Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошивал комбиком Я 5.1.1 с галкой защита от считывания. прошился какт странно, без поттверждения что прошито.Черт дернул считать прошивку, считал. ставлю на авто-чек не горит, ноль эмоций.Подцепаю апять на прошивку-нет связи, не видит эбу ваще. Пробовал замыкать 3 ногу флешки на массу- тоже никакой реакции подскажите что делать???

Опубликовано

Дайте ему полежать с часик А потом повторить по мануалу который выложил Сашка Колдун. И всё получиться Январика уложить это надо очень сильно постараться.

Опубликовано

Афтора в книгу Киллеров  Пятого Янворя по собственной воле?

Быть того Не може1 НОНСЕНС?

Были пару 41й 

Вкл Пух в рессивр......хм

Оно,мозг кирдык.

Телки  с моим  40м ебанули.оставив мне 41

Дуры?

Опубликовано

с утра сеня встал, попытался сконектица- ноль эмоций. Поехал в Пензу к товарищу Engineer09 у нево подцепился бес проблем. чо за Х была не знаю

Опубликовано

Бывает.То офф не берет-Октянским шью.То наоборот.Редко да метко)Глюк.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

похожая ситуация только по глупости залил прошивку от другого января , теперь прошивка считывается но не записывается

Опубликовано (изменено)

пробывал по методике перемыкания ножек ничего не помогает также пишет неверный тип контроллера , да и память стоит с немного другими цифрами 29F002BC-90 . пробывал прошивать чиплодырем демо версией 1.6 связь устанавливает запимывает , но результата ноль , при последующем считывании с него ,вместо той прошивки которую заливал оказывается непонятно что

jkl.bin

Изменено пользователем колючий
Опубликовано (изменено)

считанная прошивка стерта - одни FF. очисти епром тоже . после попыток 5-6. потом должен соединится.

у меня такое было когда пытался я5 читать вкладкой я7. сразу не дошло что не так.

Изменено пользователем jody
Опубликовано

Попробуй WLoaderom 2.3

Один раз приносили блок, мол не могут прошить, пробовал чиплодарем и комбиком, не взял а ВЛодарь взял сразу.

Опубликовано (изменено)

ошибка записи по адресу 00000

если отпаять память сбросить и снова впаять поможет ?

Изменено пользователем колючий
Опубликовано

Я5 можно увалить только переполюсовкой, (да и то нормально ремонтируется). Программно, никак. Все "защищенные" и пр. прошивки не могут аппаратно нанести вред. Поэтому смотрим на свои руки, потом откуда они растут, читаем мануал и вперед. Разучился народ с появлением комбиков и всего прочего шить ручками коляски. А ведь раньше даже разъемы 55 были проблемой, все только на проводках и тумблерах, и работало все.

Опубликовано

у смс вышло обновление с509 для чтения/записи новых я72-ДЖИ , но на сайте про само обновление написано мол для я51. шить винфлешлодырем такие блоки

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

тут Я5 с флехой 29ф002 весь мозг вынес-ну не пишется ни чем и ни как и в бут мод и по всякому(оф комбика нет-про обновление от смс для Я7g)

Снес от туда прошку,не я,а вот прошить теперь и я не могу....

Читается флеш,епром и пишется и читается,а вот флеш не пишется,че ему надо????

Изменено пользователем andruxaershov
Опубликовано

Пробывал и винфлеш и как я5 и вс и достал он меня и влодер тож не помогает....и трэйд не спасает

Стирание флеш и связь рвется

Кстати блок 2002 года с завода стоял,но тут ведь -как говорят предыдущие горе тюнеры- чето хрюнское было залито же..Как?

Опубликовано (изменено)

Кароче здаюсь :zd:

Надо или прогер внешний или оффкомбик....

А флешка не могла здохнуть так чтоб не писаться?а читатся....

или флеху на 29f010,флэхи нет

Изменено пользователем andruxaershov

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...