Неисправность цепи датчика давления топлива в топливной рампе.
В данном случае конечно пройтись по проводке, разъемам, ну и подкинуть датчик..... Я думаю другого не дано. Не вижу смысла глубже лезть при такой ошибке, если перевод ошибки точен...
Опубликовано

Только после обеда Олег.

если имеешь ввиду тюнингбокс, то не видно.

разъёмы осмотрел

ну и подкинуть датчик.....

датчик вместе с рейкой 35тыр

Опубликовано

Я думаю другого не дано. ......

По моему слишком категорично. )) А если датчик показывает реальную картину? Т.е. к примеру косячит регулятор давления или насос? Как часто вообще вылазит эта ошибка? Реально ли покататься со сканером и поймать этот момент? Глянуть бы на скважность регулятора и давление в рампе при этом. Можно попробовать и регулятор подменить. Если имеется возможность.

Опубликовано (изменено)
По моему слишком категорично.
Ошибка не по давлению а именно по датчику...... Пропадает питашка, глюк самого датчика, масса.... Врят ли топливная система...
Ден, "тюнинг" не установлен случаем ?
Не смешно, не давняя тема... Я очень надеюсь, что @sab уж точно глянул на присутствии коробченки.... Изменено пользователем danis11
Опубликовано

Эти дизеля одни из самых дорогих в обслуживании. Датчик можно хоть от хундая ставить. Там его можно найти за более гуманные деньги. Около 8 тыс. Распин естественно смотреть. Но терзают сомнения, что это он. Попробуй откинуть датчик давления кондиционера. Можт он питание садит.

Опубликовано

Угу, хуньдай и кия - одно гггг...

только номер вы дали клапана IMV, а у человека проблема по датчику))) Обычно когда IMV отваливается - по низкому, или высокому давлению ошибок куча, ну и там уже до стружки не далеко.

Опубликовано
Обычно когда IMV отваливается - по низкому, или высокому давлению
... об этом и разговор... Лучше конечно подкинуть подменку, да найти эту подменку....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...