Перейти к содержанию

Прокалыватель проводов...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заматывается только CAN

а в чем так сильно отличаются провода по каншине и простые? Ничем, что то, что то провода одинаковые, просто одни общаются между блоками, и другие фактически напрямую.

хотя раньше я думал что КАН это провода с жидкостью внутри)) ну или на крайняк оптоволоконные))

Опубликовано

а в чем так сильно отличаются провода по каншине и простые? Ничем, что то, что то провода одинаковые, просто одни общаются между блоками, и другие фактически напрямую.

хотя раньше я думал что КАН это провода с жидкостью внутри)) ну или на крайняк оптоволоконные))

Кан это 5 вольтовые уровни - там если утечка какая то вероятность словить глюки большие.

Опубликовано

Никого не смущает что при при врезании скруткой в провод (напр-установка сиги ) соотношение прокола к вскрытому участку в десятки-сотни раз больше...Да и при такой врезке заизолировать хорошо нереально...я так считаю....

А если делать прокол на подъёме (я уже писал об этом) наверно катастрофы не будет...В добавок - изолента,лак.капля селикона и.т.д.

Бывают же случаи когда прокол последний способ...

Опубликовано

меня кабеле искатель мастеч 6812 сегодня так выручил что я в шоке. за пол минуты нашел провод . без кабеле искателя ушло бы времени минут 40 и куча работы -розпотрошить провода.найти нужный.полазать под машиной.

Опубликовано (изменено)

брал на ибее. около 20 баксов. до етого валялся без дела -не мог к нему приловчится. минуса приемник нужно доработать-питание пустить через переключатель.поставить акамулятор.не находит кз и возможно нужно выкручивать лампочку -нагрузка будет садить генератор

Изменено пользователем jenyjeny
Опубликовано
нашел провод без проблем

Буду заказывать...Недавно на поиск пути прохождения одного лишь провода полдня ушло...снятие пер.сидений и.т.д....

Опубликовано

думаю тоже что и у меня только в другом корпусе. единственое из хотелок -регулировка чуствительности.все простые с регулировкой громкости а регулировки чуствительности нету. короче кому приходится искать провода берите не задумываясь-облегчает поиск существено

Опубликовано

я тут репу почесал.... вроде даже работат. но паз в корпусе нужно потоньше сделать. центруется провод плоховато.

но на удивление легко прокалывается и прочно контачит.... шприц инсулиновый 1куб, иголка обычная тонкая, обломал в размер. в толкателе просверлился сверлом где-то 0.7

post-3114-0-28955300-1395329818_thumb.jpg

post-3114-0-74098700-1395329820_thumb.jpg

принимаются советы по доработке.

Опубликовано

вопрос не правильный-кабелеискатель есть?в большинстве случаев прокалыватель отпадет когда появится кабелеискатель.я сегодня не глядя отыскал провод в жмуте проводов-впадло было раком стоять

Опубликовано (изменено)

упор в нижней части есть?

вопрос не понял. в прорези внутри ничего нет. только стенки шприца. при этом, как ни странно вполне протыкается изоляция даже в довольно тонких проводах. видимо, за счет малого диаметра. но заполнить это дело чем-то мне и самому хочется.

вопрос не правильный-кабелеискатель есть?в большинстве случаев прокалыватель отпадет когда появится кабелеискатель.я сегодня не глядя отыскал провод в жмуте проводов-впадло было раком стоять

кабелеискателя нет ;) тема-то о прокалывателях. по кабелеискателю. тут вот в 93 сообщении ссылка - кабелеискатель у которого приёмник с антенной. а мастечевские все - как-бы без. какой лучше взять?

Изменено пользователем uncle_sem

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...