Jump to content

Приора. При вкл кондея блокируется карсон охлаждения ДВС

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой: на приоре при вкл. кондее блокируеся включение карлсона охл . ДВС при достижении заданной температуры. Со сканматика принудительно тоже не включается. Без кондея все работает корректно (и со сканматика управляются). Но когда включаешь кондей-работает только карсон кондея, что интересно сканматик показывает, что флаг карлсона ДВС включен! ЭБУ подкидывал другой-таже фигня. Кто мучал данную проблему?

Posted

Неуж то я один стакой проблемой столкнулся.... :russian_roulette:

Posted (edited)

Тряси проводку! пере развели не правильно  ! по схеме проводки всё должно работать!  

Edited by GRAF
Posted

Неуж то я один стакой проблемой столкнулся.... :russian_roulette:

Это заводская ошибка в проводке.Неправильно разведена.Такие машины встречались.Но не мне,а моим

работникам,которые щас в отпуске.

Posted

Там в черной коробке три реле в ряд, вот одно сломалось. Скорее всего то, которое ближе к перегородке МО. Конечно при условии, что раньше все работало нормально.

Posted

Тряси проводку! пере развели не правильно  ! по схеме проводки всё должно работать!  

Раньше все работало нормально. Думаю схема не причем

Это заводская ошибка в проводке.Неправильно разведена.Такие машины встречались.Но не мне,а моим

работникам,которые щас в отпуске.

Когда выйдут, сможешь узнать и отписаться?

Там в черной коробке три реле в ряд, вот одно сломалось. Скорее всего то, которое ближе к перегородке МО. Конечно при условии, что раньше все работало нормально.

Корбка, которая у аккума?

Posted

Корбка, которая у аккума?

Да. Или средняя или та которая ближе к переборке МО. На фото выше, три в ряд.

Posted (edited)

В моём случае слипались тонкий розовый с чёрной полосой (от предохранителя возле главного реле) с толстым красным (на карлсон 2 MAX SPEED). :cens:

И после этого началось всё выше описанное.

post-31053-0-56393800-1312647729_thumb.jpg

Edited by Rassel
Posted

Реле не выдерживает нагрузки и начинает спекаться, надо бы ставить более мощные по амперажу.

Posted

если компьютер кажет что флаг включен и срабатывает карлосон кандея то он включает его.попробуй прогреть до вклюения основного вентилятора.