Перейти к содержанию

Opel Vectra C Z22SE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемый сотрудники.

Привили Вектра Ц Z22SE 2002 года.

Авто не набирает обороты. После плавно перегазовки, резко отпуская педаль газ, машина заглохнет и на щиток прибор загорается значок авто с ключиком. Дальше стартер не крутится. (Симптом похоже на блокировки имобилайзера)

Подождав 1,2 минут, авто с пол круга запускается и на хх двс неравномерно работает.

На сканера непостоянная ошибка P1514 Неисправность системы управления дроссельная заслонка.

Проверил от исправного авто следующие датчики: дроссельная заслонка, дмрв, модуль зажигания и форсунки. Катализатор выбит, давление бензонасос в норме. Вскрыл эбу, следы влага не найдено. Еще делал апдейт блока. А сейчас снимаю датчик коленчатого вала для проверки.

Может кто нибудь сталкивался в подобных ситуация.

Опубликовано

мдаааа! судя по описалову вы только начинаете ! а не мастер как в профиле!написано! может начнёте с той ошибки которую вам сканер выдал! ! !??? а то ведь так и авто можно сменить! до кучи надеюсь прошивку меняли в связи убиением ката??

Опубликовано (изменено)

Привили к нам с выбитом кате.

То кто, с ремонтом такого авто связывается не смотря ремонт какого частей, акпп или сим то не найдет время для и........а.

Изменено пользователем ATF
Опубликовано (изменено)

походу мы на разных языках говорим! ??? :fd:

Походу можно вас понят. Но машина....пообщает с Немецким..

Опубликовано (изменено)

И что же было? Какая причина неисправности? Немцы-то, что говорят?

Немцы говорят "гл..з гл.х".

Второй раз вскрывал эбу (GMPT_E16_2.2l) и все стало ясно: Обнаружил следы пайка на контакты бдм.

Наверно кто то изменил прошивки с помощи бдм.

А дальше помог Tech-2+Globall tis. Изменив последние строка вин и регион заливал прошивки.......

Интересно, зачем вы себе так ведете?

Да, конечно, трудно изучат чужой язык.

Уважаю Русский язык. Благодаря с помощи Русским друзьям я тоже считаю себе мастерам. Но

В России нацизм стал обыкновенным явлением.

Честно говоря как Курды, мы то же маленький нация которое нет единственным государственным язык.

Даже нету подлинной информации о существовании литературы на нашем языке. Наш Алфавит был сформирован...

На своей родном городе каждый день и каждый вдох встречаю нацистам которое нас ненавидит...

А я мечтаю и даже болею с депрессиям на какой то диод или резюкак......

Можно привыкать?

Если хотите "так ненавидеть меня" тогда лучше напишите в личку. Чем испортит форум.

Наверно борьба за рейтинг идет.

post-35412-0-76798500-1378497902_thumb.jpg

Опубликовано

Не думаю, что здесь Вы столкнулись с нацизмом. Полагаю, что недоразумения от общения были от того, что Вы недостаточно понимаемы были в своих постах, к тому же Вы нарушили правила, высказавшись о закрытии темы, но не рассказав о том, как решилась проблема. И еще. Здесь русскоязычный форум. Поэтому грамотное изложение мыслей приветствуется без сомнений. А Ваши русские друзья могли бы Вам и в этом помочь, правильно изложив ситуацию с Вашей проблемой и избавив нас всех от каких-то неясностей.

Опубликовано

Немцы говорят "гл..з гл.х".

Второй раз вскрывал эбу (GMPT_E16_2.2l) и все стало ясно: Обнаружил следы пайка на контакты бдм.

Наверно кто то изменил прошивки с помощи бдм.

А дальше помог Tech-2+Globall tis. Изменив последние строка вин и регион заливал прошивки.......

Интересно, зачем вы себе так ведете?

Да, конечно, трудно изучат чужой язык.

Уважаю Русский язык. Благодаря с помощи Русским друзьям я тоже считаю себе мастерам. Но

В России нацизм стал обыкновенным явлением.

Честно говоря как Курды, мы то же маленький нация которое нет единственным государственным язык.

Если хотите "так ненавидеть меня" тогда лучше напишите в личку. Чем испортит форум.

Наверно борьба за рейтинг идет.

ты что какой нацизм ? ни дай бог ! не принимай так близко на свой счёт! ни кто зла другому не желает! упоси бог! :fh::fd:

Опубликовано

to, ATF, при ремонте авто язык или английский, или русский (то, что нам понятнее, или ближе). Какие есть материалы по ремонту авто на таджикском или казахском языках? Я, в Казахстане я не встречал ни одного. Просто, мысли надо излагать понятным языком для всех форумчан, а это - русский!

Опубликовано (изменено)

Русский язык занимается в мире второй.

Но, зачем производители не русифицирует свои товары?

На меню языках даже есть маленькие страны, которое составляется около 2,3 миллиона население.

Вот обсудите, мы трудимся русифицировать, подававший пасть к ногам друг-друга.

И они производит очередной товары.

Господин Evgenievich радуйся что ты с тех кто проживший мирно. А я с своему глазам видел такую картинку (Не могу расписаться здесь))) дай Бог никому не видать..

После тот дней у меня характер стал скучный.

Опубликовано (изменено)

Радуюсь, что проживший мирно. Факт.

Господин ATF, прочтите пост №14 пожалуйста.

http://www.oktja.ru/...post__p__846395

Особенно вот на это обратите внимание.

недоразумения от общения были от того, что Вы недостаточно понимаемы были в своих постах, к тому же Вы нарушили правила, высказавшись о закрытии темы, но не рассказав о том, как решилась проблема
Изменено пользователем Evgenievich
Опубликовано

Открывал тему, значит не соображал и надеялся о помощи.

Но, если никто не поддерживает и не обратится внимание, тогда обязательно написать о результатах?

Честно говоря насчет этого не соображал.

Я извиняю с уважением, на этот форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...