Перейти к содержанию

Охота.

alexur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Трошки пазанков насобирал

post-68625-0-99181100-1297713777_thumb.jpg

Изменено пользователем DOOM
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Так.дела ,значит идут.

Ездил вчера за черникой.Сдуру взял собаку.Пришлось палить .Двух зайчиков прибрал.Не сезон так-то..

Поеду за бобром таперича,должно-грибов наберу.

Кстати,поделитесь,кто знает,как быстро "струю" вырезать?

Изменено пользователем alexur
Опубликовано

жопу разрезаешь и достаёшь вроде проблем нема

Просто ночью этот процесс лучше проводить подготовленным.

Кстати, а "Струю" какие-нить китаёзы не скупают?Ведь биостимулятор неимоверной силы.Виагра с женьшенем рядом не валялись.

Опубликовано (изменено)
А на Ваге семга появилась?
я ещё в 95-97 её с дядькой на таёжных речках ловил на зиму бочку рыбы засолишь и 50литров икры,,,та что в магазинах рядом не стоит,,,
2 года струя висит сушится. 2 мешочка удалось продать, остальный никак.
вроде без проблем Изменено пользователем дед30
Опубликовано (изменено)

вроде без проблем

Интересуюсь.

я ещё в 95-97 её с дядькой на таёжных речках ловил на зиму бочку рыбы засолишь и 50литров икры,,,та что в магазинах рядом не стоит,,,

Это в Леди или Пуе-Суланде?

Изменено пользователем alexur
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нет это приток ваги,,,волюга,,, луйга,,,амбреж,,,ольшанка,,,вельский район пасьва,,,

Знаю я там ваш Папо-Наволок.Ну, и кое какие истории про Саргино.Спаленные избы,мордобои и перестрелки.

Будем присматриваться,дело-к пенсии.

А чего тогда вельчаки Шенкурский уезд штурмуют?Мёдом намазано?

Впрочем,вся эта кухня до революции-Шенкурский уезд..Так что мы некоторым образом -земляки.Мой пра-прадед -из Шереньги.Там до Пасьвы-рукой подать.Лесом. :rolleyes:

Опубликовано

Да давно это было.У меня в друганах тогда районный охотовед был.А в Саргино-лосинный заказник.Вот там и кипели страсти.Егерям доставалось,избы у них палили,машины простреливалиА пути только 2 .У нас через Россохи и через Пасьву.

Сейчас,конечно,ни заказника,ни егерей.Прогрессивные менагеры упразднили охотоведов как класс.Один на весь район остался при лесхозе.И 30 лосиных лицензии на район.Я в этой драке даже участвовать не хочу.А в советское время давали до 480,бери-не хочу.Народ херачит нелегально ,конечно.Лицензий нет,но и присмотра нет.

Опубликовано

кому она нах там нужна,,,если б меня там спросили на тропе,,,я б и показал лицензию,,,ни работы ни денег ни жрать и ещё какому то еблану лицензию,,,

Да давно это было.Егерям доставалось,избы у них палили,машины простреливалиА
и правильно делали,,,а рб надзор у вас за сёмгу не топили,,,у нас топили одного выловили за сети
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Небесная канцелярия распоясалась в дрободан.

Дожди сутками,холодно.

Но сегодня выбрал окошко,сгонял за 5км рыжиков посмотреть.Выход был,мужики говорили.Нету рыжиков.2 только нашёл,здоровенные,но не червивые.

Зайчика -таки добыл.Собаку жалко,мокрая насквозь,в машине на колени лезет,б-р-р-р.

С другой стороны ежели она по мокрой тропе двух подняла,то по погоде я бы зайцев в округе повывел..

Жду пороши.

Опубликовано

я вчера ходил ,,,,бесполезняк глухо,,,ни одна жопа не показалась,,,хоть потроны пристрелял,,,главпотрон 400 рублей пачка 25 шт ,,,а самому заряжать тока гильзы 12 колибра15р шт...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Провалялся неделю пластом.Температура к 40,грипп,блин.Дома -лазарет.

Пора ,однако, думать о весенней охоте.С 1 мая у нас.Так решил,если поеду ,то только за бобром.Вальдшнеп и утки,конечно.спортивно и все такое.Гуся тоже сниму ,если налетит,но хочу мяса и здоровья.Напарник ,блин,уехал сердце шунтировать.Как то все стремно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

alexur земеля как там морошка,,,семью планирую в деревню к 10 июля отвезти да на могилку к бабушке заглянуть ,,,хоть сына морошкой покармлю есть она там или нехрена нет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

на средней фотке мы спугнули выводок 20 глухарей,,,жаль не успел снять фотки,,,но одну в догонку сфоткал,,,а вот с рябцами была проблема,,,а так хотелось рябчиков,,,на лося напоролся он мне бампер расхуярил так мы от него сьёбывали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...