Jump to content

Питание панели

romanJP

Recommended Posts

Posted

Парни подскажите как лучше искать куда подавать питание панели?

Я ищу через лампочку, но хочется уточнить на сколько это может быть опасным занятием. И если всетаки так можно делать то с каким номиналом лучше использовать лампочку?(безопаснее.)

Posted

А для чего тебе подавать питание? Если для смотки то в мануале по комбисету все описано. С Уважением.

Posted

Самое лучшее замерить на разъемах машины, в японских цвета проводов скажут почти все, если машины нет, ищи на доске стабилизатор 5 в и от него пляши, но тут есть ньюансы, например земля может 2-3 провода, или питание так же несолькими проводами, или спроси в конфе, всегда подскажут :)

Posted

А если через лампочку?

Я пробовал - все получалось.

Но страшновато всеравно.

Хочется узнать какую лампочку безопаснее использовать - на сколько ват?

Posted (edited)
А если через лампочку?

Я пробовал - все получалось.

Но страшновато всеравно.

Хочется узнать какую лампочку безопаснее использовать - на сколько ват?

все зависит от панели, лучше всего иметь схему а потом еще проверить по плате. обычно можно разобраться по диодам-стабилизаторам. ну а подключать схему через ламплчку ХХ ват, смысла никакого,таким способом хорошо в машине к.з. искать ;)

для панели безопасно как мне кажется пару десятков мА. но через такую лампочку мало что включиш - для процесора достаточно но если вместе с ним включается подсветка этот способ не имеет смысла

Edited by Vitalka
Posted
А для чего тебе подавать питание? Если для смотки то в мануале по комбисету все описано. С Уважением.

А с чего ты взял что он тазиковскую панель подключает. Человек занимается японскими авто

Posted

Василич. Ну ты хоть подскажи.

Пока все было хорошо по этому методу.

Или всетаки рисковый способ?

Или сначало на машине лучше промерить?

(Правда не всегда машина под рукой).

Posted

Я их вообще очень редко включаю на столе, очень редко есть необходимость.

Лучше на машине мерять.