Jump to content

Посоветуйте прошивку для 21093 Январь 5.1 8v

Recommended Posts

Guest Kryukov

Посоветуйте прошивку для 21093 Январь 5.1 8V 2111-1411020-61 ! Перебрал много стандартного и нестандартного ПО но все никак не могу определиться какую же прошивку (лучше двухрежимную) мне наконец то оставить. Вопрос: большинство динамичных прошивок для 8V сделаны на основе прошивок для 16V, не скажется ли это как на расходе, ну и вообще на работе двигателя. Короче посоветуйте что-нибудь толковое ! Заранее огромное спасибо !

расход скорее всего будет зависеть от стиля вождения , и в меньшей степени от самой прошивки. Т.к. в тюн.прошивках обогощение по дросселю происходит на --30% раньше.Оттого и расход при нервном нажатии на газ увеличивается. Можно и с стандартной прошивкой иметь прирос мощьности, только надо подработать железо, до уровня 21 века хотя бы.)).

Kryukov

Чтож вы так на двухрежимки взъелись

Лучший переключатель - педаль газа. Как надавишь так и заправишь.

Попробуй эти

во товарищ без комплексов, а вобще идея с этими десятью сообщениями неочень, после выходных читал новые сообщения чуть не до обеда и помоему толку было немного, а раньше полчаса хватало

Придумали же "Написать 10 сообщений чтобы можно скачивать файлы было"!!!

Молодец! :25:

Теперь всем голопом дуем в бан на 30 дней....

В бане качай что хочешь.....

Молодец!  :25:

Теперь всем голопом дуем в бан на 30 дней....

В бане качай что хочешь.....

Кому не нравится идея начальной степени участия в форуме по минимуму сообщений -альтернативу -в студию. Прикол в том, чтоб поучаствовать в обсуждении...не на уровне dgtbthhyhhhte :xaxa Может такое положение вещей не идеально -но как по другому избежать глупых вопросов, глупых, не потому, что неподъёмно воспринять, а потому, что не читаем ничего. В приоре "мне надо"...прошивку...ещё что -то - поправьте меня, если я палку перегибаю. Лично прочуял - комментировал прошиву из "Складчины" -и вопрос "А она с лямбдой чтоли?" Мда :xaxa

Не надо поступать так, как не хочешь, чтоб поступили с тобою.

А то можно подогнать прошивку :xaxa я даже рассказывать не буду, как это заработает - не дам волю больной фантазии. А потом спросить - "а надо чтоб не четыре форса сразу и навсегда открылись :xaxa ".

С уважением ко всем.

Возможно ли к приаттаченым файлам разрешение для скачивания организовать в виде количества набранных постов (Пример: warezok.ru, правда там ссылки скрывают). Тогда каждый выкладывающий что-либо будет определять степень доступности выкладываемого. :)

• 1 month later...
Возможно ли к приаттаченым файлам разрешение для скачивания организовать в виде количества набранных постов (Пример: warezok.ru, правда там ссылки скрывают). Тогда каждый выкладывающий что-либо будет определять степень доступности выкладываемого.

А если выложить нечего,а прочитать и научиться хочется?

Кому не нравится идея начальной степени участия в форуме по минимуму сообщений -альтернативу -в студию. Прикол в том, чтоб поучаствовать в обсуждении...не на уровне dgtbthhyhhhte

А для начала и на таком уровне ок. Испытываю на своей шкуре - помогает. :PIVO