Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет ,,,машинка opel astra h 2008 двигатель z16xer коробка робот,,,жалоба в ручную скорости переключает на высоких оборотах на автомате нормально иногда проподает индикация на щитке и машина не едет,,,в ошибках p1710 p1711 p1712 по датчикам абс перед прави лев,,,и общая ошибка по скоростям колёс,,,и p1722 неверный сигнал селектора ,,,проблема началась машина долго стояла 2года,,,

Posted

Снимай изик и смотри щетки на моторе. Недавно менял на изике щетки, да попались с браком и точь в точь такие ошибки были. Заменил на щетки из мотора отопителя ВАЗ-2108 и нормально поехала.

Posted

ошибка 1722 если стереть, когда появляется сразу, при переключении на месте А, R, M1 появится или нет?

Posted

там короче стоишь на месте включаешь а1 всё нормально,,,включаешь в м не включает иногда индикация просто проподает в блоке двигателя ошибка связи с ТСМ и в абс тоже ошибка связи с ТСМ,,,УДАЛИЛ ОШИБКИ М1 ПОЯВИЛАСЬ,,,мне каже что проблема в блоке или я ошибаюсь

Posted

если щетки стерлись,тогда б толька одна ошибка на неисправность привода сцепления.т.к ошибок много,то для начала сделать адаптацию,проверить уровень жидкости.и ездить до появления ошибок.если долго стояла,то может выжимной туговато ходить,то тоже может до 10 ошибок однавлеменно появиться,из-за просадки напруги.

Posted

Она стояла, стереться щетки не могли, а вот окислиться это возможно.

Posted

Пишите все текущие ошибки какие есть по всем блокам, как при запущенном двигателе включается задняя с хрустом?

Posted (edited)

Если ABS не работает . То Робот толком не работает. Сталкивались. Они взаимосвязаны.

Edited by Ruslan K.
Posted

было похожее, менял абс, не помогло, думаю трабла в мозгах изика.

снимай разбирай

Posted (edited)

не отбрыкался,,,хозяин мутный я его сразу предупредил что может прилипнуть и на долго,,,,а он будто не слышит что я ему толкую,,,вот бля мне ехать надо ,,,и что если попадос,,,нах мне лишние вопросы,,,если не готов то и мне такое счастье не нужно,,,изик на евро авто 4500 воляются,,,

, думаю трабла в мозгах изика.

снимай разбирай

я такого-же мнения,,,просто меня напрягло что при замене потребуется адаптация и тут начинаются вопросы ,,,а если попадос будет-ли оплачена адаптация,,,а готов-ли он менять я так понял цена вопроса полстос с запчастями и только оригинал,,,китай пусть у себя в гараже ставит,,,и ещё я сюда не подсчитал щётки а это тоже на 7 рубликов я правильно понял Edited by дед30
Posted

почем сейчас изик чинить?(ошибка на привод сцепы)недавно 5 брал,клиен не очень то доволен остался,другому 5 сказал дорого кричит,ну как хочешь,потом звонит согласен,но авто в другом сервесе,т.е надо с выездом.я отказался.какая оптимальная цена?

Guest shtirlicz
Posted

замена щеток и подшипника 10 , с ремонтом гидравлики -20

Guest shtirlicz
Posted

это снять починить поставить прокачать адаптировать

Posted (edited)
где это ,сразу 10ку возьму по 4,5 ,нет там нифига
я не знаю о чём вы говорите но клиент ездил и типа блок стоит 4500,,,,не спорю и не доказываю,,,,разговор был о блоке ,,,,как он там в сборе или нет продаётся я не знаю,,,,и тем более там активатор,,,а я говарю о блоке,,,??? или они в комплекте

,другому 5 сказал дорого кричит,ну как хочешь,потом звонит согласен,но авто в другом сервесе,т.е надо с выездом.я отказался.какая оптимальная цена
но чёто на дилера не хотят ехать там бесплатно делают,,,КОЗЛЫ Edited by дед30
Posted
с ремонтом гидравлики -20

а что ты там по гидравлике ремонтируеш? там если косяк то помоему тока замена

Guest shtirlicz
Posted (edited)

манжеты и поршень

я не знаю о чём вы говорите но клиент ездил и типа блок стоит 4500,,,,не спорю и не доказываю,,,,разговор был о блоке ,,,,как он там в сборе или нет продаётся я не знаю,,,,и тем более там активатор,,,а я говарю о блоке,,,??? или они в комплекте[/size]

но чёто на дилера не хотят ехать там бесплатно делают,,,КОЗЛЫ[/size]

в активаторе сцепы как раз мозги его и стоят,поэтому и стоит как чугунный мост

Edited by shtirlicz
Guest shtirlicz
Posted

а цена на новый от 55 штук в зависимости от типа

• 1 month later...
Posted

Ошибки на датчики колёс выскакивают когда сцепа буксует. Но иногда попадались при стёртых щётках, почему не знаю. После замены щёток и адаптации уходили.