Перейти к содержанию

комплект VAZ м75 два режима обсуждения складки

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос: В двухрежимках адаптации по ДК2 общие или для каждого режима свои? и сохраняются ли они при переключениях режимов?

Опубликовано

Переключаются калибровки, а данные обучения естественно общие. К стати именно по сигналу с ДК2 и будет переключение.

Опубликовано

-надо ли версии с отключенным ИММ -если надо -закинем в комплект.

Я за. Павел, а можно ли безиммовые версии и для однорежимных прошивок?

Опубликовано (изменено)

Вопрос: В двухрежимках адаптации по ДК2 общие или для каждого режима свои? и сохраняются ли они при переключениях режимов?

Переключаются калибровки, а данные обучения естественно общие. К стати именно по сигналу с ДК2 и будет переключение.

Ошибся я немного хотел спросить про ДК1, но думаю также.

Тогда вместо безиммо хотел бы Е0-газ/Е2-бенз, очень часто газовики не могут настроить газ отсюда и проблеммы с адаптациями и ошибками при работе на газе по бедной или богатой смеси.

Изменено пользователем SJocker
Опубликовано

На эти системы врезное ставить совсем колхозно, оправдать это даже не знаю чем можно. Но если в таких прошивках действительно есть необходимость, то добавим в пакет и для сантехники.

Опубликовано (изменено)

@DiK, В нашем колхозе всё определяет цена, я вот посмотрел как с газовыми форсунками мучаются газовики, думаю, что не зря эжекторное ставят.

Изменено пользователем sayanc
Опубликовано (изменено)

@lip,в складке написанно: однорежимных не будет и двух режимки нельзя ставить в не ГБОшное авто. У нас ниразу не видел ещё гбо авто на м75... В основном лох-гранты для такси.

Изменено пользователем sergei726
Опубликовано
всё хотят и сразу за 2000 рубля, а жопа не слипнется??? обнаглели вконец.
В первый раз реально увидел !? ... да мне хоть три. Кто нибудь хоть раз задумался о продвижении продукции (Paulus) или все думают о шкурных интересах!????????????????
Опубликовано

@specialyst, ты чего тут буробишь обморок?? Ты, мне будешь тут чесать о продвижении бренда?? Съебался в ужасе от сюда, пока моральных пиздюлин не получил.

)))))))))))))))) Ден ты чего?))

Харош народ кошмарить)

я вот читаю тему и просто валяюсь. кто то однорежимки ищет тут. Шульц вон на фоне падения рынка туристических услуг билет куда то предлагает...в кругосветку игыгыгы))))

Ну кому то продвижение бренда -как говорит Казя мухи мёд говно и пчёлы. Добавим сюда кругосветку и продвижение полезности броуновского движения в наших рядах и получаем нормальную тему обсуждений))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...