Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

умеючи можно и итэлму в автэл писать и автэл в итэлму.

но автэл М73 от ПП через бут не надо писать. уж тут, на октя, не единожды об этом писали.

дык уже.

да щас читаю уже, неужно было даже тему начинать!
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помнится, некто на форуме клялся ,что можно шить Автел с доработкой, блин я купился на это и завалил блок.

Ну это было давно ..

Ну а какой загрузчик выбрать..я выбрал Опенбокс.

Опубликовано

Неее. Теперь другой вопрос. Где можно купить процессор.

К стати и меня этот вопрос очень интересует. Надо бы прикупить пару , тройку, на всякий пожарный.

Опубликовано

К стати и меня этот вопрос очень интересует. Надо бы прикупить пару , тройку, на всякий пожарный.

Лучше ключи и драйвера (в первую очередь РХХ) прикупить если ещё доноров не набралось - это окупается и действительно пригодится, а процессоры если шить нормальным загрузчиком не нужны - проверенно!

Опубликовано

Попробуй записать заводскую прошивку комбилодером. Возможно поднимешь блок. Прошивку на блоке посмотри.

попробую
Опубликовано

Неее. Теперь другой вопрос. Где можно купить процессор.

В элитане есть http://www.elitan.ru/price/index.php?seenform=y&find=ST10F276Z5T3@ST&flag=everywhere&mfg=all
Опубликовано

Здравствуйте, кто может убрать ошибки из прошивки , я переделал М7.3 от 8 клапанной в 16 и теперь выскакивают ошибки нет цепи управления 2 и 4 катушек зажигания, а так все работает , спасибо за помощь

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, кто может убрать ошибки из прошивки , я переделал М7.3 от 8 клапанной в 16 и теперь выскакивают ошибки нет цепи управления 2 и 4 катушек зажигания, а так все работает , спасибо за помощь

А транзюки управления катушками и маленькие резисторы, вонзил?

Изменено пользователем bor_man
Опубликовано

скинь прошивку отключим
Опубликовано

Спасибо огромное , все сделал и тразисторы и резисторы он работает отлично (приора) только выскакивают две ошибки по 2 катушки и по 4 , только их надо убрать , а по первой и третей надо оставить , и еще посмотрите температуру включения пропелера если 98,6 - 95 то оставьте если нет то поправьте все спасибо.

Опубликовано

Спасибо огромное , все сделал и тразисторы и резисторы он работает отлично (приора) только выскакивают две ошибки по 2 катушки и по 4 , только их надо убрать , а по первой и третей надо оставить , и еще посмотрите температуру включения пропелера если 98,6 - 95 то оставьте если нет то поправьте все спасибо.

вобще то если прошивка чья то -не совсем красиво на общак это вываливать.

могу кого нить забанить на недельку для профилактики.

Опубликовано

вобще то если прошивка чья то -не совсем красиво на общак это вываливать.

могу кого нить забанить на недельку для профилактики.

я просто помог! а проивку он сам так выволил! я например ее себе неоставил удалил!
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте, косяк понил бан не надо , хочу развить тему пока прошку трогать не будем , еще раз проверил схемотехнику все припаял правильно, шью через OpenBox, вопрос : при прошивки по диагностике менят BOOT или он остаеться старый ( где-то читал что при старом буте какие проблемы оборотами прошка Ledokola резкая отсечка при движением в накат , если двигатель не набрал 50 град то в движение при выжатом сцепление держит 2000 оборотов возможно это или нет) , да совсем забыл вместо резистора 0,02ОМ поставил кусок медного провода длиной 7-8 см свернул в катушку может и это что-то дает выслушаю все мнения .

Изменено пользователем drjivaga
Опубликовано

Здраствуйте, косяк понил бан не надо , хочу развить тему пока прошку трогать не будем , еще раз проверил схемотехнику все припаял правильно, шью через OpenBox, вопрос : при прошивки по диагностике менят BOOT или он остаеться старый ( где-то читал что при старом буте какие проблемы оборотами прошка Ledokola резкая отсечка при движением в накат , если двигатель не набрал 50 град то в движение при выжатом сцепление держит 2000 оборотов возможно это или нет) , да совсем забыл вместо резистора 0,02ОМ поставил кусок медного провода длиной 7-8 см свернул в катушку может и это что-то дает выслушаю все мнения .

напиши в личку прошивку отредоктирую. если работает ненадо заморачиватся!
Опубликовано

напиши в личку прошивку отредоктирую. если работает ненадо заморачиватся!

Ребята,ваш "русский" неподражаем.Имейте уже совесть,редакторов -куча.Кто ясно мыслит-ясно излагает.

Извиняюсь за некоторый флуд,просто глаз режет. :fuck:

Опубликовано (изменено)

Ребята,ваш "русский" неподражаем.Имейте уже совесть,редакторов -куча.Кто ясно мыслит-ясно излагает.

Извиняюсь за некоторый флуд,просто глаз режет. :fuck:

das smeilik kanst du am arsch stecken du alte arschloch!!!! :fuck: Изменено пользователем 95REBEL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...