Jump to content

Mitsubishi Pajero Sport 3.0 бенз. г.в.2006

Recommended Posts

Здраствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуста в решении проблемы. Машину прогрел климат установлен на +32 салон прогрелся начинаю уменьшать отопление, климат сразу скидывает до минимума, начинаю замерзать пытаюсь поднять температуру скачок до максимума. Управление менял с рабочего авто результата нет, ещё один вопрос: могу ли я поставить управление ручное с такого же Поджерика но дизельного, разъёмы подходят. Заранее благодарен. Да ещё менял датчик температуры салона.

Edited by fedorov11rus

Здраствуйте Уважаемые. Подскажите пожалуста в решении проблемы. Машину прогрел климат установлен на +32 салон прогрелся начинаю уменьшать отопление, климат сразу скидывает до минимума, начинаю замерзать пытаюсь поднять температуру скачок до максимума. Управление менял с рабочего авто результата нет, ещё один вопрос: могу ли я поставить управление ручное с такого же Поджерика но дизельного, разъёмы подходят. Заранее благодарен. Да ещё менял датчик температуры салона.

скачут цифры или сама температура?

Если темпнратура, то, возможно застревает моторчик или заслонка гор/хол. воздуха в положении горячий, надо добраться до нее и проверить ходить или нет, а скачки температуры потому, как, в момент регулировки тем-ры открывается,закрывается водяной клапан на радиатор печки.

Здраствуйте. Большое спасибо за внимание. Ответ на ваши вопросы: Установил температуру на дисплее самую горячую +32 салон нагрелся, начинаю уменьшать, тепература на дисплее резко падает до самого минимума и воздух пошёл холодный, начинаю добавлять на дисплее прыгает до самого максимума и воздух пошёл горяченный, значит, я так понимаю, управление заслоннкой или водяным клапанном не причём. Т.к. цифры на дисплее и температура воздуха соответствует, не пойму почему скачки от максимума до минимума и наоборот без каких либо средних положений.

что прямо от одного касания до кнопки скачок до максимума? А диагностику делали?

Доброе утро. Машина находится за 300км от меня общаюсь по сотику. Диагностику, хозяин, делал всё в норме. На дисплее t-32 понижаем до 31,5 а электропривод заслонки поехал до половины хода, если ещё понижаем на 0,5 то моторедуктор двигает заслонку до конца на холод, но бывает и чуть чуть двинет. Думаю сам электромотор заслонки. Т.к. меняли блок управления с рабочей машины, изменений нет.

Edited by fedorov11rus

В такой же ситуации, но не помню на какой машине, был неисправен датчик температуры за бортом.

В твоем случае рекомендую посмотреть на сканере показания всех температурных датчиков,

возможно какой то из них завис.