Перейти к содержанию

Fiat Tempra чем/как продиагностировать ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос.Чем взять это авто?...Самодиагностики похоже нет...моно-джетроник А2.4...Сравнил с vw passat - там на RP тоже система моно-джетроник но А2.2 и там есть самодиагностика.....Нет...схемы впрыска отличаются....да и разъёмы диагностики, ессно, разные....

Почитал -по этой темпре пишут -только считывателем можно....А какой прогой? В автокоме именно этот двс не заявлен...

Fiat Tempra двс - 159.А3.046 Мощность 78л.с 1992 г.в 1.6л Моновпрыск

Опубликовано (изменено)

явно вот эта!вот же мля! что то не могу загрузить?

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

Привет,Толя.

Должен взять эту модель "Скантроник" или "Лаунч",

трехпиновый разъем диагностики.

post-94965-0-17048200-1402578098_thumb.png

Опубликовано

Юнисканом когда-то к Фиату с моноджетроником подключался, не помню темпра ли это была. И PDL-1000 хорошо со старыми фиатами работает. Только эта система и десятка параметров не покажет, так что сканером к этой машине подключаться - баловство одно.

Опубликовано
баловство одно.

В том случае когда у вас масса свободного времени....

Если существует возможность увидеть неисправность "глазами Эбу" - то это сильно экономит время и повышает вероятность получения денег...Это же не vw с двигателем PF....

Точно! В "Uniscan" этот двс заявлен.....Вот и пригодится опять старый ноут с двумя ком-портами ....

Спасибо всем за подсказки!..................

Опубликовано
В том случае когда у вас масса свободного времени....
не спорю, со свободным временем у всех по-разному. Я, например, всегда найду один час времени. Больше не надо, чтобы найти проблему на моно-джетронике и без сканера.
Опубликовано (изменено)
Больше не надо, чтобы найти проблему на моно-джетронике и без сканера.

Это мовитон....По постам я не могу оценивать вас- их у вас нет...Если только по курилке ?

ЗЫ У самого был RP много лет...и поверьте на слово - в этих динозаврах я далеко не начинающий....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Давайте не будем загаживать тему, я не нуждаюсь в чьей-либо оценке. Кста, правильно будет мовЕтон.

Это мовитон..
Опубликовано (изменено)
Давайте не будем загаживать тему

Ндаа...

Во-первых, тему я создал, а ты пришёл и только нагадил...

Иди и сри в курилку.....Здесь проф.форум - если ты не понял куда влез........Твоё место на любительских форумах раз ты с этого начинаешь....

Модерам - прошу тему закрыть ....

Опубликовано
Здесь проф.форум - если ты не понял куда влез........Твоё место на любительских форумах
Дружок, ты спросил, чем взять - я тебе ответил, чем взять. И не твое дело, где мое место.
Опубликовано (изменено)
Я, например, всегда найду один час времени. Больше не надо, чтобы найти проблему на моно-джетронике и без сканера.

Если ты не понимаешь "ДРУЖОК" - что это флуд ...то эти понты уместны на люб.форумах...ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ?...

ЗЫ Скопируй...вставь в прогу по анализу орфографии....Дальнейшее собеседование не считаю нужным...

И Я НЕ ТЕБЯ СПРОСИЛ, А СВОИХ ДРУЗЕЙ......

Заранее прошу- никогда не допускай техническую или орфографическую ошибку......я тебя всегда поддержу.....

Опубликовано

завязываем говном кидаццо!

закрою пока.

автор темы, как отремонтирует фиат, открою, расскажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...