Перейти к содержанию

Range Rover пневмоподвеска

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал Range Rover 2003г.в. со спущенной подвеской

Диагностика показала 2 ошибки

reservoir pressure sensor fault

reservoir pressure sensor sypply fault

Удалось немного приподнять машину, с помощью сканера

По высота по колесам сканер выдает примерно следующие значения:

одно из передних 856 мм , второе переднее 539 мм

заднии: одно 419 мм другое 486 мм

выявленные ошибки не стираются...

Пробовал калибровать блок со сканера, но похоже система заблокирована и ничего не получается... Нашел в литературе что подвеска блокируется при разнице высоты между двумя любыми колесами более 350 мм ...

Подскажите в каком направлении искать причину неисправности!

Опубликовано (изменено)

Launch

в нем есть функция калибровки и раскалибровки+ тест активации, которым удалось немного поднять машину..

Изменено пользователем Helgera
Опубликовано

Год конечно по свежее, но вот картинки и программа. Думаю разберешься. Если нет введи в яндексе в поиске название папки там где лежит программа, там на англицком все есть. В программе есть и калибровки высоты.

EAS Fault Clearing Software for Range Rover 4.0_4.6_P38A_files.zip

rangerover_easunlock_suite_win32_10-20-08.zip

Опубликовано

С помощью этой программы пока не удалось выйти на связь с машиной...

Сначала машина выходила на с launch по диагностике подвески...теперь не выходит, выходит на связь только на диагностику двигателя и АКП...

Машина успела еще сьездить в другое место на диагностику где ей смогли поднять колеса, но все подняли на разный уровень... после того как приехала, после подьема колес, подвеска на связь не выходить, а при кручении выключателя подъёма и опускания подвески села в крайние нижнее положение подвески и окончательно заблокировала механизм регулировки...

До этого (когда выходила на диагноскику подвески , с помощью launch) при сбрасывани ошибки компрессор включалса на небольшое время и машина пыталась выравниваться, но так как должно быть всеравно не получалось, ошибки приведенные выше удалялись на 1 сек и снова появлялись...

Подскажите пожалуйста, если у кого-то есть идеи как можно устранить эту проблему!!!?

Опубликовано

Подсказка - система та же, что и на BMW X5, и ессно берётся теми же методами и программным обеспечением.

Всякие ляунчи пригодны только для того, чтоб гвозди ими забивать.

Опубликовано

Подсказка - система та же, что и на BMW X5, и ессно берётся теми же методами и программным обеспечением.

Всякие ляунчи пригодны только для того, чтоб гвозди ими забивать.

То что машина- аналог BMW X5 я знаяю, пробовал также подключаться лаунчем по 53 кузову... не получилось...

Посоветуйте какое программное обеспечение можно применить!

Опубликовано

так Ляунч - втопку...

Ессно неподключится. ID не тот.

INPA / Tool32.

На крайняк или если в INPA ничего непонятно, тады DIS. С мануальным выбором автомобиля.

Опубликовано

Добрый день. Про ланч не могу сказать, работал барсом, был дескавери тоже не пускал ни в один блок, за задним левым колесом провода починил и всё заработало

Опубликовано (изменено)

А где находиться болк управления пневмоподвеской на Range Rovere?

В ногах переднего пасажира с права под торпедой Изменено пользователем fedorov11rus
Опубликовано

В ногах переднего пасажира с права под торпедой

Я бы так однозначно не утверждал, год 2003-тий по этому надо определить в каком кузове в старом или в новом, по новому не скажу месторассположение, а в старом под водит-ким сиденьем, там их три.

Опубликовано

Я бы так однозначно не утверждал, год 2003-тий по этому надо определить в каком кузове в старом или в новом, по новому не скажу месторассположение, а в старом под водит-ким сиденьем, там их три.

Ну вот мы с вами и подсказали осталось за малым. Утверждать не могу крайне редко сталкиваюсь с такими авто, в автодате подглядел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...