Перейти к содержанию

Все владельцы мотортестеров сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 23.09.2016 в 06:46, euromarina1 сказал:

А зачем делать-В Диско мотор мастере это давно реализовано.Проверка РХХ-ваз-газ.Проверка катушек зажигания.Там разные примочки есть.Очень удобно.

РХХ и форсунки там реализованы очень хорошо, но вот проверять там ИКЗ я бы не советовал... Попадал уже.... Отправлял потом на ремонт...
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 23.09.2016 в 19:23, sapr сказал:

Конекчно...Через ИМ и гонял....Я часто этот метод практикую...Даже всегда даю фонендоскоп клиенту это послушать....

не на любой машине сканером получается нормально его погонять. а приборчиком - на любой ;)

аналогично и с диско - у приборчика себестоимость баксов 10 максимум, а диско сколько стоит?

Опубликовано

Тоже давно хочу собрать такой прибор, там и схема элементарная, но не как руки не доходят вспоминаю только когда выдвинуть или задвинуть нужно чтоб промыть, простите что вмешиваюсь просто вопрос возник; при мытье в ванной в обмотку жидкость не попадает? мою все время клинером в ванну боюсь кидать.

Опубликовано
  В 02.10.2016 в 04:33, sapr сказал:

двигается...но по одному шагу....долго надо перекоючателем работать....

Да нет же Толя, всё там нормально двигается. Порой...вовремя не переключишь выключатель,

так шток выстреливает.

Опубликовано (изменено)

...Значит я когда-то по другой схеме делал....Там было по шагу...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано
  В 02.10.2016 в 17:30, albert02 сказал:

Да нет же Толя, всё там нормально двигается. Порой...вовремя не переключишь выключатель,

так шток выстреливает.

надо еще кнопочку добавить, кроме переключателя. чтобы переключателем направление выбирать, а кнопочкой собственно включать это дело.

Опубликовано
  В 02.10.2016 в 18:19, jenyjeny сказал:

блин обманул :balalaika: не 1,5 туркмен а 1,2 . http://mysku.ru/blog...ress/35064.html

я собирал на микроконтроллере. тинька 12 что ли, и драйвер tle4728/4729

отличная штука, совершенно незаменимая в хозяйстве.

Опубликовано
  В 04.10.2016 в 20:06, sapr сказал:

post-38178-0-81815100-1475611608_thumb.png

первичку не смотрел. вообще авто не запускалась, неисправен ДПКВ. ц меня был подменный, поставил его и вот что увидел. машина работает нормально вроде, но вот скрипт CSS не мог выполнить,была ошибка при выполнении скрипта неправильная синхронизация ДПКВ и ДПРВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...