Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЭБУ Kefico, устанавливаемый на автомобили производства Южной Кореи, является аналогом старой аппаратной реализации ЭБУ Bosch M7.9.7.

в хэлпе к комбику всё есть

Изменено пользователем vitaha76
Опубликовано

ЭБУ Kefico, устанавливаемый на автомобили производства Южной Кореи, является аналогом старой аппаратной реализации ЭБУ Bosch M7.9.7.

в хэлпе к комбику всё есть

Что-то он совсем не похож на 7.9.7. :mellow:

Опубликовано

это загрузчики для Кефико аналогов 797(+) и SIMK43.

Мне тоже только SIMK43 на Соньках попадались и шить их только через БСЛ получалось (С167). И блок сам под центральной консолью находится - а тут где?

На фото маркировка плохо просматривается. Есть по-четче?

Опубликовано

100% мелко с процом, который валит опен порт, но читает ))) Через месяцок можно у меня будет купить загрузчик.

А какие автомобили ещё будет "брать" этот загрузчик, ради Sonata ТАГАЗ я его наверное не купил-бы.

Опубликовано (изменено)

Флешер готов, ведется работа по его защите. На данном этапе только этот проц, но планирую добавить Лансер X 1.5, тоже народ требовал, который так же валит опен. Вообщем Ренесанс - Хитачи)

Мне попадались, кия маджентис, соренто на этих блоках, хюндай санта фе, Соната ( не только тагаз), тибурон купе, да куча японо карейских авто начала 200x.

Изменено пользователем Bruce Willis
Опубликовано

а с каким адаптером будет работать загрузчик?

Подобного рода вопросы думаю в личку можно адресовать

лансеры 1.5 валит не адаптер а прога.вот бы прогу под него нормальную

Ну если вы такой продвинутый, то тогда программа их не валит, а после того как не может забутить, не переводит обратно из режима "прошивки" в нормальный.

Опубликовано

а с каким адаптером будет работать загрузчик?

Подобного рода вопросы думаю в личку можно адресовать

лансеры 1.5 валит не адаптер а прога.вот бы прогу под него нормальную

Ну если вы такой продвинутый, то тогда программа их не валит, а после того как не может забутить, не переводит обратно из режима "прошивки" в нормальный.

именно так!а почему производители сразу нормально не сделали?интнресно что им помешало!?

Опубликовано

Флешер готов, ведется работа по его защите. На данном этапе только этот проц, но планирую добавить Лансер X 1.5, тоже народ требовал, который так же валит опен. Вообщем Ренесанс - Хитачи)

Мне попадались, кия маджентис, соренто на этих блоках, хюндай санта фе, Соната ( не только тагаз), тибурон купе, да куча японо карейских авто начала 200x.

Таккс) великий продавец загрузчиков.

Будет время закинь мне инфу по полторахам Х ланц по твоему дивайсу. Нужен.

У меня кореш меня достал с этой темой блин)

Жду.

Опубликовано

Так же интересуюсь Вашим загрузчиком!

Можете озвучить цену???

Есть ли готовые образцы для продажи???

Можно в личку, можно здесь!!

• 3 года спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток товарищи). Я новичёк на форуме и даже незнаю где у меня в машине стоит ЭБУ.

Подскажите пожалуйста где рыть))))

Sonata 2005 Тагаз, 2 литра 131 лошадь, Sirius/

Опубликовано
2 литра 131 лошадь, Sirius
двигатель сириус, эбу кефико-мелко.

@romik, да ладно, может кому-то работы потом прибавится )))

блок находится под центральной консолью на полу.

три точки крепления.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Hyundai Sonata ТАГАЗ 2,0. Поясните, пожалуйста, как правильно называется ЭБУ и по возможности мануал для работы с Комбиком

Скажите, пожалуйста, как удалить иммобилайзер у Sonata?Есть комбик и калибровщик последние, считываю прошивку, а дальше....?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Рыть на предмет чего, просто хочется покрутить что-нибудь? Работает машина, вот и не нужно трогать.

У меня выбиты каталики, прошивка в Саранке стоит 8 крублей((((

Поговорил с тюнером. гарантий никаких не дает, уменьшение расхода тоже не обещает.

Короче за что такие бабки платить? не знаю............

Вот и хочется самому поковыряться, глядишь чего и получится...........

двигатель сириус, эбу кефико-мелко.

@romik, да ладно, может кому-то работы потом прибавится )))

блок находится под центральной консолью на полу.

три точки крепления.

Спасибо большое.

Поэтому и на данный форум залез, чтоб не платить, а если и платить, то хотя бы знать, за что....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...