Перейти к содержанию

Вопросы по складчине Chevrolet Cruze и тд.

mars

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 927
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Зачем на личности переходить? Это одна команда, а кто конкретно в прошивке нолик на единицу поменял ( Паша, Виталий или Дима ) - не один ли х?

Да и свой бы профиль поправил)))

Изменено пользователем romalst
Опубликовано

о блин накинулись на новенького!Имена SVV и Паулюс довольно известные всем и не только чиповщикам,и клиенты тоже всегда спрашивают,а от кого прошивки,по шевролетам(это видно по форумам)у всех на языках Виталий,вот по этому и спросил.Всё мне теперь ясно.

Опубликовано

Мы очень рады за внесение ясности!

Ато как Ржевский в старом анекдоте:

Посреди танцевального зала, в разгар бала, поставил унитаз, нагадил, а потом "Ну а теперь, если дамы не возражают - я закурю!"...

Опубликовано (изменено)

robert163 а Вам разрешили участвовать в складке? с таким аватаром?

да еще за почти 4 года вы не усвоили правила форума - жесть.

Изменено пользователем Фтвкун
Опубликовано (изменено)
  В 04.04.2013 в 07:02, robert163 сказал:

подскажите где взять реквизиты,в оплате складчины не нашёл.

Цитата
Оплачиваем по прежним реквизитам (яндекс.вебмани), после оплаты, как обычно, пишем мне (mars) в личку подробности платежа c указанием вашего e-mail.

И давайте при записи указывать "участвовал в складчинах" а не просто "пишусь". Но проверять буду все равно кто и где участвовал ))) mars

Пишешь в личку Директору если не знаешь

Изменено пользователем myal1969
Опубликовано

В почте и личке не успеваю всем ответить. Пакет довольно большой, накидали много недостающих софтов. В каждый добавляем версии лайт и гбо, сами попросили. Поэтому кому не ответил, звиняйте.

Опубликовано

Почту вскрыть совсем непросто,если хозяин соблюдает элементарные правила безопасности-не открывает всякий спам с открытками и прочей дребеденью и не ведётся на письма "ваш ящик звблокирован".

Опубликовано

Если успею, сделаю коротенький хелп. Сложного ничего нет. Иденты можно посмотреть в любом hex редакторе. Адреса я дам. При идентификации эбу на симтек, комбилоадер отдает правильный ID Hardware. При считывании мт,80 комбилоадер, отдает так же правильные идентификаторы.

Опубликовано
  В 05.04.2013 в 19:11, rovbok сказал:

А если по одной, прошива нужна будет, по чем и к кому потом стучаться?

К Паше или мне.
Опубликовано
  В 05.04.2013 в 18:57, avalux сказал:

При идентификации эбу на симтек, комбилоадер отдает правильный ID Hardware. При считывании мт,80 комбилоадер, отдает так же правильные идентификаторы.

интересует как Чиплоадер будет работать с ними, будет ли отдавать правильный ID Hardware и тд.

Склоняюсь к покупке модуля Чиплодыря т.к. бюджетнее получается

Опубликовано (изменено)

Замеч

В 06.04.2013 в 05:53, zaharov сказал:

интересует как Чиплоадер будет работать с ними, будет ли отдавать правильный ID Hardware и тд.

Склоняюсь к покупке модуля Чиплодыря т.к. бюджетнее получается

Замечательно работает. Собственно я и проводил тест чиплоадера перед выходом продаж. При паспорте эбу, отдает vin. При считывании софта ID Hardware отдает правильно. С мт_80 не совсем все хорошо в плане определения идентификаторов.Разговаривал с Денисом, обещают поработать над мт-80. Изменено пользователем avalux
Опубликовано

А что именно нехорошо? Определиться то можно? Офф комбика нет,поэтому чиплоадер интересует сильно))) Или мож в закрытом разделе?

Опубликовано (изменено)
  В 06.04.2013 в 07:38, romalst сказал:

А что именно нехорошо? Определиться то можно? Офф комбика нет,поэтому чиплоадер интересует сильно))) Или мож в закрытом разделе?

На мт_80 не отдает иденты. HEX редактор в помощь. Сканматик 2 правильно все определяет. Изменено пользователем avalux
Опубликовано
  В 06.04.2013 в 16:09, romalst сказал:

Сканматик 2 есть))) Уже легче...

В плане загрузчика при условии сканматика 2, будет еще легче :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...