Перейти к содержанию

Прекращение выпуска Мотодок 3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые клиенты и коллеги!

В связи с высокой себестоимостью производства Мотодока 3 мы прекращаем сборку этой модели. При этом мы продолжаем развитие программы Мотодок 3 и обеспечиваем ремонты и техподдержку. В наличии на складах есть необходимые запчасти и комлплектующие для обеспечения ремонтов на несколько лет вперед.

Мотодок 3 еще есть в некотором количестве на складах дилеров.

Сейчас мы работаем над новой версией прибора. Подробностей много пока рассказать не можем. Пока известно что прибор будет состоять из двух раздельных блоков. Один - для высоковольтной части, другой - для всего остального. При этом прибор будет доступен в более дешевом ценовом сегменте.

Ориентировочный выход прибора намечен на осень.

Опубликовано

Мотодок 3 востребованный прибор, его не проблема будет продать. Мы его сняли не потому, что он плохой или устарел, а потому что он стал не выгоден в производстве. Обмен я думаю будет врядли возможен. Это свзяно с организационными проблемами. Нам нужно будет его выставлять на продажу. Вы можете потом это сами сделать.

Опубликовано (изменено)

Так что будет Мотодок-3 поделён на два блока и цена скорее надвое а то и чучуть больше .НО зато можно купит не за 60000 р один а два но по 35000р примерно так??

Да. только дешевле. Цену пока не могу сказать.

Пора начинать делать у нас в стране, а не в Китае. Тогда и себестоимость будет невысокая.

Мотодоки производились в России. Комплектующие были со всего мира.

Изменено пользователем V.A.
Опубликовано (изменено)

У нас была собственная линия про монтажу печатных плат. Конвеерная печка, робот установщик, и прочее. Содержать такую линию имеет смысл при очень большом обьёме производства. Я стесняюсь даже называть сумму по обслуживанию этого оборудования, с командировкой мастера из Питера.

Если речь о стоимости, то заказ в китае или тайване выходит дешевле, чем контрактная сборка в России. Но мы в китае ничего не заказывали а собирали всё сами.

Себестоимость определяется не только работой но и комплектующими и другими косвенными расходами. В мотодоке только корпус в закупке стоит столько, сколько все детали в другом приборе. Плюс учитывайте работы и материалы по датчикам. Это не просто плата, которую робот устанавливает и паяет.

Настаивать и спорить на эту тему не буду. Говорю о том что знаю.

Изменено пользователем V.A.
Опубликовано

Сделайте попроще комплектующие где это возможно... Корпус, цену доп оборудования... Ведь же диамаг, мотор мастер могут сделать цену ниже...

Опубликовано

Этим как раз и занимаемся. Делаем новую модификацию прибора. Просто мд3 был запас на год, но он разошёлся гораздо быстрее, по этому получился разрыв в выпуске приборов.

Опубликовано

Пора начинать делать у нас в стране, а не в Китае. Тогда и себестоимость будет невысокая.

комплектуху что-то "у нас в стране" не шибко производят. а именно она - основная составляющая. впрочем, даже стоимость того же корпуса в Китае и в России - сильно не в пользу России.

Сделайте попроще комплектующие где это возможно... Корпус, цену доп оборудования... Ведь же диамаг, мотор мастер могут сделать цену ниже...

я тут на форумах читаю про диамаг - цена-то у него типа ниже, только купить что-то не получается. то есть "вчера большие но по три, а сегодня маленькие но по пять". есть надежда что просто производство не справляется со спросом, но как-то там совсем уж долго ждать приходится народу. прям месяцами.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Паш, дилерам звякви.

Поддержу вопрос!Интересно....

вообще то осень понятие растяжимое.

Ноябрь тоже осень.

Но так же жду с нетерпением.

Хотя если нормальной реализации скриптов и в новом не будет приборе то судьба его будет такой же.

Опубликовано

Да наверняка будут скрипты, не могут разработчики очевидного не понимать, рискну предположить, что скриптами пользуются процентов 90 пользователей мт

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ориентировочный выход прибора намечен на осень.

Здравствуйте

Есть ли какие нибудь новости ?

Нужен мотортестер,хотелось бы сразу взять 4ю версию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...