Jump to content

ваз 2111 1020-71 я5.1.1 2001г

Recommended Posts

Блок я5.1.1 71

приборка с узким окошком

вопрос:

при повороте ключа стрелки приборов 'бегают'. Читал где-то что это своеобразный тест приборов-так ли это? Или это происходит из-за прошивки? Как убрать это? До этой машины была 12 такого же года там не было такой фигни... Если заглушить и не вытаскивая ключ заново завести данного действия не происходит. Пока полностью не остановится на начале - не заведется,стало это напрягать.

Фишку от иммо отключи и попробуй.

иммо не активирован, но спасибо попробую так сделать! Пробовал прошивать серийной последней прошивкой - все также.

Фишку от иммо отключи и попробуй.

иммо не активирован, но спасибо попробую так сделать! Пробовал прошивать серийной последней прошивкой - все также.

Пробовал или прошил?

Edited by Valerik

Блок я5.1.1 71

приборка с узким окошком

вопрос:

при повороте ключа стрелки приборов 'бегают'. Читал где-то что это своеобразный тест приборов-так ли это?

если все вместе до конца и обратно то это так !

Это приборка такая хуяп!!, с ЭБУ никак не связана. Тест проходит при каждом вкл зажигания. Если надоело то смени на ВДО. лично меня это никак не напрягало. Когда поставил себе ВДО- както не хватало теста приборки)))

Прошил, даже два раза!! ;)

сейчас пошел попробовал отключить сам блок иммо! Все равно бегают заразы)) дело не в иммо!

А так же попробовал включить зажигание без эбу и понял что дело не в нем! Надеюсь, хотя бы будут свои плюсы от приобретения адаптера для прошивки...только по этой причине приобрел... Действительно скорее всего такая приборка! Благодарю за ответы! :)

Гыы, ну даете ))) Прошивка )))) Существуют два вида приборок хуяп!! с узким окошком. Есть с тестом как у тебя, а есть без теста. Есть правда и прошивка в самой приборке, но это влияет только на пробег.