Перейти к содержанию

Скрипт, который мотает Hyundai Sonata по 4-м проводам и не только Sonata.

Vasilich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл такой, приехала калина или приора с панелью ВДО, а вам неохота стрелки дергать, зачем их дергать, 4 провода к мотоадаптеру и панель смотана. Это касается не только этих авто, это панели с неком ВДО кия и хенде, соната, элантра, которые на проце нек где хреново паять итд. И новые панели типа киа сид, и похожее на микре 93S56. Панелей саджем это не касается. Стоимость скрипта 3600 руб. Кто мотал такие панели знает, 14 проводов, но ..... попробуй припаяй, а то 4 провода на разъем сзади. Уже 39 типов авто, но это пока, те кто купят обновления будут ессно бесплатные и чаще нежели кальки, по мере поступления новых панелей. За подробностями обращатся ко мне или vovkru в личку. Вначале пока лучше ко мне.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сергей,вопрос насчет подняти ноги у нека,при работе с этим скриптом надо будет ножку поднимать или нет?(стали попадать машины мотаные,а второй раз ногу проца трогать иногда стремно)

Изменено пользователем dimaelectrik
Опубликовано

dimaelectrik, какие ноги, прочтите еще раз сообщение Сергея - 4 провода сзади.

Ух, даже не знаю, нужен ли этот скрипт в массы, остановят ли 600 америкосов демпингеров. Ведь неки то до сих пор не по зубам очень многим !

P.S. Сергей жду твоего сообщения

Опубликовано (изменено)

dimaelectrik, какие ноги, прочтите еще раз сообщение Сергея - 4 провода сзади.

Ух, даже не знаю, нужен ли этот скрипт в массы, остановят ли 600 америкосов демпингеров. Ведь неки то до сих пор не по зубам очень многим !

P.S. Сергей жду твоего сообщения

Я имел ввиду нековский проггер,которым обычно все работают,там надо поднимать одну ножку проца,как правило Изменено пользователем dimaelectrik
Опубликовано

Парни, введение данного сктипта в массы длилось не один год, и демперов не остановит не подпайка ни прочее, в данный момент производится очень точное отслеживание пользователей IPROG и надеямся что крыс которые не выявленны поймаем в ближайшее время

Опубликовано

Я имел ввиду нековский проггер,которым обычно все работают,там надо поднимать одну ножку проца,как правило

Эти щитки по М-bus мотаются , никаких "поднятий ног" и даже никаких разборов ненужно , снял щиток , подключил к разьёму сзади 3-4 провода и мотай наздоровье!

Опубликовано

Пока вы тут сретесь, кстати какого хрена, это тема не по демпингу и обсуждению цен, народ уже фигачит новым скриптом панели, седня чел рассказывал, за 10 мин 5 вдо панелей калина-приора мотанул и не жужжит. Очень радовался, что прикупил этот скрипт, говорит пора соревнования устраивать, кто быстрее воткнет 4 провода и нажмет кнопки прочитать-изменить-записать )))))))))))

Опубликовано (изменено)

Привет ,Серега подожди чуть чуть и я куплю,почитал про скрипт,заказал прогер прочитав про этот скрипт :) да и usb хвост уже 12 дней до меня из питера дойти не может :(

Изменено пользователем andrey_ab
Опубликовано

Привет ,Серега подожди чуть чуть и я куплю,почитал про скрипт,заказал прогер прочитав про этот скрипт :) да и usb хвост уже 12 дней до меня из питера дойти не может :(

хвост - дойдёт , иногда почтовики забывают зачем на работу пришли :)

и он может лежать у тебя на почте - зайди спроси -по номеру отправления

А скрипт можешь у Серёги заказывать - серийник IProg ведь у тебя есть

Опубликовано

Всем кто будет работать с этим скриптом необходимо заменить резистор в мотоадапторе

см фото

увеличенный резистор - будет исправно работать также и со всеми остальными скриптами ,

кроме внутрисхемного програмирования 908 моторол

для 908 его опять надо будет уменьшать до 470ом-1ком

post-250-0-70787300-1349854089_thumb.jpg

Опубликовано

Я, в восторге от работы скрипта.HYUNDAI влёт,не надо теперь процик на столик выпаивать или 14 проводков впаивать.

Опубликовано

Которые попадутся в работу, то те конечно будут добавляться, так же после обновы которая будет скоро мы добавим скрипт для чтения РОМ процев, будете присылать ромы, а мы будем добавлять авто. Ну и сами конечно будем добавлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...