Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ЭБУ Kefico, устанавливаемый на автомобили производства Южной Кореи, является аналогом старой аппаратной реализации ЭБУ Bosch M7.9.7.

в хэлпе к комбику всё есть

Edited by vitaha76
Guest Vitastuning
Posted

Прикольно,мне на Сонатах только Сименсы попадались...........

Posted

ЭБУ Kefico, устанавливаемый на автомобили производства Южной Кореи, является аналогом старой аппаратной реализации ЭБУ Bosch M7.9.7.

в хэлпе к комбику всё есть

Что-то он совсем не похож на 7.9.7. :mellow:

Posted

ГДЕ ТО читал что у паулюса есть прога которая шьёт их простым калайником через калодку диагнозы

Posted

это загрузчики для Кефико аналогов 797(+) и SIMK43.

Мне тоже только SIMK43 на Соньках попадались и шить их только через БСЛ получалось (С167). И блок сам под центральной консолью находится - а тут где?

На фото маркировка плохо просматривается. Есть по-четче?

Posted

100% мелко с процом, который валит опен порт, но читает ))) Через месяцок можно у меня будет купить загрузчик.

Posted

100% мелко с процом, который валит опен порт, но читает ))) Через месяцок можно у меня будет купить загрузчик.

А какие автомобили ещё будет "брать" этот загрузчик, ради Sonata ТАГАЗ я его наверное не купил-бы.

Posted (edited)

Флешер готов, ведется работа по его защите. На данном этапе только этот проц, но планирую добавить Лансер X 1.5, тоже народ требовал, который так же валит опен. Вообщем Ренесанс - Хитачи)

Мне попадались, кия маджентис, соренто на этих блоках, хюндай санта фе, Соната ( не только тагаз), тибурон купе, да куча японо карейских авто начала 200x.

Edited by Bruce Willis
Posted

лансеры 1.5 валит не адаптер а прога.вот бы прогу под него нормальную

Posted

а с каким адаптером будет работать загрузчик?

Подобного рода вопросы думаю в личку можно адресовать

Ну если вы такой продвинутый, то тогда программа их не валит, а после того как не может забутить, не переводит обратно из режима "прошивки" в нормальный.

Posted

а с каким адаптером будет работать загрузчик?

Подобного рода вопросы думаю в личку можно адресовать

Ну если вы такой продвинутый, то тогда программа их не валит, а после того как не может забутить, не переводит обратно из режима "прошивки" в нормальный.

именно так!а почему производители сразу нормально не сделали?интнресно что им помешало!?

Posted

Флешер готов, ведется работа по его защите. На данном этапе только этот проц, но планирую добавить Лансер X 1.5, тоже народ требовал, который так же валит опен. Вообщем Ренесанс - Хитачи)

Мне попадались, кия маджентис, соренто на этих блоках, хюндай санта фе, Соната ( не только тагаз), тибурон купе, да куча японо карейских авто начала 200x.

Таккс) великий продавец загрузчиков.

Будет время закинь мне инфу по полторахам Х ланц по твоему дивайсу. Нужен.

У меня кореш меня достал с этой темой блин)

Жду.

Posted

Так же интересуюсь Вашим загрузчиком!

Можете озвучить цену???

Есть ли готовые образцы для продажи???

Можно в личку, можно здесь!!

• 3 years later...
Posted

Доброго времени суток товарищи). Я новичёк на форуме и даже незнаю где у меня в машине стоит ЭБУ.

Подскажите пожалуйста где рыть))))

Sonata 2005 Тагаз, 2 литра 131 лошадь, Sirius/

Posted
2 литра 131 лошадь, Sirius
двигатель сириус, эбу кефико-мелко.

@romik, да ладно, может кому-то работы потом прибавится )))

блок находится под центральной консолью на полу.

три точки крепления.

• 2 weeks later...
Posted

Hyundai Sonata ТАГАЗ 2,0. Поясните, пожалуйста, как правильно называется ЭБУ и по возможности мануал для работы с Комбиком

Скажите, пожалуйста, как удалить иммобилайзер у Sonata?Есть комбик и калибровщик последние, считываю прошивку, а дальше....?
  • 2 weeks later...
Posted

Рыть на предмет чего, просто хочется покрутить что-нибудь? Работает машина, вот и не нужно трогать.

У меня выбиты каталики, прошивка в Саранке стоит 8 крублей((((

Поговорил с тюнером. гарантий никаких не дает, уменьшение расхода тоже не обещает.

Короче за что такие бабки платить? не знаю............

Вот и хочется самому поковыряться, глядишь чего и получится...........

двигатель сириус, эбу кефико-мелко.

@romik, да ладно, может кому-то работы потом прибавится )))

блок находится под центральной консолью на полу.

три точки крепления.

Спасибо большое.

Поэтому и на данный форум залез, чтоб не платить, а если и платить, то хотя бы знать, за что....