Jump to content

Recommended Posts

Posted

ПРИОРА А373DB03, во время остановки обороты подскакивают до 3000, потом медленно падают , глюк с новья, ДПДЗ и регулятор менялись, при этом со слов клиента вылазило ошибка по катализатору, у кого какие мысли на в скидку??

Posted (edited)

Тросик газа...,большой ботинок :)

Ну какие ещё мысли на вскидку?

Запись data list в студию при остановке.....пожалуйста.

Edited by zero
Posted

Посмотреть бы на положение РХХ и величину УОЗ на ХХ. возможно заслонка не закрывается. Приходилось несколько раз подтачивать винт регулировки перетечки, т.к. он на хороший герметик посажен и провернуть бывает нереально.

Posted

Не нравиться мне эта прошивка!ИМХО.

Чем ? 3-я серийная почти без глюков...

Posted

катайся с ним и смотри что происходит во время броса педали и подьема оборотов. Мож. РХХ или ДПДЗ говно, мож ковер за педаль цепляет, мож. винт на заслонке вкрутился( бывает и такое).

Posted

Я бы ЭБУ подкинул другой,если есть конечно.

Вариант,..если с новья так себя ведёт.....надо дату - проще годать...:)

Posted
мож ковер за педаль цепляет
вот самое близкое и скорее всего точное объяснение причины...
Posted

вот самое близкое и скорее всего точное объяснение причины...

Так ..это уже давно проходили...автоматом должно срабатывать!

Posted (edited)

Я бы ЭБУ подкинул другой,если есть конечно.

могли в проВОДКЕ накосячить при сборке.Откуда ошибки,там и копай Edited by Sergei na KIA
Posted
Чем ? 3-я серийная почти без глюков...

Тем что чуствительна к пропускам, тем что по кату ругается.373DA02 имхо лучше.

Posted (edited)

Тем что чуствительна к пропускам, тем что по кату ругается.373DA02 имхо лучше.

Ну если что,...про лучшее...

только одно- прошивка от Паулюса :) .

Доказано временем ....:)

Edited by zero
Posted

Трешка оборотов регулятор врятли обеспечит.Подсос воздуха скорее и скорее вакуум усилитель тормозов))) Либо реально коврег)!

Posted (edited)

Нужна запись показаний датчиков при торможении ---

--хотя бы флаг ХХ....и обороты двигателя на данный момент..?...ну и показания спидометра.

Edited by zero
Posted

Ну если что,...про лучшее...

только одно- прошивка от Паулюса :) .

Доказано временем .... :)

Ну я про серийки.А так конечно! :beeer:

Posted

Нет нет и еще раз нет.Сначало устраняем-потом прошиваем! Седня очень яркий пример тому. Записал на работу (на диагностику)чела 2111 1.6 8кл. Плавали обороты ХХ.Перед этим он решил перешить у нехто Николая у нас в НН. Он ему перешил и ващ ахтунг. Попросил перешить этого Николая заводскую и взял деньги назад. По итогу замерил компрессию 9-7-9-8 притом наполнение 2-го горшка еле-еле. Блин блинский. Ну не понимаещь в моторах не лезь перешивать!

Posted

@specialyst,Я не предлагал перешивать неисправную, я выразил свое мнение по поводу

DB03

Posted (edited)

Дык и я тоже выразил))) Авто реально неисправное! Надо чинить. А не шить)))!!!

Edited by specialyst
Posted
Авто реально неисправное!

Это понятно.Просто ТС еще не выложил ни одной толковой вводной, кроме как повышенные обороты при переходе на ХХ.

Промелькнула ошибка по кату вот я и выразил свое имхо.

Posted

Я еще раз повторю что не спорю! Паулюс чиптюнер №1 в России и СНГ. Но базар не за ето и название темы посмотри прежде чем отстаивать! Ди-а-гно-с-тика!!! :dont:

Posted (edited)

значит перешил на всякий случай от Паши DB04-евро-2, клиент отзвонил, глюк повторился. Значит , вот мне интересно что хх не подвисает, а с 800 задирает до 3000(тоесть это не коврик не заслонка, что-то пи-дит, приедет поковыряю дальше. Еще варианты???? Значит посмотрел аналогичные темы, однозначных решений нету, якобы откл в прошивке регуллирование лямды на хх, как-то так, пропайка масс, и т.д Но глюк судя по отзывам приороведов есть в реале.

Edited by LOGACH
Posted

LOGACH. Я все про то же .Надо отделять мух от котлет и не будет проблем!

Если у вас не было подобных случаев, то не надо напрягаться, я задал вопрос, мух и котлет оставьте себе. :gaw: