Перейти к содержанию

Чем программировать микас11CR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авто волга

год 2009

двигатель крайслер

У меня вопрос как отключить вторую лямду,чем редактировать,чем загружать прошивку.

(лямду отключаем потому что распался катализатор,а стоит он пипец как дорого)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не попадались авто 2009 года с Мотороллой, Микас CR,наверняка Е-3.

Правильно выше подсказали- к Родиону прямой путь...

Млин,пардон,на дату создания топика не глянул)))

Изменено пользователем romalst
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят кто скачал софт для прошивки и диагностики Микас 11cr, киньте сюда в тему или в личку.

Изменено пользователем ALGORITM
Опубликовано

Ребят кто скачал софт для прошивки и диагностики Микас 11cr, киньте сюда в тему или в личку.

Чего тебе кинуть??? К авторам обращайся.

Опубликовано

Чего тебе кинуть??? К авторам обращайся.

Не нужно только умничать. Нечего по теме написать, так лучше вообще не пиши.

Опубликовано

Не нужно только умничать. Нечего по теме написать, так лучше вообще не пиши.

Скачаным софтом положи блок, потом купи у авторов загрузчик и редактор, купи новый ЭБУ. Потом дойдет, кто умничает :crazy:

Опубликовано

Скачаным софтом положи блок, потом купи у авторов загрузчик и редактор, купи новый ЭБУ. Потом дойдет, кто умничает :crazy:

Положу ЭБУ, ну и что дальше? это мое личное дело. У тебя есть мне нужный софт? Если есть, скинь в тему или мне в личку, если нету тогда зачем пишешь эту ересь? Ты свои предположения при себе оставь, меня они не интересуют..

Опубликовано

@ALGORITM,

специально для тебя, раз уж правила не читаешь

Не нужно после регистрации сразу писать "скиньте на мыло" т.д.

Большинство информации выложено на форуме, кое-что вам могут дать, а что-то придется купить. Прежде всего этот форум создан для обмена опытом а уж потом программами прошивками и пр.

Опубликовано

Для диагностики попробуй взять здесь http://2a2.ru/,а вот для прошивки Микас11CR извените халявы нет,как правило все проги именные.

Опубликовано

openbox от ROY, парни плохого советовать не будут.

Спасибо alex79

Вот так бы сразу и написали, а то некоторые только умничать могут.

Опубликовано

@ALGORITM,

специально для тебя, раз уж правила не читаешь

Не нужно после регистрации сразу писать "скиньте на мыло" т.д.

Большинство информации выложено на форуме, кое-что вам могут дать, а что-то придется купить. Прежде всего этот форум создан для обмена опытом а уж потом программами прошивками и пр.

Так он ни правила, ни темы не читал. Зарегился :crackegg: и сразу дай, разжуй и в рот положи. А потом такие пизженными продуктами барыжат, весь инет засрали. :tabjaprotiv:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...