Перейти к содержанию

Складчина на бензиновые прошивки Renault Duster _Базары

Vovan123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ухты, как оперативно) Ооо.... ждемс... складка разростаеццо))) ааааайсссс)))) Володь, постарайсо, плз, все ждут сюрпризов....

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@alfarome, ты бы не кидался словами на клубном форуме, что скоро все последователи Паулюса (а тут походу речь о представителях) будут иметь прошивки на дастер.

ибо это некорректно, как минимум!

я бы тебе там ответил, но мне не приходит письмо с подтверждением регистрации.

Опубликовано

Господа неоплатившие и чего ждем сопли жуем???? есть проблема договорится об отсрочке всегда можно . А если тормоз то некуя записыватся!!! за свои дела и слова надо отвечать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошло уже несколько недель как разослали складу по Дустерам , кто уже прошил какие отзывы т.д...?

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=458024&postcount=822

Опубликовано

Прошло уже несколько недель как разослали складу по Дустерам , кто уже прошил какие отзывы т.д...?

Прошил на данный момент двоих... Оба отзвонились довольные... Один ездит очень спокойно, другой любит погонять. Обоим понравилось. Расход снизился. Прошивал 2.0 МТ.

Опубликовано

@arsbav,вы мастер или автовладелец?

А при чем тут это? Я думаю , что отзывы должны быть объективны будь ты хоть мастером либо автовладельцем - и это главнее, а не принадлежность к определенному "сословию". Сам езжу на Дастере 2.л МТ уже год. Сейчас жду "португала" , так как кетаец отказался шить именно дастер.

Опубликовано
так как кетаец отказался шить именно дастер.

А машина холодная была ? Если у дастера температура выше 50 градусов, то ни португал, ни оригинал его не прошьет.

Опубликовано

после репрога 2-х литрового на автомате, есть какие то фишки? или прошил, выключил зажигание, все выдернул и попробовал завести?

Опубликовано

Нет никаких фишек.

Считал сток. Записал тюн.

Кесс-2 оригинал.

2.0 отдается при 80 градусах ОЖ и ниже.

1.6 вчера отдался при 92 градусах ОЖ.

Опубликовано

ну да.

оригинал читает/пишет пох при какой темприче, а клонам надо остыть - слишком они часто в работе за пиво.

не успевают их самих остужать. а пиво на них лить опасно. ведь все пропито, новый кетай не купишь уже.

Опубликовано

А машина холодная была ? Если у дастера температура выше 50 градусов, то ни португал, ни оригинал его не прошьет.

Кончно охлажденный , прога даже пишет про это, по буржуйски правда, но черным по белому! Да не у меня одного такие грабли с 48 берут 53 либо португала и все пашет. Жду португала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...