Перейти к содержанию

Кан И Новые Vag

Serhio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знает ли кто устройство , которое мотает через КАН новые ВАГ после 2007 на MICRONAS (там где С32).

Просьба ответить только тем, кто сам делал такие панели через КАН .

Опубликовано

Ну естественно есть такие устройства (очень не дешевые), забыл уже когда разбирал Audi/VW,Passat CC с NEC пока что надо разбирать и еепромку готовить , а потом уж через диагностику , делается всё , пробовал S5 и А4 2010 года-без проблем !

Опубликовано

понятное дело, что XPROG-M лучший друг в этом деле...

но на самом деле интересует одно--осталась ли возможность делать это по кану.

пишут много всего, но хотелось бы услышать это от человека ,который сам это делал....

ну и если можно , то название девайса узнать...

Опубликовано
  В 27.01.2010 в 09:28, Serhio сказал:

пишут много всего, но хотелось бы услышать это от человека ,который сам это делал....

есть ,но пока дорогие ,в россии точно не отобьются,такие авто на смотку пока редкие гости.
Опубликовано (изменено)

Есть по Wi-Fi ))))))))))))))))))))))

Ну и дела! Ты хоть для начала пойми что это очень актуальные и сложные панэли. И мне не в лом снимать их. И на них пока можно зарабатывать - а по кану старье делают пионеры, за пиво..... Ко мне новые VAG-и гоняют за 300км на смотку и платят нормально, и не торгуются.

И искать именно кан вариант - это покрайней мере сильно наивно. Скорее всего непонимаеш всей сложности ИМХО

Изменено пользователем autostil2
Опубликовано

2 autostil

прочитай пост №2- там Сергей написал, что эти очень актуальные и сложные панели давно делаются без снятия

а старье пионеры делают не по кану, а по К-линии :)

Опубликовано
  Цитата
И искать именно кан вариант - это покрайней мере сильно наивно.

Это как раз правильный подход. А вот лезть панели х-прогом и Росфаром - это через жопу!

Хотя и бюджетно. Поверь, автор стартового поста отдает себе отчет и прекрасно представляет и процедуру смотки и работу кана. Просто надоело лезть в панели. Раз есть решение по кану - надо его использовать!

Опубликовано (изменено)

Стыдно не знать лидеров в этой области-их совсем не много,но положиш ли ты хоть за один десятку евро,а каждый из них стоит столько и более. :uauuu:

Упоминание прибора можно рассматривать как рекламу,а реклама девайсов без одобрения администрации запрещена :boks2:

И ИксПрог далеко не лучший друг в этом деле,хотя неплохой помошник. :crackegg:

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано

Стыдно не знать лидеров в этой области-их совсем не много,но положиш ли ты хоть за один десятку евро,а каждый из них стоит столько и более. :uauuu:

Упоминание прибора можно рассматривать как рекламу,а реклама девайсов без одобрения администрации запрещена :boks2:

И ИксПрог далеко не лучший друг в этом деле,хотя неплохой помошник. :crackegg:

стыдно умничать , начитавшись интернета.

я могу привести много примеров, когда обещанное совсем не равно полученному.

вопрос задан именно тем, кто ДЕЛАЛ САМ эти панели через кан.

если кроме DASHMASTERa такие имеются.

Опубликовано
  В 28.01.2010 в 11:18, Serhio сказал:
  Цитата

Стыдно не знать лидеров в этой области-их совсем не много,но положиш ли ты хоть за один десятку евро,а каждый из них стоит столько и более. 48.gif

Упоминание прибора можно рассматривать как рекламу,а реклама девайсов без одобрения администрации запрещена 945372866.jpg

И ИксПрог далеко не лучший друг в этом деле,хотя неплохой помошник. crackegg.gif

стыдно умничать , начитавшись интернета.

я могу привести много примеров, когда обещанное совсем не равно полученному.

вопрос задан именно тем, кто ДЕЛАЛ САМ эти панели через кан.

если кроме DASHMASTERa такие имеются.

На пассат 2008 года и подобные затрачиваю пару мин,ставка без вмешательства в моторник у нас сотка евро,с моторником ещё сотка евро.

Так что ВЕЛКАМ. biggrin.gif

А некоторых лидеров в этом направлении я могу тебе подсказать,если администрация посчитает это некорректным-прошу подтереть это сообщение.

Итак-DP3(ДиагПрог3-отличная штука,в недалёких планах на будующее),DigiProg3,DigaPro,Enigma(в наличии),DashCoder-стоимость каждого с более менее нормальным набором совта около десятки и выше еврейских денег.

А про примеры,когда обещанное не соответствует полученному-не ко мне,стараюсь инвестировать в оборудование,зачастую не успеваю переваривать пришедшие новинки,как и сейчас около 10-12 девайсов ждут своего часа. 207960147.jpg

Опубликовано
  Цитата

Итак-DP3(ДиагПрог3-отличная штука,в недалёких планах на будующее),DigiProg3,DigaPro,Enigma(в наличии),DashCoder-стоимость каждого с более менее нормальным набором совта около десятки и выше еврейских денег.

А про примеры,когда обещанное не соответствует полученному-не ко мне,стараюсь инвестировать в оборудование,зачастую не успеваю переваривать пришедшие новинки,как и сейчас около 10-12 девайсов ждут своего часа. 207960147.jpg

На кой DP3 если есть Enigma?

Опубликовано (изменено)
  В 28.01.2010 в 18:10, Ярослав сказал:

А я так думаю, что DP3 и Enigma - напрасно выкинутые деньги. Просто надо чуть-чуть подождать: взломают либо наши, либо китайцы :e1e1fc1:

Не скажи,пока взламывают можно бабосов срубить если поток есть конечно.Ручками и ХПрогом или Росфаром лазить,при сноровке уходит 30 мин,а этого времени нет.Да и возможны компликации,как правильно заметил IEK(сколько уже было тем с криками о помощи,когда Росфар глюканул-провалы по штуке евро и более) :russian_roulette: .А про ДП3 скажу,у них очень сильный кабельный совт и по некоторым авто альтернатив нет в мире.Чем больше девайсов,тем проще работать,один перекрывает пробелы другого.Для примера,Энигма не флашит шиток мерса С от 2001 года :sm96: ,зато делает щитки Екласса и флашит по ОБД от 2002 и те версии с которыми ТухлоУниверсал курит.Так же Мерс С W204 от 2005 года флашит и пишет щит по ОБД.Сколько ручками нана поработать в этом случае-2 часа с риском купить замок-так 2 мин.Да ещё много вкусного. :focus:

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано

ТухлоУниверсал говоришь? :muhahaha:

вообще то ждать уже нет времени, у авто этих гарантия заканчивается, и будут их продавать

надо готовиться....

Опубликовано (изменено)

to andrej pokalo :

спасибо за ответы .

to Ярослав :

когда их сломают и начнут продавать китайцы по 50 баксов , то вы с соседом смотчиком будете ругаться , что он пассат 2009 делает за 10 долларов, а не за 15, ранее длговоренных... :blink:

но несомненно другое---даже тогда эта штука себя окупит

Изменено пользователем Serhio
Опубликовано
  В 28.01.2010 в 17:57, viktt сказал:

На кой DP3 если есть Enigma?

Это машинки нельзя сравнивать,Enigma ещё далеко до DP3 к счастью ! :balalaika:

В 28.01.2010 в 18:10, Ярослав сказал:

А я так думаю, что DP3 и Enigma - напрасно выкинутые деньги. Просто надо чуть-чуть подождать: взломают либо наши, либо китайцы :e1e1fc1:

Enigma уже сломана , а DP3 китайцам и не только им , сломать не по зубам !Они уже давно мерились , но там продумано всё достаточно хорошо , кто имеет , тот знает !

Опубликовано

Граждане крутавэлы крутежного бизнеса, вы б хоть ТЭГИ форума освоили что-ли.

Тэг ЗАКРЫВАЕТ цитату, а тэг

Цитата
ОТКРЫВАЕТ ЦИТАТУ!

Читать же невозможно кто, что и кому отвечает. Свалили в одну кучу все слова.

Да.. тэги форума это не байты свопировать и не консалтом своим над чужою дигою размахивать.

Этож

Цитата
Сколько ручками нана поработать
чтоб цитату на форум вставить. :tatice_03:

Цитата
но там продумано всё достаточно хорошо , кто имеет , тот знает !

Опять батарелку засунули. вотвари.

Опубликовано
  В 29.01.2010 в 03:58, DASHMASTER сказал:

Да Cерёга , ты прав и как эту батарейку сымаешь - так усё , машинка ни стоит ничего ! :russian_roulette:

И в Танго Любомир батарейку поставил.. Тяжело Сереге :)

Опубликовано
  В 28.01.2010 в 19:05, Serhio сказал:

to andrej pokalo :

спасибо за ответы .

to Ярослав :

когда их сломают и начнут продавать китайцы по 50 баксов , то вы с соседом смотчиком будете ругаться , что он пассат 2009 делает за 10 долларов, а не за 15, ранее длговоренных... :blink:

но несомненно другое---даже тогда эта штука себя окупит

за 10 долларов делают нет от наличия оборудования (через колодку) а от ума. потомучто надо быть минимум придурком чтобы не отбивать вложенное. китайские девайсы стоят 8000 долларов.а это "соседским смотчикам не по зубам" так что думаю херня это всё-про падение цен. пионеры и с тухлоуниверсалом будут демпинговать и с энигмой.

Опубликовано

за 10 долларов делают нет от наличия оборудования (через колодку) а от ума. потомучто надо быть минимум придурком чтобы не отбивать вложенное. китайские девайсы стоят 8000 долларов.а это "соседским смотчикам не по зубам" так что думаю херня это всё-про падение цен. пионеры и с тухлоуниверсалом будут демпинговать и с энигмой.

Совершенно верно написано. Есть у меня енигма, ну и хули толку, если даже не пионеры делают BMW E60... по 100$. Пытаюсь держать цены, и в результате- лежит прибор без применения. Какой выход..

Опубликовано
  В 30.01.2010 в 20:49, Shuman сказал:

... BMW E60... по 100$.

Делают , но вопрос КАК ? Кто хочет "чистую" работу , тот к "пионерам" никогда не пойдёт !

Опубликовано (изменено)
  В 30.01.2010 в 23:18, DASHMASTER сказал:
  В 30.01.2010 в 20:49, Shuman сказал:

... BMW E60... по 100$.

Делают , но вопрос КАК ? Кто хочет "чистую" работу , тот к "пионерам" никогда не пойдёт !

У нас чисто воЩпе никому не надо. Весьма нехорошие экономические условия однако :kpiz: А, если и надо, то смотри цену вышеозначенную.

Изменено пользователем DASHMASTER
Опубликовано (изменено)

Странно в Риге BMW E60 за 100$ а в Шауляй крипто панель 100Е + EDC 100E по ОБД ?Разная экономическая ситуация?

Изменено пользователем viktt
Опубликовано
  В 31.01.2010 в 06:15, viktt сказал:

Странно в Риге BMW E60 за 100$

Сам в шоке.

а в Шауляй крипто панель 100Е + EDC 100E по ОБД ?Разная экономическая ситуация?

Очень, очень разная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...