Перейти к содержанию

Как узнаь жив январь72+ или нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть Я72+ (11183-1411020-22). шил (или он только делал вид что шьется) его ST10Flasherom и chiploaderom 1.6 как B7.9.7+ а на диагностику выходить не хочет, подскажите какими программами бесплатными можно его на диагностику вызвать или как проверить живой он или нет?

Опубликовано

Первый раз когда я с ним на связь вышел сток прошивку слил на нее машина не реагирует бензонасос не работает и не заводится на блоке i201cp57 id прошивки написано скиньте ссылку на прошивку может не то что сделал когда сохранял?

Опубликовано

Первый раз когда я с ним на связь вышел сток прошивку слил на нее машина не реагирует бензонасос не работает и не заводится на блоке i201cp57 id прошивки написано скиньте ссылку на прошивку может не то что сделал когда сохранял?

держи

i201cp57.rar

Опубликовано

вот ещё на всякий случай. ещё епром пустой залей

в архиве прошивка размером 67КБ а нет случайно полноразмерной

Опубликовано

есть Я72+ (11183-1411020-22). шил (или он только делал вид что шьется) его ST10Flasherom и chiploaderom 1.6 как B7.9.7+ а на диагностику выходить не хочет, подскажите какими программами бесплатными можно его на диагностику вызвать или как проверить живой он или нет?

Чиплодырем 1,6 как 797 с поворотом резистора . Но только не крипт иначе них не получится. Резистор назад не забудь повернуть.

Опубликовано

я в бут при помощи 2 -х резисторов ЭБУ переводил, потм шил прошивки размером 576 КБ другие ST10 даже не открывает.

подскажите прогру для диагностики я72+ типа kpw_d чтобы можно было на диагностику вызвать

Опубликовано

подскажите прогру для диагностики я72+ типа kpw_d чтобы можно было на диагностику вызвать

Протокол обмена точно такой же как и в Январе 7.2. Можно просмотреть так же как и Январь 5.1.

Опубликовано

Залил сток прошивку, машина заводится ХХ = 1400-1500. чиплоадер версию ПО показывает как "яяяяяяяя" что означает и блок на диагностику не выходит не как я51 не как я72 т.е совсем

Опубликовано

у меня ромо-кабель (rd-lab.ru) можно глянуть.

там проводки обычные я на 12,13,44 ножку +12В, на 43,51 -, 71 K-Line плюс 2 резистора для перевода блока в бут как в таком режиме диагностику сделать. у меня есть комбик 2.1.8. ломанный у него на закладке диагностика все блоки выбирал не видит.

Опубликовано

у меня ромо-кабель (rd-lab.ru) можно глянуть.

там проводки обычные я на 12,13,44 ножку +12В, на 43,51 -, 71 K-Line плюс 2 резистора для перевода блока в бут как в таком режиме диагностику сделать. у меня есть комбик 2.1.8. ломанный у него на закладке диагностика все блоки выбирал не видит.

43 ногу разорви через тумблер. И сможешь на столе диагностировать.

Опубликовано (изменено)

неполучается :shout:

А он случайно не утопленник? Может поэтому и чудит.

Изменено пользователем миня
Опубликовано

т. е. я вас правильно понял, что подключив к блоку J7.2 или J7.2+, лежащему на столе, (пины: 12, 63, 44, 13 - +12v), (пины: 51, 53 - земля) и 71 пин - K линия, то блок на связь не выйдет?

И для того, что бы блок законектился, его необходимо обязательно воткнуть в авто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...