Перейти к содержанию

Удобная подсветка с регулировками...

sapr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При работе с авто ,например - меняя колодки,не знаешь как хорошо осветить колёсную нишу. Переноску на пол -в глаза светит.. Повесить на пружину стойки

-светит в бок...Злился -злился и сделал из того что было (как в песне..) вот такую подсветку...Любой наклон, любая высота...Стало очень удобно. Кто какую использует подсветку ?

Вроде мелочь ...а не мелочь...Хороший свет - качественная работа..

Опубликовано

последнее время начал пользоватся обычным фонарем,воткнул его куда хош и никаких проводов,разбил,выкинул,купил еще за сотку.переноска конечно иногда тоже требуется

Опубликовано (изменено)

переноска на 12 в ,обычная штатная,лампа 21 вт,через крокодилы , и провод подлиньше,в экстремальных ситуациях беру её в зубы.

Изменено пользователем rossianin
Опубликовано (изменено)
нихера себе такой штативчик то наверно с рубас стоит)

На мусорке валялся -видишь поперечин нету? Вместо их ремень грм надел и на заклёпочки к ногам...[quote name=rossianin"

post="856452]беру её в зубы.

Зубы видно пока ещё свои....И сравни мощность лампы переноски и этой...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Нормально. Актуально при ремонте подвески, ну или что подсветить на вертикальной плоскости.

Из недостатков - с болгаркой и близко не подходить, одна искорка и дырка в лампе. Защитное стекло на нее надо.

Опубликовано

Последние два ответа мне как бальзам...

По первому ответу - не только с колесом...Можно через окно направить в любое место в салон...в багажник..

По-второму -согласен , стекло в будущем обязательно сделаю ...

Опубликовано

а скок вольт в проводе???

220? тогда хотябы транс на развязку, один раз под ботинком пиздануло так, что больше 12в в напольных проводах нет...

Опубликовано
один раз под ботинком пиздануло

Сам телемастер, знаю что нельзя, а всё равно 220......

Но ты мне похоже подсказал как улучшить ..С потолка буду опускать...

Опубликовано

а я в последнее время на фонарики подсел. налобник взял, одел, куда голову повернул - туда и светит. да так, что ого-го. люменов 500 выдает точно (заявляют-то тысячу, но мы-то знаем... ;) )

Опубликовано

Я когда внутри машины работаю, то ессно налобный фонарик одеваю, только я его доработал...На его два провода тонких идут...и заканчиваются эти провода блоком питания 12 вольт...А до этого пользовался двумя комплектами аккумуляторов, но надоело заряжать..

Опубликовано

@sapr, а кстате вспомнил раньше переноски на магните были, в принципе шас много фонариков разных к ним если прикрутить магнит, а еще и шарнирчик если то думаю удобная вещица получилась бы. кстате как то знакомый попросил в гараже его машину глянуть, у него лампа была на 220 но с прищепкой и не знаю как назвать, но у нее скажем так хобот гнулся как хочешь. на руль прищепкой и верти куда надо. тока не везде с ней влезешь :(

Опубликовано

От головы до рук расстояние меньше, чем от ближайшего железа для магнита.....Конечно, у молодых глаза острей...

Опубликовано

щас че то на мысль навеяло - для ноутбуков есть фонарик на гибкой ножке, если доработать его немного, то думаю должно не плохо получиться.

Опубликовано

забудьте про батарейки ...удаляете все режимы миганий (отрезаете имс ) ...провода и маленький блок питания на 12в ( с гасящим резистором) или регулируемый, чтобы подобрать нужное питание...Результат - ничего заряжать не надо, всегда ярко светит...Провод только помягче надо найти...например -витой , как у старых советских телефонов...

Опубликовано
заряжаю раз в два дня

Ну всё же заряжать надо....А нижний фонарь никак не получается на голову прикрепить....

Опубликовано (изменено)

Ну всё же заряжать надо....А нижний фонарь никак не получается на голову прикрепить....

Это если с 8 до 20 не выключать,раз в два дня на ночь кинул заряжать и не паришься (зарядчик с мозгами).С ,,правильным" зарядчиком аккумуляторы второй год работают,уменьшения ёмкости не замечаю.Когда нужно заглянуть куда-то и руки заняты,он не заменим.А переноска как раз под крылом прекрасно фиксируется и подсвечивает,с мягким светом в глаза не бьёт.Ваша тренога за спиной стоит и толку?У меня на работе есть все мыслимые и не мыслимые подсветки,треноги,аккумуляторные....Налобник+переноска с мягким светом=успех )))

Изменено пользователем Sergei na KIA
Опубликовано (изменено)
за спиной стоит и толку

Сбоку стоит...я же телом в арку не залезаю..

Налобник у меня тоже самоделка...Квадратный прозрачный корпус...Внутри самодельная опять же плата и две квадратных покупных платы с 16-тью светодиодами... крепление использовал штатное от налобного фонаря.... Так что идеал-подсветку не купить..что-то надо дорабатывать

Переноска такая как у вас у меня есть...

Но я её использую для подсветки форсов при промывке форсунок....А в арке она не удобна ...ведь зацепить можно только за пружину , крючок у неё не вращается...Результат -висит почти вертикально..половина света в крыло , половина в глаза...

Да что тут говорить..Сам несколько лет заряжал...просто надоело...Ну и придумал другую...Пришёл-одел-тумблер включил - ре монтируем.....

Изменено пользователем sapr
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...