Перейти к содержанию

2114 M74 - странное поведение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мало того, НЕТ "МОДУЛЯ ЗАЖИГАНИЯ", А ЕСТЬ "КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ" это две огромные разницы! любой "младенец" от диагностики ВАЗ должен знать эту разницу, Короче, топикСтартеру нужно авто - данное отправить на "диагностику ЭСУД" и забыть про данную четырку, это не Ваше!

побольше бы Вас ребята, я бы ходил в робе от Версаче! :

Цитата
четырке с электронным дросселем, заменил модуль зажигания - машина улетела... может бракованная партия модулей
Изменено пользователем sergei726
Опубликовано

Извиняюсь, замотался и забыл отписаться. Проблема была в самом датчике коленвала. При чем на старом и на новом одиноково не работала, пока не поставил рабочий с др машины. Только вот не пойму из за чего конкретно. Датчики звонились, соправивление норм, осцилограмма хорошая некчему придраться. А работать не хотела))) Для меня это осталось загадкой...

Опубликовано
  Цитата
осцилограмма хорошая некчему придраться

так надо было выложить её при незаводке...Что-то значит было на ней...Может уровень малый при прокрутке....

Опубликовано
  В 22.11.2014 в 21:39, sergei726 сказал:

Где Вы там модуль зажигания видили? Пипец, диагносты, а бензин горит вообще или тухляк в баке. Свечи ngk вообще надо было выкинуть даже не распаковывая. Это же ВАЗ, максимум поиск неисправности от силы пару часов, поломки типовые!

"Свечи ngk вообще надо было выкинуть даже не распаковывая" - вот тут не правы!

Опубликовано (изменено)
  Цитата
вот тут не правы!

Прав он,последнее время нжк просто гавно на палке,А(АУ) 17 ДМРВ рулят(проверка на стенде обязательна).(имхо)

Изменено пользователем Gjldman
Опубликовано
  В 26.11.2014 в 19:03, Gjldman сказал:

Прав он,последнее время нжк просто гавно на палке,А(АУ) 17 ДМРВ рулят(проверка на стенде обязательна).(имхо)

У вас,наверное другие производители или поставщики фирмы NGK. А вот BOSCH Platinum, DENSO и др. ерунду выкидываем))) Ни одной машины с проблемными свечами фирмы NGK не встречалось, если вовремя менять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@sapr, забыл про осцилку обещанную, щас наткнулся на нее, выкладываю. ДПКВ сигнал впоряде, импульс на МЗ непойми что

если кто то мне сможет объяснить причину этого сбоя буду очень признателен)

post-93141-0-64776900-1419448177_thumb.png

Опубликовано

@creative-way,

Во первых диско-это не вариант для работы.

во вторых-дай полную картинку.С положением флажков настройки.

в третьих МЗ-это модуль зажигания(встроенный коммутатор).На М74 не применяется.Там четырехстволка обычная.Дис система.

Опубликовано

@gonta,то что диско это не осцил а детская игрушка понимаю, хочется посталовский но пока средства не позволяют. картинки другой нет, машина давно уехала

Опубликовано
  В 26.11.2014 в 17:39, creative-way сказал:

Извиняюсь, замотался и забыл отписаться. Проблема была в самом датчике коленвала. При чем на старом и на новом одиноково не работала, пока не поставил рабочий с др машины. Только вот не пойму из за чего конкретно. Датчики звонились, соправивление норм, осцилограмма хорошая некчему придраться. А работать не хотела))) Для меня это осталось загадкой...

Потверждаю слова..Раза четыре с такой несправностью встречался..Даже один такой датчик на полку закинул как образец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...