Перейти к содержанию

2111-1.5V16 глохнет при перегазовке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина 2111, 1.5V16 , мозг стоит январь 5.1.1 ( По J5V07I27). Проблема в следующем, машина может заглохнуть при перегазовке , то на перекрестке, после переключения на нейтраль обороты снижаются аж до 500. Воздух новый (АЦП покоя 1,011), дроссель чистый, датчики все в порядке. Такое ощущение, что идет просадка оборотов. И дросель менял, по баробану. Нужен совет. Что ей не хватает?

Изменено пользователем maks962273
Опубликовано

Прошивка действительно не лучшая, но и кроме

нее нужно проверить давление топлива, РДТ.

Когда менялись топливный фильтр и сетка на бензонасосе?

Чистились ли форсунки?

Опубликовано
  В 22.02.2014 в 15:33, ratnik сказал:

Прошивка действительно не лучшая, но и кроме

нее нужно проверить давление топлива, РДТ.

Когда менялись топливный фильтр и сетка на бензонасосе?

Чистились ли форсунки?

На ХХ-2.6, форсы новые, фильтра и бензонасос заменены.

Опубликовано
  В 22.02.2014 в 16:08, maks962273 сказал:

На ХХ-2.6, форсы новые, фильтра и бензонасос заменены.

ДА похоже на прошивку-попробовать другой эбу или залить G29
Опубликовано
  В 22.02.2014 в 16:11, fazamaster сказал:

ДА похоже на прошивку-попробовать другой эбу или залить G29

У меня опечатка J28, а где взять G29?

В 22.02.2014 в 16:13, ratnik сказал:

Напряжение зарядки АКБ сколько?

АЦП ДМРВ у нового =0,996 В. Массы тоже все проверены?

Массы проверял, подтянул и под капотом и в салоне. Мотор работает нормально и тянет и прет отлично, косяк в том, что если играть педалью, то он может заглохнуть.

Опубликовано (изменено)

G28 ничем не отличается... та же дрочь... У меня недавно клиент был, катался 4 года, я как увидел это чудо автоваза, долго уговаривал на чиптюнинг, уговорил, клиент проехал и волосы рвал, говорит много раз был на диагностике и почему то никто не подсказал про прошивку. Машина даже на ХХ подругому работает... Я лично как вижу эту прошивку, диагностику на этом заканчиваю до репрога! Приезжай прошью, есть отличная прошивка.

Изменено пользователем тракторист
Опубликовано
  В 22.02.2014 в 16:23, тракторист сказал:

G28 ничем не отличается... та же дрочь... У меня недавно клиент был, катался 4 года, я как увидел это чудо автоваза, долго уговаривал на чиптюнинг, уговорил, клиент проехал и волосы рвал, говорит много раз был на диагностике и почему то никто не подсказал про прошивку. Машина даже на ХХ подругому работает... Я лично как вижу эту прошивку, диагностику на этом заканчиваю до репрога! Приезжай прошью, есть отличная прошивка.

в личку написал

Опубликовано

Была аналогичная машина на этой заводской, чел мучился машина реально не развиала обороты, он уже многих объёхал , всё что можно поменял.

Я проверил всё ок и поменял программу , машинка поехала как надо , чел счастлив.

поехал он к тем мастерам , что диагностику делали , похвастался , а они ему в ответ " машину надо чинить а не прошивки менять" :fj:

Опубликовано

Я эти машины застал работая мастером в Элекс Полюсе. Как только я глох, трогаясь забирая машину у клиента, диагносты с дальнего угла кричали " Ура чиптюнинг".

Опубликовано (изменено)
  В 23.02.2014 в 02:39, plast сказал:

проверить подсосы,отрегулировать СО по газоанализатору,заменить РХХ

и ДПДЗ (машина тоже глохла при игре газом и при выключении передчи, на ХХ процент открытия дросселя бился в конвульсиях))) Изменено пользователем simpleton
Опубликовано

Чистка канала ХХ замена клапана Х! у самого месяц назад такое было! даже прошивка не сток мотор тоже 2112! ну и естевственно исключить подсосы.

Опубликовано
  В 23.02.2014 в 04:50, maygur сказал:

Чистка канала ХХ замена клапана Х! у самого месяц назад такое было! даже прошивка не сток мотор тоже 2112! ну и естевственно исключить подсосы.

аффтар пишет, что дроссель чистый) подсосы кстати, да... из под уплотнит колец форсунок могёт))))
Опубликовано
  В 22.02.2014 в 16:39, тракторист сказал:

Я эти машины застал работая мастером в Элекс Полюсе. Как только я глох, трогаясь забирая машину у клиента, диагносты с дальнего угла кричали " Ура чиптюнинг".

а я на Питер-Ладе насмотрелся на этот глюк прошивки
Опубликовано
  В 23.02.2014 в 05:52, simpleton сказал:

аффтар пишет, что дроссель чистый) подсосы кстати, да... из под уплотнит колец форсунок могёт))))

я имел ввиду не заслонку а именно канал хх повнимательней!

Опубликовано

Что там с показаниями ДПДЗ, трос не перетянут,и хотелось бы увидеть показания сканера во время проблемы.

Опубликовано
  В 22.02.2014 в 16:35, zaharov сказал:

Была аналогичная машина на этой заводской, чел мучился машина реально не развиала обороты, он уже многих объёхал , всё что можно поменял.

Я проверил всё ок и поменял программу , машинка поехала как надо , чел счастлив.

поехал он к тем мастерам , что диагностику делали , похвастался , а они ему в ответ " машину надо чинить а не прошивки менять" :fj:

Все получилось, то что я писал тебе в личку, то и делал. Я воздух забрал с N35 - ой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...