Перейти к содержанию

OPENPORT-2 (LITE Конструктор)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продажу поступило еще 10 плат конструкторов...

Пишите в личку каким способом оплатите Яндекс или СБ

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох и задолбался я формировать пакетик недостающей рассыпухи к конструктору для Игоря Гаринтюна.... )))))

Представляю теперь что значит собрать пусть даже десятки пакетиков для того же ОпельСканера.... о_О

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Казимир Алмазов писал: В среду подними свое сообщение.. Чтобы напомнить..если потеряешься.. Личку мне всегда забивают пока я не на месте..

В личку продублировал с подробностями.

Изменено пользователем igors 19
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

взял бы такой конструктор, черкни в личку, куда и сколько отправить, могу на ЯД, могу на СБ, лучше на СБ конечно, меньше кнопок давить )

Изменено пользователем Xor
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Писать в личку... и повторюсь... Сейчас ожидаю процы под замену.. Китаезы прислали Филипс..а должны были NXP... чтобы в конструктор не класть говно старое филипс...я затребовал замену на NXP !!

Процы уже на подходе...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Заказал конструктор, Опенпорт, прошло три месяца да так и не дождался. Похоже и не дождусь уже. Денег не жалко, просто обидно за такое отношение. Ладно, дело прошлое, дальше заказал клон на алибабе, пришел за 2 недели, только проработал он один день и сдох, похоже что проблема с процессором. Вопрос такой, можно ли здесь купить проц для его ремонта, и сколько будет стоить с пересылкой.

Изменено пользователем wetalj
Опубликовано

Приветствую всех. Заказал конструктор, Опенпорт, прошло три месяца да так и не дождался. Похоже и не дождусь уже. Денег не жалко, просто обидно за такое отношение. Ладно, дело прошлое, дальше заказал клон на алибабе, пришел за 2 недели, только проработал он один день и сдох, похоже что проблема с процессором. Вопрос такой, можно ли здесь купить проц для его ремонта, и сколько будет стоить с пересылкой.

Твой конструктор давно ушел!!! Вот оттуда берешь проц и паяешь в кетайский адаптер. Потом можешь купить отдельно проц 1500 руб + 200 доставка.

Тебе писали не один оаз что процы ждали долго!!!

Если бы здесь назвал свою фамилию,то я бы и трек написал..и все увидели бы что ты дорогой врешь что тебе не отправили посылку!!!

Опубликовано

Твой конструктор давно ушел!!! Вот оттуда берешь проц и паяешь в кетайский адаптер. Потом можешь купить отдельно проц 1500 руб + 200 доставка.

Тебе писали не один оаз что процы ждали долго!!!

Если бы здесь назвал свою фамилию,то я бы и трек написал..и все увидели бы что ты дорогой врешь что тебе не отправили посылку!!!

Будьте добры, напишите трек-номер. Фамилия Морозов В.В.

Опубликовано

10531880020989

Извините меня... Но хоть бы одна сволочь потом извинилась за наезды публичные!!!

Вот картинка для всех!!!! Чтобы знали кто пездун,а кто слово держит!!!

Ashampoo_Snap_2014.11.27_17h03m02s_001_.png

Опубликовано (изменено)

10531880020989

Извините меня... Но хоть бы одна сволочь потом извинилась за наезды публичные!!!

Вот картинка для всех!!!! Чтобы знали кто пездун,а кто слово держит!!!

post-330-0-12107800-1417096527_thumb.png

А в личку нельзя было мне трек-номер написать, когда выслали? Вы ведь из беседы вышли, я мне что думать? извещения не приходило мне с почты. Другие посылки все получил, а об этой и не знал. я ведь не экстрасенс, чтобы угадать трек-номер. Если бы сюда не написал, так и валялась бы эта посылка, на почте. А вы -"Извините"...

Спасибо за информацию, пойду на почту!)))

Изменено пользователем wetalj
Опубликовано

А в личку нельзя было мне трек-номер написать, когда выслали? Вы ведь из беседы вышли, я мне что думать? извещения не приходило мне с почты. Другие посылки все получил, а об этой и не знал. я ведь не экстрасенс, чтобы угадать трек-номер. Если бы сюда не написал, так и валялась бы эта посылка, на почте. А вы -"Извините"...

Спасибо за информацию, пойду на почту!)))

да ты в личку такую же хуйню напесал.... Пока бы я здесь не сказал чтобы хоть бы фамилию указал.... так и болтались бы на одном месте!!!!

кто пишет в личку хуйню типа - Где моя посылка.. не указывая себя как кренделя с ФИО... я такое выбрасываю... Ну заебло же читать и писать одно и тоже...

. Похоже и не дождусь уже. Денег не жалко, просто обидно за такое отношение.

не дождался??? Где ответ что ДОЖДАЛСЯ??? Или уже нах не нада отвечать за свои слова!!!!

Опубликовано

@wetalj, привыкнуть надо просто :) нас много, а он один. я так же напишу и жду. проходит какое то время и получаешь ответ, пока похоже по списку все не проверится :) терпения нам не хватает при нынешней жизни :)

Опубликовано

Кто-то привыкнет, кто-то уйдёт на другие ресурсы. Я, к примеру, Nyo так и не зарегил, но опенпорт уже дождался :)

Опубликовано
кто-то уйдёт на другие ресурсы

а я и не бегаю :) хотя регистрация есть и на других. зарегин тока по тому что не дают форумы просматривать картинки без регистрации. :)

Опубликовано

Надо везде успевать))) Так сказать, формировать портфель ресурсов, чтобы не ждать у моря погоды, пока там китай раскачается или еще кто. А за это время клиенты сливаются один за другим...

Опубликовано

@Казимир Алмазов, планируются еще конструкторы? я в личку чиркнул. мне не к спеху :) решил се на нов год подарочек забацать :)

Сейчас есть немного плат в наличии.. Так что можно заказывать без проблем..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...