Перейти к содержанию

Начинающий диагност

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Ну тогда подскажите какой аппарат для начала взять чтоб стирал и читал ошибки обнулять при замене масла и т.д. чтоб был попроще и попонятней

Это противоречиво в принципе.

Любой сканер требует изучения его работы,

как в теории ,так и на практике. Также очень

полезно читать профильные темы по нему.

Здесь многие работают разными мультимарочниками,

в том числе и фирмы Лаунч,который при разумном

использовании,может принести много пользы.

Лично у меня старичок Х-431, который при последних

обновлениях,на современный манер,стал именоваться "Мастером".

Я им доволен,но постоянно расширяю свой круг сканеров и баз,

потому что выполнение поставленных задач ,зачастую,может потребовать

нетривиального решения.

Изменено пользователем ratnik
Опубликовано

Бери диагун копию.Колодки развести,адаптацию педали после замены фильтра салона на фордах.И много чего еще.Правда у меня его пока нет.

Опубликовано
  В 15.01.2014 в 06:47, Гельмут сказал:

@yuriy14, ну когда ты "всю" жизнь работаешь электриком в ПАТП,то тут еще можно понять, т.к. выбора нет- автопарк и технологии его ремонта меняются...

но когда вообще никаким боком, то как???

Я поступил таким образом..открыл капот и понеслось...с тамогочиком от страус.а...с блоками как бы не совсем дружу, не всю их работу знаю, но нет нет востанавливаю...и шью без проблем оупеном..как там на чиптюнере написано...аналитика и творческих подход..не сразу все пришло, но все сам ...но правда токка вопрос встал об лаунче))) не хватат его, ща тока елм по зубу ошибки читать да сбрасывать..)))
Опубликовано (изменено)
  В 19.01.2014 в 11:04, yuriy14 сказал:

кто это?

Тестер пригоден для частичной диагностики некоторых иномарок и даже входит в комплект поставки вертолета АК1-3.

Изменено пользователем rossianin
Опубликовано
  В 19.01.2014 в 09:56, rossianin сказал:

Бери диагун копию.Колодки развести,адаптацию педали после замены фильтра салона на фордах.И много чего еще.Правда у меня его пока нет.

Колодки развести,адаптацию педали после замены фильтра салона на фордах.Это как это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...