Jump to content

Toyota Camry 2015

NAVISH

Recommended Posts

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Cкинь дамп и номер приборки для спортивного интереса. Алко такой же как и в предедущем кузове?

Posted (edited)

а точки есть?

Чтобы добраться до платы- щиток разбирать нужно

83800-33N50

post-31030-0-83702400-1423483847_thumb.jpg

post-31030-0-57956700-1423483978_thumb.jpg

Edited by NAVISH
Posted

Чую скоро еепром уберут.. На Honda FIT Hybrid 2014 года с такой-же начинкой еепрома уже нет :)

А можно фотку сзади получше качеством?

Posted

судя по фото нет там наверное точек на той стороне

Posted

Чую скоро еепром уберут.. На Honda FIT Hybrid 2014 года с такой-же начинкой еепрома уже нет :)

Имеется ввиду внешнего еепром нет? А что за проц там?

Posted

на лексусе новом 250 типа такая же , там еще такие маленькие прозрачные линзочки на оси моторов надеваются, что бы светодиоды лучше светили, причем один раз один забыл надеть, (со столом слилась прозрачная ), потом увидел, позвонил хозяину, тотприехал, свет специально в боксе выключили, но таки различий с другими моторами не увидели, я потом линзу назад поставил, и опять различий не увидили

• 3 weeks later...
Posted

93c66 довольно распространенная eeprom. Прочитать и посчитать можно почти любым проггером.

Posted

Можно если адаптер под MSOP есть.Припаять провода не реально.

Posted

Почему не реально?

Я всегда раньше подпаивал

1234 5 8 ножку

Тежело 34 ножку подпоять.

Posted (edited)

на корейцах припаивал все реально только сначала по одной жилки а уж к ним основные, основные скотчем крепил к доске что бы не дергали тонкие

Edited by sstrel
Posted

Да делайте как угодно.

Имея нормальное оборудование,можно забыть о пайке волосков.

Posted

если есть возможность посоветуйте пожалуйста где заказать нормальные адаптеры.

У меня в городе подобного даже быть не может а на заказ такое барахло приходит из 5 попыток 1 прищепка нормальная пришла (и то доделывал) и 1 адаптер dip ssoic. остальное в мусор а цена с доставкой 1-1.5 т.р. выходит ! вот и приходится изголятся.

Posted

На митенском радиорынке в мокве есть точно . Я прям без платы взял и на проводах повесил

Posted

вот спасибо с утра сбегаю куплю бежать правда долго 6 000 км.

Про то и речь что в больших городах пошёл,выбрал и купил. А тут нашёл,заказал через пол месяца пришло, развернул и выкинул!

Posted (edited)

Если бы и были точки за крышкой (задней) то они бы особо не помогли, чтоб ее снять нужно кучу шурупов под стрелами открутить, а там уже и епромка, к самой епромке всего 2 вывода подпаиваются, остальные есть пяточки рядом

!

Предупреждение:

Заполнить профиль!

Edited by Viktor
  • 4 weeks later...
Posted

На митенском радиорынке в мокве есть точно . Я прям без платы взял и на проводах повесил

А в каком месте? Весь рынок (Митинский) облазил, не нашел. Хотя бы этаж подскажите.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...