Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой ебу стоит на i30, возможно ли его завалить если шить комбиком через BSL режим, а то не сталкивался пока!!!!

Posted (edited)

Me17.9.11 Me17.9.12 M7.9.8 вопрос должен звучать примерно так : Хундай I30 , двигатель 1.6 Л (1.4, 2.0 Вообще Дизель), год выпуска 2009, модельный год 2007, коробка передач Мкпп или Акпп и затем какой там ЭБУ? А у ТС Мы должны догадаться какой это авто, с такими познаниями ТС туда не рекомендованно в Эбу вообще залазить! Хотя , впрочем : все так начинали, но нужно больше инфы по авто!

Edited by sergei726
Posted

спасибо! вот такого ответа я и ждал! а познания нормальные, просто говорю же что с прошивкой таких машин не сталкивался поэтому и вопрос был, в противном случае не спрашивал бы!

Posted

Познания не соответствуют 25 тысячам приобретённого оборудования, если таковое есть!

Posted

Да ему похуй на вас, он боя после подсказки не удосужился инфу по помойке своей написать. А вы ему помогаете. Нахуй сразу !!!

Posted

что вы так то сразу я машину не взял ещё на ремонт то! сначала решил поинтересоваться, потомучто не хочется при клиенте тупить и по форумам ползать!

с русскими то прошивами вроде почти всё понятно, а вот тут боюсь не то прошить еще и при клиенте, вот и задаю бывает глупые вопросы? как будто все когда начинали сразу спецы капец!

Posted (edited)

Так пригони к себе.Сканером глянь иденты и выложи сюда.

А клиента вообще отправь погулять пока машина у тебя.

Edited by gonta
Posted

там где я занимаюсь ремонтом у меня инета нет! в этом то и есть вся проблема! а на два дня я думаю клиент не оставит машину!

Posted

Так и ты пойми что тут не экстрасенсы.Нужна точная инфа для корректного ответа.

Posted
а на два дня я думаю клиент не оставит машину!

А машину и не надо у себя оставлять, бери предоплату и пусть ждет звонка.

Posted

что вы так то сразу я машину не взял ещё на ремонт то! сначала решил поинтересоваться, потомучто не хочется при клиенте тупить и по форумам ползать!

с русскими то прошивами вроде почти всё понятно, а вот тут боюсь не то прошить еще и при клиенте, вот и задаю бывает глупые вопросы? как будто все когда начинали сразу спецы капец!

А ремонтировать чипом будете?

Posted

А эта тема тоже не правильно оформлена. ТС правила для кого вообще существуют?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...