Перейти к содержанию

Базары по складчине ме 17 корея без вскрытия

Паулюс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросы здесь.

Первый мой))-господа представители -кто общается на форумах профильных активно -Рио, церато, драйв 2, солярис клуб итд -пропиарьте себя -что после НГ того чего огромная часть клиентов боится -вскрытия/сверления больше нет. Так вот без лишних понтов но с долей пафоса донесите до клиентов. да - ещё не забудьте что не только представители но и сам паулюс в нерезиновой тоже так умеет теперь. просто мне совсем некогда.

А то лабуду пишем много -проявитесь по делу.

Технология проста -ищем пост где кто то причитает про опасности вскрытия -цитируем и вносим данные по текущим нашим возможностям.

• Ответов 855
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 17:23, myal1969 сказал:

Оплачивать уже можно? И кому?

В 24.12.2013 в 16:45, Паулюс сказал:

Пока только запись -отмашку на оплаты я дам исходя из активности покупателей (новый год всё таки -всем может не до работы уже). При низкой активности в записи лот снимется в предложенном виде до созревания))

Опубликовано

Репрог без вскрытия или дрели - нужно обязательно!

Вот как-то неожиданно всё ... ещё некоторые ту не оплатили, как уже новая - затянется процесс ...

А по сути - нАдА!

Павел с командой - молодцы! ... впереди планеты всей! )))))

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 17:24, specialyst сказал:

Павел , а я Игорю (BIF) говорил пару месяцев назад на Хундай Солярис клубе что это реально ...

То, что Павел умный человек, и специалист в своём деле, это аксиома.

Так ты хочеш сказать, что был в курсе над чем работает Павел, и когда появится очередной "вкусный пончик" ?

Ну тогда коротенько обрисуй ближайшие перспективы, когда вызреет Optima_SVVL, Hyundai_ i-40 и др. , и чем ещё порадует нас наступающий 2014й.

Опубликовано (изменено)

@specialyst, не понятно зачем по 100 раз писать одно и тоже на солярисе. Одного поста Сережки достаточно было!!

@bif, зачем скрин лепить на не профильном форуме о проведении складки на окте? А потом удивляетесь, от куда берутся такие мудаки как FinShark, которые выкладывают прошивки во фри!! Или крики о ценнике на репрог, когда купили вы их за 10 тыс рублей!!!

Русским языком было написано, как распространять инфу по форумам, нахера толпой писать одно и тоже и еще скрины выкладывать?? Что у вас мозг начинает отказывать перед НГ??

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано (изменено)
  В 24.12.2013 в 20:31, denwerok сказал:

...

Русским языком было написано, как распространять инфу по форумам, нахера толпой писать одно и тоже и еще скрины выкладывать?? Что у вас мозг начинает отказывать перед НГ??

Денис, не шуми перед новым годом. На картинке не было ни слова про цены, а то что проводятся складчины на прошивки, секретом не является для автовладельцев. Тем не менее картинку убрал .

Квртинку положил чтоб ответить на вопрос сомневающихся.

Изменено пользователем bif
Опубликовано

небольшой вопросик

есть возможность что то поправить самому в прошивке или нет? Или надо будет присылать прошивку(калибровки ) для доработки прошивки,чтобы она могла писаться без разборки блока?

Опубликовано

Как бы новый год на носу, не планировались такие растраты не предвиденные , Есть ли возможности решить вопросы с отсрочками или сделать часть оплаты?

Опубликовано (изменено)
  В 25.12.2013 в 05:11, specialyst сказал:

Вряд ли цена будет падать сильно , вот количество желающих увеличится однозначно. :fd:

по моей статистике: на 30 симков (Sportage,Sorento и пр...) всего 1-2 боша прошивались... не знаю то ли по поводу вскрытия такое отставание ( хотя многие и не в курсе что вскрывается блок) то ли просто контингент поужимистее на RIO и ему подобных.

Но новинка зачетная... ! один раз все таки убил блок при вскрытии, теперь думаю подобные проблемы будут исключены

Изменено пользователем liberty75
Опубликовано (изменено)
  В 25.12.2013 в 06:17, rovbok сказал:

А вообще какие авто с 17,9,11 по модельно?

движки 1.4 и 1.6 литра - 17.9.11(12)

2.0 и 2.4 литра - симк. По KIA так ... но думаю и у хундаев так же...

ну а от движка можно догадаться и по моделям... (больше авто - больше двигло)

Изменено пользователем liberty75
Опубликовано (изменено)

В Ставрополе, со вскрытием, Пашины чудак один шил за 4 круб., теперь за полтора будет шить, Кутузов его тоже знает.

Да, народ сразу начал цены обсуждать, мол вот теперь вскрывать не надо надо чтоб дешевле делали..

Изменено пользователем kseno1
Опубликовано
  В 24.12.2013 в 19:38, bif сказал:

То, что Павел умный человек, и специалист в своём деле, это аксиома.

Так ты хочеш сказать, что был в курсе над чем работает Павел, и когда появится очередной "вкусный пончик" ?

Ну тогда коротенько обрисуй ближайшие перспективы, когда вызреет Optima_SVVL, Hyundai_ i-40 и др. , и чем ещё порадует нас наступающий 2014й.

Причём тут я? ничего умного в себе не наблюдаю, над всем этим трудится команда реально талантливых людей. некоторых вы даже не знаете.

По Оптиме СVvL, и все такие блоки, всё готово. Загрузчик там Ромика флешер, всё будет делать великолепно.

Опубликовано
  В 25.12.2013 в 06:35, Rakso сказал:

KIA: Rio QBr, Cerato TD restyle, Cerato YD, cee'd ED restyle, cee'd JD, Picanto TA, Soul AM (2011+), Venga YN

Hyundai: Solaris RBr, Veloster FS, Elantra MD, i30 FD (2011+).

может и пропустил что-то

i30 аж с 2009 года с июля выпускается с ме17

В 25.12.2013 в 05:50, rovbok сказал:

Как бы новый год на носу, не планировались такие растраты не предвиденные , Есть ли возможности решить вопросы с отсрочками или сделать часть оплаты?

можно.

В 25.12.2013 в 07:14, kseno1 сказал:

В Ставрополе, со вскрытием, Пашины чудак один шил за 4 круб., теперь за полтора будет шить, Кутузов его тоже знает.

Да, народ сразу начал цены обсуждать, мол вот теперь вскрывать не надо надо чтоб дешевле делали..

с чудаками если они со мной сотрудничают разобраться легко. просто как погружаешься -там не всё так однозначно -капают друг на друга)

цены не меняются -с чего бы? если только в плюс. Стоимость технологии не зависит от потраченного времени а скорее на сколько это технологично во всех аспектах.

В 25.12.2013 в 07:36, denwerok сказал:

@Паулюс, можно подматывать вещи и ехать к тебе в гости, на мясо с коньяком?)))) Как было договорено?)))))

мля как хорошо мы ловим на базаре -слышь спортсмен -смотри я тоже внимательный вдруг чё вспомню)

базара нет я не буксую - речь была "как закончим с 241" -походу ещё работаем.

Опубликовано
  Цитата
Паулюс, можно подматывать вещи и ехать к тебе в гости, на мясо с коньяком?)))) Как было договорено?)))))
я может тоже подскочу, шорты передать ))))
  Цитата
i30 аж с 2009 года с июля выпускается с ме17
благодарствую за поправку ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...