Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Возникла проблемка сегодня утром включаю зажигание и жду щелчка остановки бензонасоса,а он качает без остановки, авто заводится всё отлично, но почему нет щелчка. Реле менял непомагло.ЭБУ М73.Авто Приора.

Опубликовано

Добрый день. Возникла проблемка сегодня утром включаю зажигание и жду щелчка остановки бензонасоса,а он качает без остановки, авто заводится всё отлично, но почему нет щелчка. Реле менял непомагло.ЭБУ М73.Авто Приора.

Проверь давление в рампе, возможно не срабатывает РДТ , он у вас на бензонасосе стоит.

Опубликовано

Проверь давление в рампе, возможно не срабатывает РДТ , он у вас на бензонасосе стоит.

Причём тут РДТ ?

Опубликовано

не при делах он

Опубликовано

Причём тут РДТ ?

не при делах он

Прошу прощенья, он действительно не при делах. Попутал малость. Этим ЭБУ рулит.

Опубликовано

Желательно подкинуть другой блок, если с ним все нормально, то вероятно вылетел драйвер управления БН в ЭБУ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня на Калине такое было там стоял блок не тот вместо Я72 11183-1411020-22 стоял Я72 2111-1411020-82 бензонасос работал постоянно и была ошибка на реле бензонасоса. Замена на родной Я72 11183-1411020-22 блок всё вылечила .

Опубликовано

У меня на Калине такое было там стоял блок не тот вместо Я72 11183-1411020-22 стоял Я72 2111-1411020-82 бензонасос работал постоянно и была ошибка на реле бензонасоса. Замена на родной Я72 11183-1411020-22 блок всё вылечила .

Потому что у тебя наверно в 2111-м была залита прошива от калиновского блока, "В калиновский блок можно залить только калиновскую прошиву, а в не калиновский не калиновкую".Где то это уже описывалось.Так что мог бы и не менять.

Было такое на приоре с М73. В Блок попала вода, при этом авто вообще не заводилось и насос качал безумолку. Как туда вода попала я ХЗ, видать на мойке затопили.

Опубликовано

Я72 11183-1411020-22 и Я72 2111-1411020-82 эти блоки разные аппаратно и если в блок Я72 2111-1411020-82 залить Калиновскую прошивку то это не поможет я пробовал бензонасос будет работать постоянно и на него будет гореть ошибка .На Калине должен стоять Я72 11183-1411020-2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я бы еще проверил замыкание элетропроводки безонасоса на +12В, на всякий случай.

Опубликовано

На всякий случяй посмотреть, может действительно из печки что нибуть набежало в блок.На приорах мне пока не попадалось , а на калинах это ноормальное явление - подтекание тосола на блок и после чудеса в поведение автомобиля. Если вовремя не снять и промыть блок , то приходится менять.

Опубликовано

Проблема уже давно решена , т.к. последнему посту почти 3 месяца.Смотрите на даты!

а может контакты бензонасоса прилипли

Какие контакты куда прилипли как прилипли :bezpo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...