Jump to content

газ 3110 микас 7.1 дв 4062

Recommended Posts

Posted

Проблема такая, автомобиль работает на хх нормально , на скорости все тоже нормально но вот при плавном торможении глохнет до полной остановки, причем если нажимать на тормоз(плавно или резко - не важно) на стоящем авто, ничего криминального не происходит, как работала так и работает.

смотрел сканматиком после того как заглохнет на тормозах ошибки КЗ по катушкам всех цилиндров, сбрасываю ош пробую прокатиться, притормаживаю , глохнет причем итересный момент, когда заглохнет то стрелки тахо и спидометра зависают сек на пять десять на показаниях равных началу торможения, потом падают на ноль, смотрю ошибки опять КЗ по всем цилиндрам.

шланг отбора вакуума глушил(отсоединял), включатель тормоза отсоединял в общем и целом засада :cens:

что делать пока незнаю, мож кто сталкивался с таким дефектом на газах или др авто, поможите люди добрые

Posted

Проблема такая, автомобиль работает на хх нормально , на скорости все тоже нормально но вот при плавном торможении глохнет до полной остановки, причем если нажимать на тормоз(плавно или резко - не важно) на стоящем авто, ничего криминального не происходит, как работала так и работает.

смотрел сканматиком после того как заглохнет на тормозах ошибки КЗ по катушкам всех цилиндров, сбрасываю ош пробую прокатиться, притормаживаю , глохнет причем итересный момент, когда заглохнет то стрелки тахо и спидометра зависают сек на пять десять на показаниях равных началу торможения, потом падают на ноль, смотрю ошибки опять КЗ по всем цилиндрам.

шланг отбора вакуума глушил(отсоединял), включатель тормоза отсоединял в общем и целом засада :cens:

что делать пока незнаю, мож кто сталкивался с таким дефектом на газах или др авто, поможите люди добрые

Смотри жгут на двигателе.

Posted

моторный жгут практически весь продергал на работающем двигле изменений нет

Posted

было такое, вода в разъеме ЭБУ перекатывалась при торможении, просушил все стало нормуль

Posted

Разъём блока управления смотрел на наличие в нём воды и сам блок вскрывал?

Posted

Пасиба Всем! :durak: Тупанул я. про воду в блоках знаю, не раз тема поднималась на окте, :sm183: сам же ведь народу блоки перемещал.

Завтра машина приедет попробую эбу другой подкинуть, по итогам отпишусь

Posted

Еще раз Всем спасибо, вода оказалась в разЪёме.

Posted

Еще раз Всем спасибо, вода оказалась в разЪёме.

Спасибо,кнопка нажимается!

• 6 months later...
Posted

Я в таких случаях демонтирую контроллер со штатного места и прикрепляю его снизу к полке, проблемма с заливом мозгов решена.

Posted

Я в таких случаях демонтирую контроллер со штатного места и прикрепляю его снизу к полке, проблемма с заливом мозгов решена.

А фото всей это "красоты" покажешь? Видел я такую переделку

А еще его можно не крепить и снимать с целью защиты от угона. :balalaika:

ЗЫ. Это я конечно шучу, но неужели нельзя устранить течь воды? А то блок "спасли", а как со сгнившими кузовными деталями быть.