Перейти к содержанию

кто шил уаз с бошом

kola333

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.10.2010 в 15:48, segangk сказал:
  kola333 сказал:

вот видиш так я и учился а ты не понял

Рад за тебя.

то что я пишу с ошибками то не повод клевать человека а спрашиваю потому что не смог разобратся работаю один уже 10 лет наработки есть но знать все не возможно да и новое идет много вот и зашол  сюда побщатся видимо зря если к тебе так относятся я уже не раз с таким сталкивался и мне то дико ни кто из диагностов не хочет делится а тем более опытом я думаю прийдет все со времянем я сам один все создовал у себя дома и не обижаюсь не на кого клиентов хватает иногда бывает до 20 машин в день а иногда 1 машина

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык я ж тебе говорю :nana: , что бы правильно тебя понимали, пиши правильно, и изъясняйся понятнее. Если вопрос задан конкретно, правильно и на доступном языке, а так же не лишён смысла, то всегда отвечают. Попробуй формулировать свои вопросы правильно и понятно, а у тебя типа - "казнить не надо миловать".

Опубликовано
  В 24.10.2010 в 16:11, segangk сказал:

Дык я ж тебе говорю :nana: , что бы правильно тебя понимали, пиши правильно, и изъясняйся понятнее. Если вопрос задан конкретно, правильно и на доступном языке, а так же не лишён смысла, то всегда отвечают. Попробуй формулировать свои вопросы правильно и понятно, а у тебя типа - "казнить не надо миловать".

ясно извини закроем тему а то всеравно не дали ответ нормально 

Опубликовано
  В 24.10.2010 в 16:13, kola333 сказал:
  В 24.10.2010 в 16:11, segangk сказал:

ясно извини закроем тему а то всеравно не дали ответ нормально 

ты сам то прошивал уазы и каким оборудованием пользуешся

Опубликовано (изменено)

Попытаюсь ответить на твой вопрос. На УАЗах с недавнего времени стоит контроллер МЕ17.9.7 с процессором TriCore. На данный момент ни один загрузчик (из отечественный по крайней мере и доступных большинству)не поддерживыает перепрограммирование данного процессора. Соответственно и тюнинговых прошивок на него пока нет. SMS обещают вот-вот выпустить модуль к Комбилоадеру, который будет поддерживать перепрограммирование данного процессора пока только через БСЛ режим, но в продаже он пока не появился. Так что не знаю где и что ты яко бы заказал. А УАЗы я прошивал только с М11 и М10.3+. Работаю Комбиком, Трэйдом, ОпенБоксом, Чиплодырем.

Изменено пользователем segangk
Опубликовано (изменено)
  В 24.10.2010 в 15:57, kola333 сказал:

то что я пишу с ошибками то не повод клевать человека а спрашиваю потому что не смог разобратЬся работаю один уже 10 лет наработки есть но знать все не возможно да и новое идет много вот и зашЁл  сюда пообщатЬся видимо зря если к тебе так относятся я уже не раз с таким сталкивался и мне то дико ни кто из диагностов не хочет делится а тем более опытом я думаю придет все со времЕнем я сам один все создАвал у себя дома и не обижаюсь не на кого клиентов хватает иногда бывает до 20 машин в день а иногда 1 машина

Уважаемый! Вы может и кончили три института, но что бы получить исчерпывающий ответ,

нужно задать конкретный вопрос.

Ну вот вы нашрайбали пять строк писанины, без единого знака препинания(о них вы наверно

слышали?), ну Бог с ними - с ошибками, я сам пишу с ошибками, но ну кто эту писанину будет разбирать?

А вам ещё и ответить нужно, да кто в эту писанину будет вникать!

Поэтому не кипятитесь и пишите кратко, отделяя одну мысль от другой запятыми.

Ребята здесь вменяемые и грамотные, и обязательно ответят ... если правильно написАть

условия "задачки".

А ответ по теме был дан раньше.

Изменено пользователем koldun
Опубликовано
  В 24.10.2010 в 16:27, segangk сказал:

Попытаюсь ответить на твой вопрос. На  УАЗах с недавнего времени стоит контроллер МЕ17.9.7 с процессором TriCore. На данный момент ни один загрузчик (из отечественный по крайней мере и доступных большинству)не поддерживыает перепрограммирование данного процессора. Соответственно и тюнинговых прошивок на него пока нет. SMS обещают вот-вот выпустить модуль к Комбилоадеру, который будет поддерживать перепрограммирование данного процессора пока только через БСЛ режим, но в продаже он пока не появился. Так что не знаю где и что ты яко бы заказал. А УАЗы я прошивал только с М11 и М10.3+. Работаю Комбиком, Трэйдом, ОпенБоксом, Чиплодырем.

спасибо я писал им SМS и они ответили есть плати 7 штук и на стр 13штук

Опубликовано
  В 24.10.2010 в 16:47, segangk сказал:

Наверное ты им так же писал, как тут пишешь, по этому и не поняли они тебя возможно.

спсибо жза инфу завтро отвечу что написали

Опубликовано

Ну а что вы хотели - первый на постсоветском пространстве да еще и без расчета крк.

Стандартная экономическая модель "снятия сливок".

Опубликовано

хитро сделали.

либо бери весь комплект за полтос, тогда и контрольку можно посчитать, либо только модуль для загрузчика и welcome за прошивками в свинарник.

Опубликовано
  В 25.10.2010 в 12:41, romalst сказал:

Как это у Жванецкого:"Остаётся только спросить,а не нужны ли вам диагносты?"

могу откозать в одежде .касается и семьи но когда нужно оборудование я его беру нынче для гаража потратил 300шт

Опубликовано

За такие деньги, работы по репрогу приблизились к инномаркам - 5000-6000руб.

Не думаю, что кто-то из моих колхозников и ментоФФ согласится на репрог :russian_roulette:

Похоже, от этих УАЗов проще отказаться, финансовой погоды они не делают, только

геморроя меньше с этими клиентами ...

Опубликовано

Да за 6000 они потом весь мозг вынесут с этим УАЗом. Вот Ceed пошел тоже с блоком МЕ 17.9.11, вот с теми может и окупится, но с 7.9.8 то пока не все выяснено, а как эти себя покажут Х.З. :crazy:

Опубликовано

Если машина стоит 500-600 тр, то и стоимость репрога в 1-2% от стоимости машины - нормальная стоимость улучшения характеристик. На немцев все репроги как то от 20 тр начинаются. А именитые - типа АБТ - вообще от 40 до 60 тр...

Тот же Патриот - 520-600 тр стоит.

Так что спрос будет. Только вот валом это не будет идти. Особенно если город маленький у человека с возможностями такими...

Опубликовано
  В 25.10.2010 в 15:25, kola333 сказал:

будет мало но будут окупится

конечно окупится темболие что шиночиповщики его себе не купит.и прошивки придется вначале самому крутить.

Опубликовано (изменено)

очень сомнительно, господа.

модуль для комбика (для всех, а не для уаза) - 35 тыр + 15 за модуль стр для уаза.

за 10-15 кто поедет? хозяева крузаков и меринов 600х пожалуй только. но эти модули не для них

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано
  В 25.10.2010 в 18:21, Rakso сказал:

очень сомнительно, господа.

модуль для комбика (для всех, а не для уаза) - 35 тыр + 15 за модуль стр для уаза.

за 10-15 кто поедет? хозяева крузаков и меринов 600х пожалуй только. но эти модули не для них

Конечно, эта хрюнская балалайка стоимостью в "полтинник" наХ не нужна!

Подождем решения от Родиона и что скажет товарищ Каз :hobana:

Надежда на них.

Опубликовано
  В 25.10.2010 в 12:18, romik сказал:

Можно только позавидовать, взять и легко отвалить штуку зелени...

Миш, не штуку зелени, а почти две штуки!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...